Лариса_вп Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 5 июля, 2013 добрый день, на фотографии видно, что у стрижа перелом крыла. Полетит ли он? Подскажите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфа_уфа Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 5 июля, 2013 А с переломом что-то сделали? Зафиксировали, лангет наложили? Может спицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 5 июля, 2013 Лариса_вп, на рентген ходили? без него сложно вообще что то сказать.Да и хирургу бы показать, может сможет сложить кости и закрепить. Со временем не тяните, кости срастаются быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса_вп Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться #4 Опубликовано 5 июля, 2013 сегодня третий день как нашла и едем к врачу. На сайте "Подарите птицам небо" рекомендации эвтаназии с переломом, как безнадежных случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфа_уфа Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 5 июля, 2013 Он жизнеспособен. Если вы вылечите перелом и примете все меры к его заживлению - стриж будет жить и здравствовать. С полетами сложнее, шансов тут немного. А три дня с переломом это плохо...И птица мучалась и что угодно могло попасть в рану. И не кормили все это время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 5 июля, 2013 сегодня третий день как нашла и едем к врачу. На сайте "Подарите птицам небо" рекомендации эвтаназии с переломом, как безнадежных случаев. Ну если Вам не жаль... у меня живут стрижи и с переломом и с ампутированным крылышком. Дома, навсегда со мной, и мои самые любимые! В беду их не отдам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса_вп Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться #7 Опубликовано 5 июля, 2013 я наблюдаю за ним -он так машет крыльями на вертикальной поверхности и "атакует" сделанные для него оконца в коробке, будто ему совсем не больно. Очень активен. Кормила 2 р.в день мешанкой. Я не могу его оставить, потому что образ жизни на колесах не позволяет. Ел бы сам, нет проблем - возила бы с собой. А так автобусы, поезда, своеобразное питание - нереально. Как же не жаль?! Полчаса как нужно было выехать к врачу, а я все не могу. Ладно, простите за беспокойство.Спасибо за помощь и за все советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфа_уфа Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 5 июля, 2013 Вы к врачу только для усыпления поедете?... Стрижа реально научить есть самому! На форуме есть тому примеры, едят с тарелочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРИЖИК Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться #9 Опубликовано 7 июля, 2013 сегодня третий день как нашла и едем к врачу. На сайте "Подарите птицам небо" рекомендации эвтаназии с переломом, как безнадежных случаев. На сайте подарите птице небо рекомендовано накладывать повязку в случае закрытых травм (переломов, вывихов, ушибов растяжений итд) : 5, 6 и 7-е фото снизуСтриж ваш не полетит, НО будет жить дома, если правильно провести лечение и создать хорошие условия для его содержания:СТРИЖ ОСТАЛСЯ ДОМА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться #10 Опубликовано 7 июля, 2013 ну отдайте его кому-нить! тут есть раздел - ДОБРЫЕ РУЧКИ - напишите - мож кто возмет. А усыпить вы его всегда успеете! просто представьте что это не птиц,а человеч. малыш - нужно всегда бороться до конца! вот мой найденый желторотыш ворбей вообще лежал и даже есть не просил - приходилось силком клюв разевать, кормить через каждый час-два и с собой в коробке возить ПОСТОЯНО, я а разьездной механик - было весело , и есть учить, и летать... и много чего еще. Но:оно того стоило! удачи вам, надеюс вы примите правильное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти