Anniya Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 1 июля, 2013 2 недели назад нашли в парке птенца. Летает уже хорошо, но недолго. Ест все, что предлагаю, мучных червей, резаные яйца вареные, белый хлеб, вареный рис, макароны, клюет огурец. Рвется общаться с людьми, бегает следом как собачка, без страха садиться на руки, на плечи. Попискивает, когда приходишь к нему или он голодный.Определяла, определяла, так ничего и не определила. Кто у меня?Живу в Китае, Пекин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 1 июля, 2013 белый хлеб, вареный рис, макароны, Хлеб и макароны убирайте - это вредно для всех птиц. Кто это у вас определить затрудняюсь - нужно смотреть по тем птицам, которые у вас там обитают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anniya Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 1 июля, 2013 Обитают сороки, голубые сороки, вОроны и вороны, воробьи, горлянки, удоды, дятлы, голуби, чайки...это все, что я могу определить из птиц в парках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uliss Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 2 июля, 2013 Это слёток майны, а вот какой именно - два вопроса, но полегче... Точно не обыкновенная и не хохлатая. Яванская? Погуглите разные виды майн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazona Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 3 июля, 2013 Это слёток майны, а вот какой именно - два вопроса, но полегче... Точно не обыкновенная и не хохлатая. Яванская? Погуглите разные виды майн. По всей видимости это молодая яванская майна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anniya Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться #6 Опубликовано 4 июля, 2013 Ходила к китайцам, продающим птиц. Увидела кучу сородичей моего чудика. Взрослая особь - это хохлатая майна, хотя дитеныши похожи на яванскую. Будем подождать и смотреть что вырастет в итоге.Пытались выпустить, но он бегал как собачонка следом по дорожкам и мы снова его забрали домой.Спасибо за участие, я теперь хоть знаю чем его кормить, чтобы не погиб.А куда с вопросами по поводу обеззараживания птицы? Дома еще звери есть разные, мало ли что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 4 июля, 2013 Большая часть болезней у млеков и птиц не пересекается. По идее, если эта птица ела червей на улице, ее не мешало бы на глистов проверить, не ради безопасности окружающих, а для ее собственного комфорта и здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения