Ligh7ness Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 5 июля, 2013 Добрый день/вечер!Уже примерно две недели во дворе вижу ворону со сломанным крылом...вчера заметила её в компании с другими ворОнами, летать явно не может. Очень сильно хочу помочь, не могу смотреть на неё...но у самой возможности нет держать её у себя, дома практически никого не бывает.Может кто помочь? Куда обратиться? Ворона находится в Москве в районе м. Аэропорт!Благодарю за ответ!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 5 июля, 2013 Либо брать к себе, либо искать передержку (с вероятностью она будет платной - кто мог взять птицу бесплатно, у тех уже подобрашек выше крыши). Других вариантов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ligh7ness Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 июля, 2013 Ларха сказал: Либо брать к себе, либо искать передержку (с вероятностью она будет платной - кто мог взять птицу бесплатно, у тех уже подобрашек выше крыши). Других вариантов нет. блин...печально...даже не знаю что делать...спасибо за ответ! Надо подумать... А дома ворона сможет сама находиться примерно с раннего утра до часа дня (если считать, что завтра она будет поймана и уже в понедельник будет одна)??? Безопасно ли её оставлять в комнате одну?? Можно ли оставить её на полу открытого балкона (если её на пол балкона посадить, перегородка достаточно высокая, примерно до талии)?Прошу прощения, форум ещё толком не читала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 5 июля, 2013 На балконе её не надо оставлять. Враны очень хорошо прыгают, так что Вы рискуете просто невольно "выпустить" её обратно. Вообще травматикам передвижение нужно ограничивать - их держат в больших коробках или просторных клетках (кроличьих, собачьих). На крайняк сойдёт большая кошачья переноска. Оставлять птицу одну можно, если она взрослая. Только едой её обеспечьте. По рациону почитайте тему по ссылке в моей подписи. Правильное кормление очень важно - все птицы хрупкие и требуют деликатного подхода к выбору диеты.Обязательно свозите птицу к ветеринару. Нужен рентген повреждённого крыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ligh7ness Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 5 июля, 2013 Ларха сказал: На балконе её не надо оставлять. Враны очень хорошо прыгают, так что Вы рискуете просто невольно "выпустить" её обратно. Вообще травматикам передвижение нужно ограничивать - их держат в больших коробках или просторных клетках (кроличьих, собачьих). На крайняк сойдёт большая кошачья переноска. Оставлять птицу одну можно, если она взрослая. Только едой её обеспечьте. По рациону почитайте тему по ссылке в моей подписи. Правильное кормление очень важно - все птицы хрупкие и требуют деликатного подхода к выбору диеты.Обязательно свозите птицу к ветеринару. Нужен рентген повреждённого крыла. Большое спасибо за ответ! Потом отпишусь!С виду ворона взрослая...и ещё...не подскажете где можно прочитать о том, как её можно поймать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 6 июля, 2013 В лс отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти