pepetka94 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 4 июля, 2013 грач 2 месяца +/- пол неизвестенкормим стандартная каша + мясное детское пюре (с овощами и без) + творог (в овощное пюре добавляю или творог мешаю с детским фруктовым пюре. Хотя последнее время в основном даю мясное пюре с овощами + творог в него). Живет в клетке 84x65x52. Однако каждый день выпускаем по комнате гулять. Изначально одна лапа была проблемной (правая), так что всё делали на левой. Последние несколько дней проблема с левой (бывшей здоровой) лапой, так что теперь наоборот всё делает на правой лапе. На левую ступает осторожно. Даже когда приземляется, то старается приземлиться на правую лапу и только потом осторожно ставит левую. Также обнаружил вчера голое пузо. Думал, что просто пухом не обросло, так как он маленький, но жена говорит, что раньше так не было + видно, что оно шелушится. По ноге (левой) по фото вряд ли можно диагноз дать, но хотелось бы понимания, что с пузом такое и что я делаю не так. Помет днем бывает жидкий, но днем жарко и пьет воду. Вечером помет: белое пятнышко + колбаска посередине.Сейчас мажем лапы левомеколем (на фото лапы блестят именно от него). Давал пиковит дней 8, но уже неделя, как не даю.Большой размер фото 3000x4000 (3 Мб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться #2 Опубликовано 5 июля, 2013 Съездили сегодня к врачу.Насчет пуза сказали не смертельно, само пройдет.На левой лапе не работают сухожилия, поэтому лапа такая не управляемая. Левая гузка меньше правой, т.е. уже атрофия пошла. Прописали мазать мазью Индовазин 2 раза в день. Мазь хорошо втирать в лапы, цевку, гузку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) ...непонятно как гузка может быть односторонней -всю жизнь думала что гузка это хвост (см фото), и непонятно как его мазать - там же перья...про грудку - думаю если кормить ПРАВИЛЬНО (я не знаю как, бо врановых никогда не держала , но по аналогии с попиками), давать все необходимые витамины, может даже еще чем-то смазывать (раз шелушится - может витамин А или вызелиновам маслом подойдет? пусть спецы подскажут), думаю все обрастет! растите малыша и Бог вам в помошь! Насчет сухожилия - не знаю, но а что если попробывать разминать\растирать с чем-то типа травмагеля - и глядишь, разработается, а?.. Сори, уже прочла - вам индовазин прописали. Изменено 5 июля, 2013 пользователем Delfin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться #4 Опубликовано 5 июля, 2013 ...непонятно как гузка может быть односторонней -всю жизнь думала что гузка это хвост (см фото), и непонятно как его мазать - там же перья...про грудку - думаю если кормить ПРАВИЛЬНО (я не знаю как, бо врановых никогда не держала , но по аналогии с попиками), давать все необходимые витамины, может даже еще чем-то смазывать (раз шелушится - может витамин А или вызелиновам маслом подойдет? пусть спецы подскажут), думаю все обрастет! растите малыша и Бог вам в помошь! Насчет сухожилия - не знаю, но а что если попробывать разминать\растирать с чем-то типа травмагеля - и глядишь, разработается, а?..Сори, уже прочла - вам индовазин прописали. Про гузку это я тупанул. Окорочок в общем, на цевкой который (если я павильно помню).Про разминание: Насколько я понимаю, смысл мазанья именно в этом. Врач специально несколь раз повторил, что нужно именно ВТИРАТЬ, а не просто мазать, чтобы мазь именно впиталась. Те фактически как раз и получается растирание. Да и мазь эта как раз от травм, переломов и т.п. Судя по названию травмагель от того же самого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 5 июля, 2013 над цевкой - голень, потом бедро (спрятано в теле), потом таз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться #6 Опубликовано 5 июля, 2013 над цевкой - голень, потом бедро (спрятано в теле), потом таз значит я о голени. Т.е.мазать лапки, цевку, голень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти