Tulaga Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 27 июня, 2013 Здравствуйте!Примерно неделю назад, когда я была на даче, я нашла около крыльца птенчика. Он только начал оперяться, был почти лысый. Видимо, он выпал из гнезда под крышей. Вернуть его туда не было возможности, в щель даже рука не пролазила. Сейчас выглядит вот так. Подскажите пожалуйста, кто это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Alena Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 27 июня, 2013 Скворец. http://mybirds.ru/groups/pevch/pevch.phpв рационе должны быть кормовые насекомые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tulaga Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 июня, 2013 Linda Alena, спасибо.)) Я тоже предполагала, что скворец, но в зоомагазине мне сказали, что скворцы раньше выводят птенцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 27 июня, 2013 Если нужно будет птицу пристроить - скажите мне. У меня есть ожидающие хорошие ручки на сквору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения