Eterniti Опубликовано 2 июля, 2006 Поделиться #91 Опубликовано 2 июля, 2006 Manfredi, скорее уж небушко голубенькое такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buena Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться #92 Опубликовано 3 июля, 2006 Поздравялем и от нас, растите большие и "красивейте" еще больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться #93 Опубликовано 3 июля, 2006 DOMINO, Поздравляю!!! Здоровья и счастья желаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Поделиться #94 Опубликовано 3 июля, 2006 Спасибо всем))) Вот жду недождусь, когда уже наконец приручится!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Поделиться #95 Опубликовано 6 июля, 2006 Уже в полёте на ручку сам спокойно прилетает!)) А я вот ещё спросить хотела - у него начал пушок выпадать....ну или не выпадать..тоесть...короче стало пуха много летать по комнате у нас...это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться #96 Опубликовано 6 июля, 2006 DOMINO, линять начал малыш. я так понимаю - это ваша первая линька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться #97 Опубликовано 6 июля, 2006 У-у-у, пушок это только начало..скоро по утрам вся комната в перьях будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eterniti Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться #98 Опубликовано 6 июля, 2006 Manfredi, ага, ага! И при резком вылете из клетки - небольшой снежок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Поделиться #99 Опубликовано 6 июля, 2006 У-у-у, пушок это только начало..скоро по утрам вся комната в перьях будет 150395[/snapback] Добавлено Так моему ж всего два месяца....не рано ли ему линять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Поделиться #100 Опубликовано 7 июля, 2006 Я сегодня до жути перепугалась Проснулась, а птичка начала прям зачихиваться! И так несколько раз было.Начинает зачихиваться, и ещё вырыгнул (но не выплюнул а проглотил) какую-то слизь.....похоже на сопли/слюни. У нас только линька началась, первый пенёк на голове проклюнулся... помогите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться #101 Опубликовано 7 июля, 2006 DOMINO, посмотрите в разделе "Болезни", может там есть что похожее. Насколько я знаю (поправьте, если не так), то если отрыгивание - единичный случай, то это может быть следствием того, что птичик переел. Понаблюдайте за ним. А отрыгивание - не видели, зернышки наверное у него в клюве были? Он не играл в это время ни с чем? Они могут еще любимую игрушку кормить.. В общем понаблюдайте за ним повнимательнее - будет ли такое повторяться?Как зачихивается? Во время линьки, после чистки, птички могут отчихиваться, это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Поделиться #102 Опубликовано 7 июля, 2006 В том то и дело, что это было, когда птичик только проснулся. Тоесть вроде бы ещё не ел и не пил (я пол покрывалом не видела). Зачихивался - тоесть стал чихать без перерыва часто-часто и так несколько секунд наверно..Было такое впечатление, что он подавмлся и хотела отрыгнуть то, что у него застряло - вот он и отрыгнул ту слизнь (но не выплюнул а проглотил её) Сейчас лампу ему поставила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться #103 Опубликовано 7 июля, 2006 А может быть просто пух в нос попал..раз только только линька начинается...чешется птичка ооочень активно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Поделиться #104 Опубликовано 7 июля, 2006 А как вообще проходит линька, как часто оан бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться #105 Опубликовано 7 июля, 2006 Два раза в год у здоровой птички(если не ошибаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Поделиться #106 Опубликовано 7 июля, 2006 Два раза в год у здоровой птички(если не ошибаюсь)150698[/snapback] а моемй всего два месяца..не рано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться #107 Опубликовано 7 июля, 2006 а моемй всего два месяца..не рано?150700[/snapback] в любом случае вы повлиять на это не сможете, так что не заморачивайтесь, когда надумает тогда и будет линять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Поделиться #108 Опубликовано 14 июля, 2006 Я вот хотела спросить: как должен себя вести попик, когда я сним "разговариваю"..тоесть "провожу урок говорения)))"? Вот иногда у миеня создаётся впечателние, что он мне ВООБЩЕ НЕ СЛУШАЕТ....сидит, смотрит в другую сторону, иногда зевает, глазками медленно хлопает, будто засыпает... А иногда носится как бешаный....начинает как всегда драться с игрушкой....как будто ему и вовсе на меня плевать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Поделиться #109 Опубликовано 20 июля, 2006 Спасибо за ответы-советы (( Ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться #110 Опубликовано 20 июля, 2006 DOMINO, У меня говорил первый попугай ЖоркаЯ просто с ним разговаривала,как он вел я не обращала внимания,он просто взял и заговорил... Считается что попик должен слушать когда говорят,но за Жоркой я этого не замечалаА с Арчи беседы вела часто ,а результатов-0Ну и ничего ,теперь я за семейной жизнью слежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Поделиться #111 Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) Вот фотки с нашей новой "фотосессии")))Это наш любимый выключатель) Мой попик любит колокольчик в прямом смысле слова.Это мы с ним целуемся и ласкаемся с ним Изменено 31 июля, 2006 пользователем DOMINO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться #112 Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) DOMINO, Обои пока не трогает?Ой,какой мокрый птиц...Купался? Изменено 31 июля, 2006 пользователем Инночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться #113 Опубликовано 31 июля, 2006 Где она так накупалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Поделиться #114 Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) Ага, купался,зайка, она просто обожает купаться Это вот наше джакузи))))))) Изменено 31 июля, 2006 пользователем DOMINO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться #115 Опубликовано 31 июля, 2006 Молодчина!Купается там где положенно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Поделиться #116 Опубликовано 31 июля, 2006 DOMINO, Обои пока не трогает? обои грызть уже пробовала)) Но вот видно они так хорошо приклеены, что никак не получается))) и слава богу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться #117 Опубликовано 31 июля, 2006 DOMINO, какая специально обученная девочка! Нам надо вашу фотографию в рамочку с указанием, как поступают приличные птички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться #118 Опубликовано 31 июля, 2006 DOMINO, не девочка, а заглядение. Пришлите нам видео по воспитанию!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться #119 Опубликовано 31 июля, 2006 DOMINO, Да, нам бы так купаться. У нас сухой закон в последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liz Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться #120 Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) обои грызть уже пробовала)) Но вот видно они так хорошо приклеены, что никак не получается))) и слава богу))158306[/snapback] Тьфу на эти обои! В пятницу с корелкой были у врача - чего-то наелся, Я видела - обои грыз. Волнистикам, правда, от этого ещё не было плохо, но наверное у каждой птицы по-своему, так что держитесь от них подальше. У нас сухой закон в последнее время. yamochka, почему? Изменено 31 июля, 2006 пользователем Liz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться #121 Опубликовано 31 июля, 2006 yamochka, почему?158385[/snapback] А это надо у Ероши спросить, чего она купаться не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Поделиться #122 Опубликовано 1 августа, 2006 DOMINO, Да, нам бы так купаться. У нас сухой закон в последнее время.158376[/snapback] Моя как только видит, что я купалку подношу, сразу бежит на позиции))) Садится на решётку и ждёт, когда я открою дверцу и повещу купалку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Поделиться #123 Опубликовано 1 августа, 2006 Ой...я вот спросить хотела, это вы все сами такие классные аватарки со своими птичками делаете? У меня почему-то плохая получилась..... Маленькая и не чёткая...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться #124 Опубликовано 1 августа, 2006 DOMINO, С новой аватаркой!Хорошая,своя птичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться #125 Опубликовано 2 августа, 2006 DOMINO, я Вашу аватарка все равно не вижу, у меня они отключены по умолчанию Но если есть хорошие фотографии - присылайте, сделаем что-нибудь Тем более - с птыцем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Поделиться #126 Опубликовано 4 августа, 2006 А вот у меня и новая красивенькая аватарка) Огромное спасибо за помощь Immortal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться #127 Опубликовано 4 августа, 2006 DOMINO, Поздравляю! Аватарка и правда красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Поделиться #128 Опубликовано 4 августа, 2006 DOMINO, Поздравляю! Аватарка и правда красивая 159878[/snapback] спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться #129 Опубликовано 5 августа, 2006 DOMINO, ОЙ! А эта еще лучше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться #130 Опубликовано 5 августа, 2006 DOMINO, красивая девчушка. С цветочками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liz Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться #131 Опубликовано 5 августа, 2006 А взгляд какой, взгляд! Как у хищника на скале! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться #132 Опубликовано 5 августа, 2006 DOMINO, Очень красивая аватарка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 20 августа, 2006 Автор Поделиться #133 Опубликовано 20 августа, 2006 Я вот только вернулась с дачи) Утром Ташка устраивала перекличку со всеми местными птицами)))А в общем всё прошло хорошо. Она посмотрела на солнышко, поболтала с воробьями...)Машыну тоже перенесла более менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться #134 Опубликовано 21 августа, 2006 DOMINO, а обилие зелени и свежей вкусности Ташка оценила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Поделиться #135 Опубликовано 21 августа, 2006 DOMINO, а обилие зелени и свежей вкусности Ташка оценила? 164932[/snapback] Свеживе веточкуи ей повесила....две недели висели в клетке, не разу не притронулась.... Ела только зелень: салатик, одуванчики, подорожники и т.п..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти