Перейти к содержанию

Принимаёте Гостей! Или Мой Новый Попик

Рекомендуемые сообщения

Да, теперь мышка без носа и 1 глаза  :crazy: ... он их за второй день оторвал...

179423[/snapback]

как изувечил-то беднягу) :rofl:

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DOMINO

76

• Инночка

20

• Nadine13

12

• yamochka

11

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уууу, что вчера было....

Значит:
Время около 12 ночи. Свет в комнате выключен. Я лежу в кровати, смотрю телевизор почти без звука.
Клетка, как обычно, накрыта.

И вдруг: грохот, звон колокольчика, гременье прутьями.....видимо...Тошка свалился с кочелек.. :shok:
Потом метался по клетке, ударяясь обо всё, что можно... :shok:
Пока я, в испуге, не включила свет и не подбежала к клетке. он весь бедный, перепуганный... :shok:
Посадила его на жёрдочку, потом он вроде сам как-то закарабкался обратно на качельки. Уснули)

А у нас продолжаются "хождения" в темноте по клетке.. и перебирание клювом корма... хотя ест он 1,5 столовых ложки в день.. обжорка... хотя с другой стороны - он носится целыми днями по комнате.. летает часа по 4 в день... остальное время бегает, играет... АКТИВНЫЙ он.. ужасть.. а мы радуемся :crazy:

А у меня больше никто не ходит. :P Сразу спать ложатся. Ерошка может поворчать немного, что Теркин рядом спит, пока он на другую жердочку не уйдет. Или она.
А по ночам иногда кто-то падает (подозреваю, Теркин. Ерошка за полгода ни разу не падала), я сначала пугалась, а теперь уже вскакиваю на автомате, включаю лампу, поднимаю покрывало, сажаю Теркина на жердочку (Ерошка сразу жердочку находит, даже после метания по клетке), опускаю покрывало, выключаю лампу, ложусь дальше спать. Больше не переживаю :)

Тошка так интересно...воркует) Тоесть...незнаю как объяснить) Такие разные звуки издаёт) :)
И такое ощущение, что ему "приглянулись" мои пальцы :shok::censored:
Так с ними воркует, сразу чуть нахохливается, курлычит и покусывает)

А мы еще и визжим в темноте не своим голосом, и ругаемся  :(

180220[/snapback]

я представляю, как это выглядит :shok:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.