Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

Нашел птенчика сороки

Рекомендуемые сообщения

Извините если дублирую тему, но пташке нужна помощь. Птенец (слёток), вялый, пару раз отрыгивал желчью. После того как я его напоил вроде немного оживился, съел немного червячков, немножко нежирного мясного фарша... По совету ветеринара (телефонный режим) разбавил немного антибиотика в воде. Дал попить. Дал активированного угля... Чем еще можно ему помочь?

post-50139-1372273348_thumb.jpg

Изменено пользователем aviCouzin

Какого именно антибиотика?! Что за ветеринар такой? У птицы, похоже, отравление, а его еще и антибиотиком добить советуют :shok:
Срочно кусок Энтеросгеля размером с фасолину. Через 20 минут накормить мешанкой, как готовить найдете в теме по кормлению вранов - ссылка есть в моей подписи. Каждый раз, если вырвет - энтеросгель давайте. Надеюсь, еще успеете его спасти...

aviCouzin, плохо, да. Как птень себя чувствует сейчас? Покормили его? Сам он есть еще не умеет, его нужно кормить принудительно!

Чайную ложку скормил, выглядит... Судя по всему утром будут похороны. Или же он просто очень хочет спать. Глотает с трудом горло красное. Водичку пьет.
Хотя... Выглядит так же как и на фото почти. Только спит.

Изменено пользователем aviCouzin

Птенчик отошел в мир иной. Судя по всему, его из гнезда вытолкнули более активные собратья. Я думаю это наиболее реальная предистория.

Бедолага... Не забудьте дать сорбент! Энтерос гель лучше всего, вам самим еще пригодится, если не дай бог отравитесь продуктами или алкоголем когда-нибудь. только покупайте не детский, там сахар. Это птицам ни к чему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.