akvos Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 29 июня, 2013 вылетели ошейниковые совки,скоро -буланые( на первом фото взрослая буланка у гнезда ),на других- птенцы ошейниковых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна Ястреб Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 12 апреля, 2014 вылетели ошейниковые совки,скоро -буланые( на первом фото взрослая буланка у гнезда ),на других- птенцы ошейниковых. Добрый день! А продаете ли вы птенцов сипух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sul Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 21 июня, 2014 День добрый, мне вас Ника РА посоветовала. Я бы хотела взять (приобрести) сплюшку, желательно самку. Возраст такой, чтобы птенца уже не нужно было обогревать, но птицу можно было вырастить более менее ручной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соболь Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 21 июня, 2014 Жаль что вы в России, я бы совку себе взяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim130373 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться #5 Опубликовано 1 декабря, 2015 вылетели ошейниковые совки,скоро -буланые( на первом фото взрослая буланка у гнезда ),на других- птенцы ошейниковых. А сейчас не продадите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazona Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться #6 Опубликовано 10 декабря, 2015 Сплюшата этого года разведения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc.N Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться #7 Опубликовано 15 января, 2016 Здравствуйте,скажите а данный момент есть ручные сплюши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти