иринабоярко Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Ребят, жду от вас помощи!!! Вечером звонит муж, приходи на площадь я тебе кое что дам , мне по дождю и при сильном ветре не очень хотелось идти, но муж настаивал... когда пришла он передал маленькую ласточку, но уже с оперением совсем чуть чуть отличается от взрослой... на одном крыле все перья поломанны на втором все целые, летать соответственно не может, так как был вечер и дождь усиливался мы решили его забрать ... 2 день живет у нас развожу мух из опарышей , пока они не вылупились даю опарышей разрезая перед тем как и мух ловлю в подвале дома, ест с рук охотно, пьет иногда сам из блюдца... меня волнует вопрос, как скоро отрастут у него перья кто знает? больно смотреть как он мучается летать хочет а не может... Изменено 1 июля, 2013 пользователем иринабоярко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0100 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) про стрижей Где купить кормовых насекомых Изменено 1 июля, 2013 пользователем a0100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иринабоярко Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 1 июля, 2013 про стрижей спасибо очень познавательный сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 1 июля, 2013 Если перья сломаны, то вырастут только после линьки, если вырваны, то быстрее. Только сами не вырывайте, дождитесь спеца. У вас точно ласточка, а не стриж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иринабоярко Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 1 июля, 2013 точно не стриж... 1 пальчик идет назад.... вот моя бедная, живет на окошке в коробке порой выходит погулять тут видно что крыло одно меньше другого вот наше крылышко... тут не понять, либо правда поломанны перья или отрастают уже так как из "трубочек" совсем чуть чуть торчат... а когда у них линька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иринабоярко Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться #6 Опубликовано 1 июля, 2013 Только сами не вырывайте, дождитесь спеца. У вас точно ласточка, а не стриж? а еще у нас на голове клочка перьев где то 3*3 мм нет... кто то хорошенько его потрепал(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 1 июля, 2013 По-моему, у вас трубочки, а не поломанные перья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иринабоярко Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться #8 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) По-моему, у вас трубочки, а не поломанные перья. то есть он меньше чем я думала? так? на одном крыле они намного длиньше, почти сформированное крыло а второе как будто погрызенное Изменено 1 июля, 2013 пользователем иринабоярко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться #9 Опубликовано 1 июля, 2013 Фото надо почетче. Я вижу трубочки, но, вероятно, там есть и поломанные перья, которые просто незаметны на этом снимке. Попробуйте оба крыла снять для сравнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иринабоярко Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться #10 Опубликовано 1 июля, 2013 Я вижу трубочки, я тоже их вижу, но меня смущает 2 крыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться #11 Опубликовано 1 июля, 2013 Разверните крылья по очереди и сфотографируйте. Внимательно осмотрите, нет ли частей от пропавших перьев.. т.е. нет ли в крыле половинок перьев. Кстати, на макушке нету царапин? Кожа чистая? В смысле, кошка цапнуть не могла? Вообще у птиц есть защитный механизм, который сбрасывает перья, если птица их что-то схватило. Это позволяет уйти от хищника, например. Птица могла потерять часть маховых перьев, если ее кто-то поймал за них или она зацепилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иринабоярко Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться #12 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Разверните крылья по очереди и сфотографируйте. Внимательно осмотрите, нет ли частей от пропавших перьев.. т.е. нет ли в крыле половинок перьев. у меня не получается сфотографировать его крылышки по отдельности одной делать это не удобно... да и к тому же он обиделся и убежал в домик не хочет выходить... и еще у него стал жидкий стул(нет белой составляющей)... получается я его недокармливаю или кормлю не тем ... что делать? Изменено 1 июля, 2013 пользователем иринабоярко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иринабоярко Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться #13 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) ребят подскажите чем еще можно кормить ... объездила все магазины и зооаптеки города, нет ничего для насикомоядных птиц ни кузнечиков, ни тараканов, НИЧЕГО!!! Я В ОТЧАЯНИИ Изменено 3 июля, 2013 пользователем иринабоярко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miuss Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться #14 Опубликовано 3 июля, 2013 На худой конец можно дать натертую на терке говядину с нежирным творогом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иринабоярко Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться #15 Опубликовано 3 июля, 2013 На худой конец можно дать натертую на терке говядину с нежирным творогом. спасибо большое буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти