sa-sha Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 7 июля, 2013 Здравствуйте форумчата. Мучаюсь вопросами по покупке жако. У меня дома живет масковый неразлучник уже почти год.Почти ручной, прилетает ко мне, дает почесать, лезет целоваться но потом возьмет и цапнет.Так вот о чем я. Давно хочу себе побольше птичку.нашла подходящий вариант. Приехала посмотреть. Птичка жако 11 месяцев. ручная. Даже дала мне его почесать. Я вот боюсь как они уживуттся вместе. И привыкнет ли ко мне жако,а переживаю потому что будут в 1 комнате с неразлучником. Дайте совет как эти птицы уживаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirn Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 11 июля, 2013 Здравствуйте форумчата. Мучаюсь вопросами по покупке жако. У меня дома живет масковый неразлучник уже почти год.Почти ручной, прилетает ко мне, дает почесать, лезет целоваться но потом возьмет и цапнет.Так вот о чем я. Давно хочу себе побольше птичку.нашла подходящий вариант. Приехала посмотреть. Птичка жако 11 месяцев. ручная. Даже дала мне его почесать. Я вот боюсь как они уживуттся вместе. И привыкнет ли ко мне жако,а переживаю потому что будут в 1 комнате с неразлучником. Дайте совет как эти птицы уживаются. Не переживайте- уживутсяУ многих жако вместе к кареллами, амазонами, волнистиками живут! Главное ваша любовь и внимание к птичкам! Единственное на счет возраста жако. которого вы смотрели - вы уверены, что ему 11 мес.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 11 июля, 2013 У многих жако вместе к кареллами, амазонами, волнистиками живут! В одном доме - это ещё не означает вместе. Птицы должны выгуливаться отдельно и нужно следить, чтобы у неразлучника не было доступа к клетке жако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa-sha Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться #4 Опубликовано 12 июля, 2013 приглядела другую птичку жако.Ей 3 года,ручной.Единственное беспокоит что девушка сказала как то ночью он упал с жердочки и повредил крылышко.не летает пока.Не знаю стоит ли брать.мой задира неразлучник мечется по клетке когда видит другую птицу.Боюсь уживутся ли они.Один раз привезла так он ревновать начал.Теперь кусает как собака.С одной стороны хочется,с другой колется.Тяжело за ним ухаживать?Дайте совет пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa-sha Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 14 июля, 2013 честно говоря я решила отказаться от покупки жако ( пока на время,а там посмотрим).Прочитала почти весь раздел о жако и задумалась смогу ли я справится.Был печальный опыт покупки птицы и возврат владельцу.Не отрицаю что безумно хочу,но так будет лучше спасибо за ответывозможно я и возьму птичку жако,но не сейчас.Если так произойдет я обязательно напишу здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти