Эдгар Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) Не стал выкладывать фотографии в "Любительские фотографии", ибо тема будет пополняться новыми фотографиями по мере моих поездок в центр города. Изменено 11 июня, 2006 пользователем Эдгар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 11 июня, 2006 Эдгар, Бальзам на душу... Пополняй,очень интересно :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 11 июня, 2006 Эдгар, Какая красота!!! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бривух Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 12 июня, 2006 Все сыпешь мне соль на рану...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 12 июня, 2006 Супер!!!Настальгия началась.Если по работе не поеду в этом году,то в следующим в отпуск точно поеду!!! ДА,Эдгард,насчет КОЕ-КТО,да вылавливайте сов, пусть это будет на совести находивших! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Поделиться #6 Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Фотографии Изменено 14 июня, 2006 пользователем Эдгар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Эдгар, а ты над Латвией летал на самолёте? Какая она сверху? А то заметила, что каждая страна очень поразному выглядит с высоты. Может про Москву такуе же темку завести? Не достопримечательности показывать, а простые красивые дома, в которых чувствуется душа, закоулку, улочки. Да не хило Эдгар отредактировал сообщение. Я чуть со стула не шмякнулась! Писала в одну тему, а появилось совсем незнакомое сообщение. Изменено 14 июня, 2006 пользователем enova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Поделиться #8 Опубликовано 14 июня, 2006 enova, летал, конечно. Ничего, съедобно. Но мне та же Финляндия понравилась гораздо больше. Не достопримечательности показывать, а простые красивые дома, в которых чувствуется душа, закоулку, улочки.142571[/snapback] Да, конечно, лично мне будет весьма интересно, ибо в Москве был лишь однажды. И было это лет 12 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 14 июня, 2006 Ничего, съедобно142573[/snapback] Не верю. Эмоции хоть какие-то должны были возникнуть. Каждая страна уникальна. Летишь над Турцией, всё такое жёлтое, иссохшееся, ровные квадратики полей время от времени. Над Францией-много полей,поля пахали по линейке, угол строго 90 градусов, каждое поле в притык др. к др., чувствуется страна маленькая местов не хватает. Над Россией куча лесов, поля втискиваются неровными, узорчатыми округлостями-прямостями между лесов; кучки домов временами(то дачи, то деревни, то катеджи), неровности дорог, т.е. ощущение хаоса в планировке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 14 июня, 2006 Да...Такую ее и помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти