Перейти к содержанию

помогите определить вид птенца

Tulaga

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!
Примерно неделю назад, когда я была на даче, я нашла около крыльца птенчика. Он только начал оперяться, был почти лысый. Видимо, он выпал из гнезда под крышей. Вернуть его туда не было возможности, в щель даже рука не пролазила. Сейчас выглядит вот так. Подскажите пожалуйста, кто это?)post-50158-1372334815_thumb.jpgpost-50158-1372334890_thumb.jpgpost-50158-1372334948_thumb.jpg post-50158-1372335095_thumb.jpg

Linda Alena, спасибо.)) Я тоже предполагала, что скворец, но в зоомагазине мне сказали, что скворцы раньше выводят птенцов.

Если нужно будет птицу пристроить - скажите мне. У меня есть ожидающие хорошие ручки на сквору.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.