oliga Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 8 июля, 2013 Здравствуйте)пару часов назад подобрали птицу на Московском пр-те, Питер. Просто сидела на газоне, когда подошли попыталась встать, но не смогла опереться на лапку, передвигалась с помощью крыльев..взяли домой, готовы завтра вечером отвезти к ветеринару или вызвать на дом.кто это и что с ним делать? как кормить? большое спасибо всем, кто откликнется..пожалуйста, с советами и рекомендациями звоните на тел. +7 911 717 74 03 Оля нет возможности быть на форуме, еще раз спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiseBijou Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 8 июля, 2013 Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что это слеток чайки. Я видела таких у нас на канале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 8 июля, 2013 Это молодая чайка, этого года. Перемещаю вас в подходящий раздел. Там много информации по таким птицам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluet Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 17 июля, 2013 Молодая серебристая чайка! Кормить сырой рыбой и мясом. Либо небольшая рыбёшка целиком, либо презанная кусочками крупная рыба (можно давать минтай из доступного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти