Леопарда Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 5 июля, 2013 Подскажите,кто знает,где купить корма для насекомоядных?? мы свой верселе лага уни комплит почти съели,падован не возят,а готовить мешанку сложно-златогрудые скворцы на улице,жара.корм закисает к вечеру!!!!!! Может у кого знакомые с поездом передать могут за вознаграждение с Украины или где он там есть???Буду очень благодарна!!! Благодарность отдельно выдам!Скоро в отпуск,соседи мешанку точно готовить не будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каринаО Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 5 июля, 2013 Подскажите,кто знает,где купить корма для насекомоядных?? мы свой верселе лага уни комплит почти съели,падован не возят,а готовить мешанку сложно-златогрудые скворцы на улице,жара.корм закисает к вечеру!!!!!! Может у кого знакомые с поездом передать могут за вознаграждение с Украины или где он там есть???Буду очень благодарна!!! Благодарность отдельно выдам!Скоро в отпуск,соседи мешанку точно готовить не будут! Леопарда,к нам в Ростов стали возить вместо Падована Кики,по-моему тоже итальянский.Так вот,возят его из Москвы,просто Вы не обращали внимания .Он тоже килограммовый,у нас 360 р.Я пачку купила,но еще не открывала,люди,кто пробовал,говорят ничего.Поищите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леопарда Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 июля, 2013 Спасибо,попробую найти!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леопарда Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться #4 Опубликовано 5 июля, 2013 В составе кики насекомые есть?Скворцы африканцы златогрудые его едят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 5 июля, 2013 В Москве на электрозаводской есть магазин, там есть отечественные корма для насекомоедов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леопарда Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться #6 Опубликовано 6 июля, 2013 Это типа корма зарянка?Наши боюсь,птица дорогая и редкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 6 июля, 2013 Это типа корма зарянка?Наши боюсь,птица дорогая и редкая. Ну у меня воробьята хорошо его ели, но это только основа к рациону. Тогда ищите Кики, должен быть где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOUISXIII Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 12 июля, 2013 На сайте Певчие птицы товарищ из Саратова продает корма китайского производства. Если модератор позволит - кину ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться #9 Опубликовано 12 июля, 2013 LOUISXIII, киньте ссылку мне в личку. Пожалуйста! Мои "зарянку" не едят совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чернов Сергей Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться #10 Опубликовано 12 июля, 2013 На сайте Певчие птицы товарищ из Саратова продает корма китайского производства. Если модератор позволит - кину ссылку Ссылку, пожалуйста, только в личку. Репутация у товарища из Саратова вызывает вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лекс Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться #11 Опубликовано 12 июля, 2013 Я брал корма из Саратова у этого человека, птицы едят и проблем пока не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOUISXIII Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться #12 Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Господа! Простите- я тут долго не был и не кинул вам ссылки. Если еще надо то повторитесь! Изменено 16 августа, 2013 пользователем LOUISXIII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teria Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться #13 Опубликовано 12 ноября, 2013 Такой корм для майны подойдет? http://happybirds.ru/shop/nutribird-uni-ko...d-yuni-komplit/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOUISXIII Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться #14 Опубликовано 12 ноября, 2013 Такой корм для майны подойдет? http://happybirds.ru/shop/nutribird-uni-ko...d-yuni-komplit/ Это корм для мелких певчих птиц- ооченьь маленькие гранулы; Священная майна их есть через губу( видели как жако ест просо? примерно так это и выглядит)Обыкновенная майна ест нормально но лучше корм смешивать с чем то еще покрупнее/ вообщето у верселе-лага есть для обоих именно их корм: для священных- Бео комплит для обыкновенных- f-16 и то и другое можно купить на Лааари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teria Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться #15 Опубликовано 12 ноября, 2013 Это корм для мелких певчих птиц- ооченьь маленькие гранулы; Священная майна их есть через губу( видели как жако ест просо? примерно так это и выглядит)Обыкновенная майна ест нормально но лучше корм смешивать с чем то еще покрупнее/ вообщето у верселе-лага есть для обоих именно их корм: для священных- Бео комплит для обыкновенных- f-16 и то и другое можно купить на Лааари В Москве пока только такой в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOUISXIII Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться #16 Опубликовано 7 января, 2014 вывешиваю в разделе ОБЬЯВЛЕНИЯ сообщение о продаже кормов для майн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения