critter Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Сегодня у нас появилась новая печалька... или может быть причина старой. Несмотря на сданные анализы и удостоверение с голограммой от гос. вет. лаборатории, у Хламушницы глисты. Естественно мы и не предполагали, что такое может быть, ведь мы же сдали анализы, и конечно от глистов ничего не давали! И вот эти глисты так расплодились, что уже высыпаются с помётом У кого есть опыт лечения аналогичного, посоветуйте, что и как с учётом того, что это дикари и в клюв им дать не прорсто лекарство!Как я понимаю, пролечить нужно обоих сразу?! Подскажите, что за вид глистов и как лучше лечить! Птички у нас уже больше месяца живут. Вот они, паразиты: Изменено 1 июля, 2013 пользователем critter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elvira888 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 1 июля, 2013 Я конечно не доктор,могу просто посаветовать,дать перантел суспензию на ложечке или подмешать в фруктовое пюре,хотя эффективней на тощак в чистом виде.А так подождем наших специалистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 1 июля, 2013 critter, какой вид глистов у вашей птицы? В зависимости от вида вам назначат лекарство и дозировку. Пока вам лечение не назначили - снимайте интоксикацию сорбентом (энтеросгелем без сахара), а также держите под рукой вазелиновое масло (его дают в первые дни глистогонья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 1 июля, 2013 А вот с этим ознакомились? http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=75313 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 1 июля, 2013 Мы консультировались с Zosia. Купили Празицид суспензию для котят и Каниквантел на 10кг, Энтэросгель, Вазелиновое масло и шприцы разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 1 июля, 2013 Какой чудесный цестодный экземплярчик... беру в коллекцию. С супругой вашей поговорила, лечитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться #7 Опубликовано 1 июля, 2013 Какой чудесный цестодный экземплярчик... беру в коллекцию. С супругой вашей поговорила, лечитесь. Спасибо за консультацию! Знал бы, что коллекционируете - я б его в большем разрешении сфоткал! Надеюсь пролечимся и не будет их больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти