DOMINO Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Поделиться #136 Опубликовано 24 августа, 2006 Птичка стала иногда делать такие странные движения..... как будто быстро кивает головой..... Это нормально??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться #137 Опубликовано 24 августа, 2006 DOMINO, Посмотрите, не подавилась ли она. Открывает ли рот? Не летят ли зерна? Когда они чем-то подавятся, они как раз делают частые быстрые движения, похожие на кивок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться #138 Опубликовано 24 августа, 2006 DOMINO, а обычно они так начинают заигрывать с кем-то/чем-то. Если при это кивании поднимаются перышки на голове и сужаются зрачки - значит птиц сейчас начнет кормить партнера/игрушку или любой предмет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Поделиться #139 Опубликовано 24 августа, 2006 Да да, движения такие...но она это делает не после того, как поест....И рот не открывает... Похоже, как будто танцует)) Раньше я такого не замечала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться #140 Опубликовано 25 августа, 2006 Domino, у вас очень красивая и умненькая птичка. Может вы про это уже писали, но я не нашла у вас на форуме: поделитесь секретом, как приучили птичку купаться в джакузи?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Поделиться #141 Опубликовано 26 августа, 2006 Domino, у вас очень красивая и умненькая птичка. Может вы про это уже писали, но я не нашла у вас на форуме: поделитесь секретом, как приучили птичку купаться в джакузи?))166511[/snapback] Да никак особо не приучала)Купила, в этот же день её помыла (джакузи)) налила немного водички и поставила в клетку (прикрепила на дверцу.) Ташка с большим любопытством пошла её изучать..сначала наступать туда не рискнула, только пила, а потом случайно соскользнула с края и упала в воду) Так вот и стала купаться)А щас стоит мне поднести купалку, она уже сидит на краю клетки и ждёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Поделиться #142 Опубликовано 5 сентября, 2006 Вот у нас какие новости: Купили Ташке друга, т.к. возможности где-то поставить вторую клетку нет, пришлось отдать моя малышку соседке, у которой тоже сть попик На время приручения малыша конечно.Сначала хотели назвать его Кешей...но я потом передумала, и назвали Тошей) Он Такого же цвета, что и Ташенька, купила я его у мамы Игоря К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться #143 Опубликовано 5 сентября, 2006 Поздравляем!!! Здоровья малышу!!Ждем фото В соседкином попике ВЫ уверены??/здоров?/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Поделиться #144 Опубликовано 6 сентября, 2006 Поздравляем!!! Здоровья малышу!!Ждем фото В соседкином попике ВЫ уверены??/здоров?/167876[/snapback] Спасибо Да, я внём уверена..) Она его каждый год возит на осмотр к орнитологу...и анализы сдаёт...не то что мы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Поделиться #145 Опубликовано 9 сентября, 2006 Мой малыш сошёл с ума! Лазеет по клетке и в основном в углах пытаеся..как бы перекувыркнуться... Ну держится лапками за прутья и кувыркается головой в низ, выворачивая себе лапки! Жуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться #146 Опубликовано 9 сентября, 2006 даже не представляю, как это выглядит. может, у него активность бьет через край и полетать хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться #147 Опубликовано 9 сентября, 2006 DOMINO, прелесть какая!!! Просто активный мальчонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buena Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться #148 Опубликовано 9 сентября, 2006 Он боится. Наша птиха так делала, пока была совсем дикая, стоило оставить ее в покое и делать вид, что не обращаешь на клетку внимания, как она успокаивалась. То же самое она проделывает, когда ношу ее купаться в клетке в ванную - пугается звуков воды и вида душа, нужно всегда ждать, тогда она через некоторое время привыкает и начинает купаться. Попробуйте оставить малыша в покое на некоторое время, должно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Поделиться #149 Опубликовано 9 сентября, 2006 Buena, ну так я просто слушу странные звуки гремения прутиков, медленно захожу в комнату и смотрю на клетку. А в неё Тоша лазяет и кувыркается... Он лапки себе не может вывернуть?? А то мне прям строшно смотреть.... Акробат растёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться #150 Опубликовано 9 сентября, 2006 DOMINO, все нормально будет, это просто детская гиперактивность прет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buena Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться #151 Опубликовано 10 сентября, 2006 Аааа, ну раз сам, тогда точно все хорошо - было бы больно, не стал бы Наша сейчас подросла, редко выкручивается, в основном, когда ее надо в клетке зачем-нибудь закрыть, а она протестует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Поделиться #152 Опубликовано 10 сентября, 2006 ) А ещё у него так иногда странно бывает... сам просится утром полетать, вылезет по руке, пролетит чуть-чуть, садится на коетку и как будто низко пригинается...так он может сидеть очень долго.... странный..то сам просится полетать, а уже снаружи замерает в таком положении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться #153 Опубликовано 10 сентября, 2006 сам просится полетать, а уже снаружи замерает в таком положении...168837[/snapback] Он изучает окружающее пространство. Он же еще совсем недавно у Вас и для него все новое. Чтобы знать, куда лететь, нужно сначала все изучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Поделиться #154 Опубликовано 10 сентября, 2006 yamochka, Ага, малыш у меня всего-то неделю...а такое впечатление, как будто уже целый месяц прошёл) А я ещё сделала так, как мне знакомый посоветовал. Посадила на пальчик и медленно пронесла по всей комнате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться #155 Опубликовано 12 сентября, 2006 C пополнением!!! :drinks_cheers: назвали Тошей167847[/snapback] Привет нашему тезке Помню, мы тоже выкручивались вуглах клетки, не могли на месте усидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Поделиться #156 Опубликовано 13 сентября, 2006 Nadine13, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gleidis Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться #157 Опубликовано 13 сентября, 2006 DOMINO очень красивая птичка!!! А мы с Вами не родственники (по попикам)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться #158 Опубликовано 13 сентября, 2006 DOMINO, так Вы же его отдали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Поделиться #159 Опубликовано 13 сентября, 2006 DOMINO, так Вы же его отдали? 169661[/snapback] Как это..? Это вы счего взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться #160 Опубликовано 14 сентября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Поделиться #161 Опубликовано 6 октября, 2006 Вчера растерялась... Пришла к соседке...птаху навестить....а она там во всю воркует с попугаем соседки... Целуется с ним...пёрышки друг другу перебирают.... Я так расстроилась.. Подскажите, привыкнет ли птичка к моему птаху или нет, а вдруг она уже того полюбила??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Поделиться #162 Опубликовано 6 октября, 2006 Вчера растерялась... Пришла к соседке...птаху навестить....а она там во всю воркует с попугаем соседки... Целуется с ним...пёрышки друг другу перебирают.... Я так расстроилась.. Как думаете, привыкнет ли птичка к моему птаху или нет, а вдруг она уже того полюбила??! 176603[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться #163 Опубликовано 6 октября, 2006 Ой Неужели потеряли невесту? Вы когда ее забирать будете? Не расстраивайтесь, может она еще и подружется со своим законным :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Поделиться #164 Опубликовано 6 октября, 2006 Да вот в это воскресенье уже собралась её к нам обратно принести....даже не знаю, чего и ожидать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться #165 Опубликовано 6 октября, 2006 DOMINO, Вы нам рассказывайте, как будет возвращение происходить. Вот ведь так и бывает, уводят женихов и невест...... Потом покупаются еще попугаи и появляются стаи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Поделиться #166 Опубликовано 11 октября, 2006 У нас всё плохо. плохо плохо плохо. Чёрти что. Рассказывать щас всё, времени мало, потом. В кратце: - Скрипя сердце пришлось птицу оставить у соседки жить;- С мальчиком у нас вообще какой-то регресс...стал пальцы кусать. Прям накидывается и кусает, раньше спокойный и милый был. я думаю, может это из-за того, что он себе игрушку в клетке нашёл) Теперь его любимый - это колокольчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Поделиться #167 Опубликовано 11 октября, 2006 В общем, я расстроена. Я не выдержала видеть, как Таська скучает по нему. Прям сердце разрывалось.Сидела в клетке. мало того, что 0 внимания Тотошику, так у неё были такие глазёнки! Я прослезилась. Как будто она его так сильно любит... Прошло 4 дня - одно и тоже. Почти не ела. Не чирикала. Сидела, как будто больная. от любви большой, видимо.Я подумала, пусть уж лучше она будет счастлива с ним..чем погибнет от голода..:cry2: Не ошиблась. Прибежела к соседке спрашивать совета. В итоге Принесла Таську в переноске обратно. В комнате тут же вылетела. к нему...прям история любви...Он ей ответил взаимностью... *расплакалась ещё раз* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совик Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться #168 Опубликовано 11 октября, 2006 Печальная истоия... :cry2: А ведь Ташенька первая птичка...хех... а тут такая любовь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться #169 Опубликовано 11 октября, 2006 DOMINO, жаль конечно, но зато птичка Ваша будет счастлива! И Вы будете приходить ее навещать! А мальчику купите девочку... Только карантин видимо будет проходить без участия соседей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Поделиться #170 Опубликовано 11 октября, 2006 Тогда с приобитение девчонки подождём...пусть мальчишка ещё поживёт..может говорить чего станет...чем пол-года возможно заведём ему подружку)*С карантином придётся что-нибудь придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться #171 Опубликовано 11 октября, 2006 С карантином придётся что-нибудь придумать 178503[/snapback] а зачем? дождитесь потомства от своей девочки, и выберете подходящую пару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Поделиться #172 Опубликовано 12 октября, 2006 Ой, точно, а я что-то совсем об этом и не подумала Просто я хотела тогда уж зелёненькую самочку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться #173 Опубликовано 12 октября, 2006 А откуда уверенность, что новая хозяйка самочки хочет в дальнейшем разводить попугаев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться #174 Опубликовано 12 октября, 2006 DOMINO, счастья и долгих лет семейной жизни нашей тезке Таське! Пусть мальчонка пока к Вам попривыкнет, а потом и о семье можно подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Поделиться #175 Опубликовано 12 октября, 2006 А откуда уверенность, что новая хозяйка самочки хочет в дальнейшем разводить попугаев? 178647[/snapback] Она их раньше разводила, но редко. Год назад у неё умерла самочка и остался самец.А самейц у неё просто красавец, не мудрено, что Тасечка в него влюбилась Сашка, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться #176 Опубликовано 12 октября, 2006 DOMINO, какая история.. и грустная, и радостная одновременно. Вы молодец, что несмотря на свои чувства, решили сделать, как лучше птичке... У меня бы, наверное, сердце разорвалось, если бы мне пришлось свою птичку отдать... Но радостно, что теперь у них будет семья. Да ведь и недалеко это. Будете дружить "семьями" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться #177 Опубликовано 12 октября, 2006 DOMINO, Вы молодец! И за птичку вашу радостно- трогательная история любви. Не расстраивайтесь. Заведете еще одну девочку, когда мальчик приручится, а может он и говорить начнет Зато как здорово, что у вас есть такая соседка: если что, то всегда можно друг другу птичек оставить на время отпусков и отъездов, в гости можно друг к другу ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Поделиться #178 Опубликовано 14 октября, 2006 С птицом жуть какая-то творится... Странный такой стал...Может гармоны? Иногда насилует колокольчик.. На пальцы набрасывается и кусает. Головой часто "трясёт"). Такой возбуждённый...шустрый.. Раньше был спокойный... Может у кого-то что-то подобное было?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совик Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться #179 Опубликовано 14 октября, 2006 (изменено) Может у кого-то что-то подобное было?? У нас Чипсенок последнее время тоже как маленький бесенок Носится, болтает, кидается на пальцы,когда я печатаю на клавиатуре, как маленькая злая собачка, всего не перечислить... вот что он сделал с игрушечной мышкой за день хммм.. я думаю это они так играются... пока маленькие.. посмотрим что будет дальше Добавлено Да, теперь мышка без носа и 1 глаза ... он их за второй день оторвал... Изменено 14 октября, 2006 пользователем Совик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться #180 Опубликовано 14 октября, 2006 Совик, Малыш развлекается...Лучше пусть мышка чем руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти