Перейти к содержанию

Серая ворона со сломанным крылом во дворе

Рекомендуемые сообщения

Добрый день/вечер!
Уже примерно две недели во дворе вижу ворону со сломанным крылом...вчера заметила её в компании с другими ворОнами, летать явно не может.
Очень сильно хочу помочь, не могу смотреть на неё...но у самой возможности нет держать её у себя, дома практически никого не бывает.
Может кто помочь? Куда обратиться? Ворона находится в Москве в районе м. Аэропорт!
Благодарю за ответ!!!)

Либо брать к себе, либо искать передержку (с вероятностью она будет платной - кто мог взять птицу бесплатно, у тех уже подобрашек выше крыши). Других вариантов нет.

Ларха сказал:

Либо брать к себе, либо искать передержку (с вероятностью она будет платной - кто мог взять птицу бесплатно, у тех уже подобрашек выше крыши). Других вариантов нет.

блин...печально...даже не знаю что делать...спасибо за ответ! Надо подумать...

А дома ворона сможет сама находиться примерно с раннего утра до часа дня (если считать, что завтра она будет поймана и уже в понедельник будет одна)??? Безопасно ли её оставлять в комнате одну?? Можно ли оставить её на полу открытого балкона (если её на пол балкона посадить, перегородка достаточно высокая, примерно до талии)?
Прошу прощения, форум ещё толком не читала...

На балконе её не надо оставлять. Враны очень хорошо прыгают, так что Вы рискуете просто невольно "выпустить" её обратно.
Вообще травматикам передвижение нужно ограничивать - их держат в больших коробках или просторных клетках (кроличьих, собачьих). На крайняк сойдёт большая кошачья переноска. Оставлять птицу одну можно, если она взрослая. Только едой её обеспечьте. По рациону почитайте тему по ссылке в моей подписи. Правильное кормление очень важно - все птицы хрупкие и требуют деликатного подхода к выбору диеты.
Обязательно свозите птицу к ветеринару. Нужен рентген повреждённого крыла.

Ларха сказал:

На балконе её не надо оставлять. Враны очень хорошо прыгают, так что Вы рискуете просто невольно "выпустить" её обратно.
Вообще травматикам передвижение нужно ограничивать - их держат в больших коробках или просторных клетках (кроличьих, собачьих). На крайняк сойдёт большая кошачья переноска. Оставлять птицу одну можно, если она взрослая. Только едой её обеспечьте. По рациону почитайте тему по ссылке в моей подписи. Правильное кормление очень важно - все птицы хрупкие и требуют деликатного подхода к выбору диеты.
Обязательно свозите птицу к ветеринару. Нужен рентген повреждённого крыла.

Большое спасибо за ответ! Потом отпишусь!
С виду ворона взрослая...и ещё...не подскажете где можно прочитать о том, как её можно поймать???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.