Корсика_1769 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 8 июля, 2013 Уважаемые форумчане, очень нужна помощь в виде советов. На даче из гнезда выпал птенец, предположительно щегол, хотя это не точно. Его кошка схватила, но мы его очень быстро отобрали, и, вроде бы, она ничего ему не повредила - держала очень аккуратно. Визуально, вроде, всё целое. Машет крыльями. Назад в гнездо его уже не вряд ли вернешь: предположительно оно находится высоко на большой ёлке, залезть на неё очень проблематично. Визуально нигде гнезда не видно. Похоже, родители птенца улетели. Сейчас он живет у меня дома, уже около суток. Птенец обладает аппетитом - вчера мы ему скормили 5 мух и кусок дождевого червя, пьет воду из пипетки. Из чего я делаю вывод, что серьезных повреждений у него, наверно, нет, и он должен поправиться. Но он очень маленький, еще не научился ходить, только пытается. Я его, в общем, могу оставить у себя, но не знаю, как содержать такого кроху.Помогите, пожалуйста, советом! Название птички определить не могу, вскоре выложу фотографию. Сегодня птица пока не ест. Пыталась дать ей мотыль, яичный желток, муху, варенный рис. Есть так же сушенная дафния для рыбок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корсика_1769 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться #2 Опубликовано 8 июля, 2013 к сожалению, пока только такие фотографии. Более качественные выложу, как только зарядятся аккумуляторы для фотоаппарата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Александровна Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 8 июля, 2013 Пять мух и кусок червя это очень мало.Скармливайте пока в день не меньше чайной ложки еды.Похож на зеленуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikaK Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) а не зяблик?http://www.jufaka.com/_sales/100100000052387.jpg Изменено 19 июля, 2013 пользователем NikaK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения