Чикушка Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 4 июля, 2013 Это объявление я увидела сегодня на двери парадной 11-го корпуса(В. Гаврилина 3/1) Северной долины. м.Парнас Санкт-Петербург. Вечером пошла за продуктами к домам Федора Абрамова 4. и в очереди женщина сказала, что у них на двери парадной сначала висело объявление "Нашли попугая", а потом оно исчезло, и появилось- "Улетел попугай". Я не сообразила спросить, из какого дома эта дама, но, думаю, коль нашли, значит жив и стоит искать, а может уже вернулся к хозяевам?!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 5 июля, 2013 Вдруг это корелла вот из этого сообщения.http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=106691 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чикушка Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 июля, 2013 Вдруг это корелла вот из этого сообщения.http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=106691 allely, Нет. Это совсем другой район. Парнас-это целый город 25-этажных домов, но их не так и много. Можно обклеить все парадные. Завтра буду там, посмотрю, висит ли то объявление. Может уже все счастливы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga* Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) попросите модераторов через кнопку Жалоба перенести тему в раздел Пропала тпица, здесь хозяин тему может не найти. Изменено 7 июля, 2013 пользователем Helga* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 8 июля, 2013 Чикушка, так корелла улетела или нашлась? Или это разные птицы?Может, тему не переносить, а переименовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти