Перейти к содержанию

Как узнать кто окольцевал птицу

Faleen

Рекомендуемые сообщения

вчера возле школы увидел попугая кареллу вроде девочка. оставлять на улице было жалко забрал домой у самого такой же попугай. у нее на ножке кольцо можно как нибудь узнать кому она принадлежит?

Изменено пользователем Fizaliss

Уберите номер кольца из сообщения. Может найтись много хозяев. Напишите район в котором нашлась птица.

Изменено пользователем Katerok

вчера возле школы увидел попугая кареллу вроде девочка. оставлять на улице было жалко забрал домой у самого такой же попугай. у нее на ножке кольцо можно как нибудь узнать кому она принадлежит?

Есть вероятность, что попугай клубный. Вы можете связаться с Московским городским клубом любителей певчих и экзотических птиц через сайт http://www.mosbirdclub.ru/contacts.html или по почте mail@mosbirdclub.ru Изменено пользователем Fizaliss

Есть вероятность, что попугай клубный. Вы можете связаться с Московским городским клубом любителей певчих и экзотических птиц через сайт http://www.mosbirdclub.ru/contacts.html или по почте mail@mosbirdclub.ru

Добрый день! Могу сообщить номер кольца и прислать фотку, у меня убежал кореллик.

Есть вероятность, что попугай клубный. Вы можете связаться с Московским городским клубом любителей певчих и экзотических птиц через сайт http://www.mosbirdclub.ru/contacts.html или по почте mail@mosbirdclub.ru

Малыш не клубный, это мой малыш. Написала в личку! Посмотрите скорей! Изменено пользователем Green apple

Вряд ли отзовется . Человек на форуме больше не появлялся.

Кольцо черного цвета, более подробно отправила в личку нашедшему.

Green apple, пишите на e-mail через профиль.

Пишет что у меня нет прав. Администрация пожалуйста свяжитесь с автором темы. Изменено пользователем Green apple

Тишина?

Пока да :cray: не отвечает. Скорей бы вернулся мой ребятенок! А то сынишка расстроился, говорим пока, что в гости ушел попугайчик, скоро придет.

Наш малыш найден! Урааааааа :up: всем большое спасибо, кто принял участие в поиске!!! Ребенок счастлив, наш птеня вернулся из гостей, наелся до отвала! Отдельное спасибо i-am-helen и ksyshka

Наш малыш найден! Урааааааа :up: всем большое спасибо, кто принял участие в поиске!!! Ребенок счастлив, наш птеня вернулся из гостей, наелся до отвала! Отдельное спасибо i-am-helen и ksyshka

Урааааа' рада за вас. Не за что! Всегда рада помочь. :flowers1:

Green apple, расскажите, пожалуйста, как улетел. И главное, когда и где нашли. В смысле, сколько он пролетал на улице и на каком расстоянии от Вас был найден. :shuffle:

Green apple, расскажите, пожалуйста, как улетел. И главное, когда и где нашли. В смысле, сколько он пролетал на улице и на каком расстоянии от Вас был найден. :shuffle:

Значит как было дело: ему 1,5 месяца, маленький еще. Решила его прокормить кашей из шприца, открыла клетку, а он как рванул мне на плечо. Не успела я глазом моргнуть, как он начал летать по комнате. Видимо шприц так требовал. Я не ожидала, что он начнет по комнате, потому окно был приоткрыто. Обычно я подставляю ему ладонь, и он выбирается потихоньку. В общем полетал и в окно. Я даже глазом моргнуть не успела. Вылетел и полетел по касательной и свернул в сторону школы. Мы с ребенком бегом его искать. 2 дня шерстили всю территорию, а оказалось он влетел в окно школы рядом возле дома. Улетел 26 вечером, нашли вот сегодня. Я отправила фотку тому, кто нашел малыша и назвала номер кольца, описала приметы. Он подтвердил. Его пытались кормить, но он не есть кор пока, так что голодным с 26 июня вечера.

Green apple, спасибо, что поделились.
Получается, на 3-ий день нашли, судя по дате объявления.

Сетки на окнах я надеюсь уже висят!? :pardon:

Green apple, спасибо, что поделились.
Получается, на 3-ий день нашли, судя по дате объявления.

Сетки на окнах я надеюсь уже висят!? :pardon:

Еще как висят! :fly:
Ну вот получается к нам вернулся на 5й день, а найден на 2й день. Хоть и улетел 26го, а найден 27го.

• 10 месяцев спустя...

Еще как висят! :fly:
Ну вот получается к нам вернулся на 5й день, а найден на 2й день. Хоть и улетел 26го, а найден 27го.

Надо же... повезло птицу.. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.