kvitka13ya Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 2 июля, 2013 Долгое время ищу солнечного аратинга ,но на Украине как-то туговато с ними, связываться с планетой животных не хочется,а все интернетовские объявления выходят именно на них может кто-то знает разводчиков, или сам непосредственно разводит этих милых попугайчиков, готова подождать если у кого-то ожидается пополнение в семействе аратинг)))P.S. желательно Донецкая или Киевская обл. Заранее всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvitka13ya Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться #2 Опубликовано 2 июля, 2013 Согласна приобрести птичку и в других регионах,просто Донецк предпочтительней тем ,что аратинга не придется таскать по поездам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayts Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 2 июля, 2013 Здравствуйте ! В Луганской области есть один ! Но чот не могу найти номер ! Найду я вам напишу в ЛС ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvitka13ya Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться #4 Опубликовано 2 июля, 2013 Здравствуйте ! В Луганской области есть один ! Но чот не могу найти номер ! Найду я вам напишу в ЛС ! Буду Вам очень благодарна!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayts Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 3 июля, 2013 Ответил в ЛС ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovik Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 3 июля, 2013 а и мне номер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayts Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 4 июля, 2013 Ответил в ЛС ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kristina* Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 28 ноября, 2013 Здравствуйте! А по Москве и МО не подскажете разводчиков? Интересует арантига яндайя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovik Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться #9 Опубликовано 29 января, 2014 kvitka13ya, повторюся...в Днепропетровске продают аратингу 2012 года...есть интерес дам контакт...пишите в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genrih69 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться #10 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Можно поискать здесь Изменено 30 января, 2014 пользователем annine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться #11 Опубликовано 30 января, 2014 Genrih69, ваше сообщение было отредактировано за несоответствие правилам форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти