makkavei Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Ребята,днем нашел этого "живчика" на еду и на воду не реагирует.Пробовал давать запаренное пшено,размоченный сухой корм для котят.Есть опыт выкармливания воробья и голубя, А кто этот малыш я не знаю,подозреваю,что это ласточка,как с ней обходятся?И реально ли это ,я слышал,что ласточки в неволе не живут?Вот фото: Изменено 27 июня, 2013 пользователем makkavei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Да, похожа на ласточку. Насекомышей ей надо. Посмотрите темы по выкармливанию стрижей - рацион у них сходный. Изменено 27 июня, 2013 пользователем Ларха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makkavei Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 июня, 2013 Да, похожа на ласточку. Насекомышей ей надо. Посмотрите темы по выкармливанию стрижей - рацион у них сходный. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miuss Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 28 июня, 2013 Пока нет под рукой насекомых, можно дать тертой на мелкой терке говядины, смешаной с нежирным творогом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения