Delavisa Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 2 июля, 2013 Здравствуйте. 26 июня выпал из гнезда один стрижонок, подобрали, 27 прибыло еще два. Кормила их мухами, купила опарышей, но все боюсь, что я даю еды меньше, чем их норма. Почитала эту тему: http://www.spastistrizha.ru/%D0%BD%D0%B5%D...B8%D0%B6%D0%B0/ но там опарышей нет, а кухонные весы мне взять негде. Может кто подскажет, сколько опарышей в день нужно дать птенцам 20 дней+-несколько дней? Извиняюь за качество фото (фотик сломан, приходится фоткать хоть чем-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йожик Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 2 июля, 2013 Delavisa, здравствуйте, одними опарышами кормить - стрижат губить. Гляньте какие последствия от этого: http://swifts.narod.ru/index/0-5 Вот потому и нет там опарышей. В Воронеже реально купить кормовых насекомых. Сейчас дам ссылку . Читайте закреплённые темы вверху раздела звоните: Продажа кормовых насекомых Рейтинг: ••••••••••Обновлено: 16/01/11 20:55ВоронежТел.: 8-951-565-93-21Продаются кормовые насекомые собственного разведения:- сверчки домовые, банановые - от 50 коп. (от пыли до взрослых особей) - тараканы мраморные - до 1000шт - 2 руб; от 1000 шт - 1, 5 руб. - тараканы мадагаскарские 1 шт - 35 руб. - тараканы туркменские - до 1000 штук - 2 руб; от 1000 шт - 1, 5 руб. - зофобас 1 кг - 800 руб. - мучной червь 1 кг - 800 руб. Возможна доставка в другие города! ещё в Воронеже: Оксана 8-951-565-93-16 . Где-то слышала что Оксана уже не занимается. но может подсказать к кому обратиться. собственно тема по кормовым насекомым: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...=0#entry1262808 электронные весы продаются в любом электронном магазине где бытовая техника. Очень удобная вещь вообще в хозяйстве, а для выкармливания стрижат так просто замечательная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delavisa Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 2 июля, 2013 Йожик сказал: Delavisa, здравствуйте, одними опарышами кормить - стрижат губить. Гляньте какие последствия от этого: http://swifts.narod.ru/index/0-5 Вот потому и нет там опарышей. В Воронеже реально купить кормовых насекомых. Сейчас дам ссылку . Читайте закреплённые темы вверху раздела звоните: Продажа кормовых насекомых Рейтинг: ••••••••••Обновлено: 16/01/11 20:55ВоронежТел.: 8-951-565-93-21Продаются кормовые насекомые собственного разведения:- сверчки домовые, банановые - от 50 коп. (от пыли до взрослых особей) - тараканы мраморные - до 1000шт - 2 руб; от 1000 шт - 1, 5 руб. - тараканы мадагаскарские 1 шт - 35 руб. - тараканы туркменские - до 1000 штук - 2 руб; от 1000 шт - 1, 5 руб. - зофобас 1 кг - 800 руб. - мучной червь 1 кг - 800 руб. Возможна доставка в другие города! ещё в Воронеже: Оксана 8-951-565-93-16 . Где-то слышала что Оксана уже не занимается. но может подсказать к кому обратиться. собственно тема по кормовым насекомым: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...=0#entry1262808электронные весы продаются в любом электронном магазине где бытовая техника. Очень удобная вещь вообще в хозяйстве, а для выкармливания стрижат так просто замечательная Спасибо за ответ. Я бы с удовольствием кормила бы разнообразнее, но, к сожалению, я сейчас не в Воронеже, а тут только опарышей достать можно. Попробую позвонить по номеру. Только опарышами больше кормить не буду. Как насчет мух или комаров? Их можно давать постоянно? А детское питание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Мухи-комары - объёмы нужны большие. http://www.spastistrizha.ru/%D0%BD%D0%B5%D...B8%D0%B6%D0%B0/ Тогда уж от опарышей совсем не отказывайтесь. Детское мясное пюре (без крахмала) это только перебиться, пока насекомых везут - максимум один день, не более. Иначе полетят маховые перья. Раз весов нет то ориентир - неполная чайная ложка (по дну), или размер с фундук в кожуре - это разовый объём кормления. Кормят через каждые 2 часа. Изменено 2 июля, 2013 пользователем sfinks-59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delavisa Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 2 июля, 2013 sfinks-59, спасибо большое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delavisa Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться #6 Опубликовано 5 июля, 2013 А у меня радостная новость)) Старшенький уже берет еду с рук, мы покончили с открыванием клюва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delavisa Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться #7 Опубликовано 5 июля, 2013 Подскажите, где можно прочитать про трутней. Сколько в день можно давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йожик Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 6 июля, 2013 у Вас взрослые трутни живые или сухие или трутневый расплод в сотах? Взрослыми не кормила, не знаю как они по мягкости, но брюшки должны быть мягкими. В принципе без ограничений взрослые. Если расплод, то парочку в кормление можно. Может и больше можно, но в расплоде очень высокая концентрация гормонов и витамина D потому не знаю как это для стрижат в большом количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delavisa Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться #9 Опубликовано 6 июля, 2013 Йожик, пока никакие, просто есть где достать, вот и интересуюсь, брать ли. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delavisa Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться #10 Опубликовано 14 июля, 2013 Ребят, сегодня старшенький улетел) Сначала летел очень низко, потом все выше и выше. Теперь переживаю, долетел ли... Крылья были на 2 см длиннее хвоста, трубочки все сошли, но все равно переживаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти