iiiyper Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 8 июля, 2013 Лежал вечером на асфальте - пришлось забрать, т.к. знаю что на земле они беспомощны. Крайние три маха были как-будто скручены между собой. В трёх сантиметрах от кончиков они остались перекручены на 180 градусов (см. фото). Вопрос: как быть? Пытаться ли расправить или оставить как есть и попробовать стартануть его с этим дефектом?Если распрямлять, то как? Есть ли щадящая методика? Ни разу такое не делал. 2-й вопрос: где в Киеве можно достать кормовых инсектов? p.s. пару лет назад имел дело с взрослым стрижом - по итогу благополучно улетел. Помогите птичке, плз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iiiyper Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться #2 Опубликовано 10 июля, 2013 Стриж благополучно набрал высоту и улетел.Перья я ему как мог выровнял, но всё же деформация немного осталась. Остались полсотни банановых сверчков - могу отдать безвозмездно в Киеве в р-не пл. Льва Толстого. Актуально пару дней - если никто не заберёт, то выпущу в сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йожик Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 10 июля, 2013 Ствол пера в месте деформации наверняка сломлен был или нет? Когда нарушена монолитность ствола, тогда будет этот надломленный кончик болтаться. Лучше отрезать в месте слома.Про сверчков лучше отдельную темы с заглавием : отдам в Киеве сверчков, а ещё можно заморозить до отлёта стрижей, мало ли пригодятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iiiyper Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться #4 Опубликовано 10 июля, 2013 Излома не было, только деформация - повезло.Заморозить сверчков не получится по причине отсутсвия холодильника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти