rijaya_ironiya Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 30 июня, 2013 Сегодня муж нашёл взрослого стрижа на улице с повреждённым крылом. Выглядит крыло так, будто его ворона клюнула. Может он гнездо защищал и пострадал... У меня дома две очень маленькие дочки, и ухаживать качественно за птицей просто нет возможности. Завтра попробую вызвать родственников, чтоб посидели с детьми и отвезти в ветклинику, чтоб узнать - будет он летать или нет. В любом случае, у нас он не выживет, потому что промывать крыло марганцовкой, когда вокруг скачут две куклы и всё хватают, крайне проблематично. Тем более кормить.Лет десять назад я выхаживала ласточку - птица не выжила, а мне до сих пор грустно, что не смогла спасти. Если ещё одна птичка у меня на руках умрёт, совсем тоска замучает - заберите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaya_ironiya Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться #2 Опубликовано 4 июля, 2013 Стриж умер. Закройте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти