Перейти к содержанию

срочно!!!! чем заменить вигозин?

dasha105

Рекомендуемые сообщения

Думала у моего голубя понос, а оказалось - нет. Прочитала внимательно статью на форуме - оказалась проблема в почках. Сам помет оформлен, а вокруг лужа! Вигозина нигде нет. Чем заменить? Срочно помогите!

У меня остался вигозин.
Но Чеширский писАл, что это довольно слабый БАД.

Если бы нашли возможность - отдала бы бесплатно. Осталось чуть меньше литра.

Вигозин можно заменить "Канефрон" - вот моя тема, Чеширский одобрил, почитайте пост №8:
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...103160&st=0

... но это если у вас - ТОЧНО почки.А так - чтоб не гадать по звездам, лучше анализ сдать помет на капрограму - делается за день.

...еще можно чтоб без лекарств пока до выяснения диагноза - подовать брусничный чай по совету Чеширского: совет взят из этой темы пост 20: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...%F1%ED%E8%F7%ED

Вигозин можно заменить "Канефрон" - вот моя тема, Чеширский одобрил, почитайте пост №8:
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...103160&st=0

... но это если у вас - ТОЧНО почки.А так - чтоб не гадать по звездам, лучше анализ сдать помет на капрограму - делается за день.

...еще можно чтоб без лекарств пока до выяснения диагноза - подовать брусничный чай по совету Чеширского: совет взят из этой темы пост 20: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...%F1%ED%E8%F7%ED
[/quote
Еще раз прилагаю фото помета ( это какой был, сейчас пузырьков нет, просто какашка и ореол воды). Сейчас сфотографировать не могу. Вообще в норме это ареол какой должен быть, маленкий? Помет такой через раз. то нормальная какашка, то такая.

post-49179-1372503255_thumb.jpg

помет однозначно НЕнормальный - много воды и пузыриться. Пузырьки и такой вот внешний вид - это идет процесс брожения в жкт. Попробуйте дать сорбент пару раз - должно помочь. Можно еще пребиотик (типа Ветом1.1) и потом пробиотик (бифидо, линекс) попробывать. Что скажут спецы?

помет однозначно НЕнормальный - много воды и пузыриться. Пузырьки и такой вот внешний вид - это идет процесс брожения в жкт. Попробуйте дать сорбент пару раз - должно помочь. Можно еще пребиотик (типа Ветом1.1) и потом пробиотик (бифидо, линекс) попробывать.

Давала уже энтеросгель , линекс даю,карсил. Энтеросгель вообще не помог. А потом почитала форум - а у Петруши и не понос вовсе! Как вы своей птице канефрон давали? Мой голубь весит 300 гр.

помет однозначно НЕнормальный - много воды и пузыриться. Пузырьки и такой вот внешний вид - это идет процесс брожения в жкт. Попробуйте дать сорбент пару раз - должно помочь. Можно еще пребиотик (типа Ветом1.1) и потом пробиотик (бифидо, линекс) попробывать. Что скажут спецы?

Помет был примят бумажкой, но суть ясна - кака нормальная , а лужа вокруг.

post-49179-1372505350_thumb.jpg

А лужа реально зеленая?На кокцидии не сдавали помет?

Нет , не зеленая, это просто бумага такой цвет дает и фотоаппарат. Или нет.....? Что-то я засомневалась. Сейчас ночь уже. Завтра его выпущу на выгул и посмотрю.

Нет , не зеленая, это просто бумага такой цвет дает и фотоаппарат. Или нет.....? Что-то я засомневалась. Сейчас ночь уже. Завтра его выпущу на выгул и посмотрю.

Прочитала про кокцидиоз- нет, не похоже. У него почечное что-то. Не понос, а вода вокруг помета. Мне рекомендовали форумчане канефрон.

Прочитала про кокцидиоз- нет, не похоже. У него почечное что-то. Не понос, а вода вокруг помета. Мне рекомендовали форумчане канефрон.

[/quoЛюди добрые! Сдала анализы - это не почки - кокцидиоз. Открыла новую тему. СДАВАЙТЕ АНАЛИЗЫ, НЕ ГАДАЙТЕ НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ. А то печень, лечила, потом отравление, потом почки собралась...А это совсем и не вышеперечисленное

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.