Be-be-shka Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться #226 Опубликовано 3 апреля, 2007 Я своих руками в темноте ловлю,и ничего - рук особо не боятся,не шугаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Поделиться #227 Опубликовано 3 апреля, 2007 Be-be-shka, ловко ну я в клетке рукой не могу поймать, реакция у меня не та а вне клетки не ловила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться #228 Опубликовано 3 апреля, 2007 А они в темноте,видимо,нифига не видят.Можно рукой клюв трогать,а они даже не шелохнутся...Я их аккуратненько беру в руку,они повыдергиваются малек,и нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Поделиться #229 Опубликовано 24 апреля, 2007 нет, ну я поражаюсь повесила им дом, сена-мочалки-перьев напихала, так они туда не зашли ни разу, повиснут на стенке - вытащат травинку - кидают на пол... повесила такое "колесо" со строительным материалом - нитки и перышки - то же самое - вытаскивают - и на пол. На полу нагребают кучу всего этого добра под себя и сидят довоольные, прямо донельзя великие строители, ничего не скажешь! Приспособила открытую корзинку повыше - 0 внимания, сейчас спустила ее на уровень жердочки - пока тоже не обращают внимания, сидят на своем полу на своей куче шелухи и сена/ниток и "милуются" ну это надо, как будто и не жили в этом самом домике в прошлом году припеваючи (или такие страшные воспоминания, что теперь и не подходят к нему, хе-хе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться #230 Опубликовано 24 апреля, 2007 сидят на своем полу на своей куче шелухи и сена/ниток и "милуются" 236036[/snapback] ну се... прийдется на пол корзинку ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться #231 Опубликовано 25 апреля, 2007 На полу нагребают кучу всего этого добра под себя и сидят довоольные236036[/snapback] Зато падать невысоко! Если будущий птенчик вдруг вывалится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Поделиться #232 Опубликовано 3 мая, 2007 как раз процесс "выдергивания ниток и кидания на пол в кучу" на переднем плане - девчонка - какая-то взъерошенная получилась обратите внимание - она тоже принимает участие в этом действе - какую-то ниточку держит сейчас на месте этого "колеса с нитками" расположена корзинка - но эти поросята в нее не заглядывают, правда пару раз видела девчонку сидящей "в дверях" домика когти я им так и не подстригла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться #233 Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) какую-то ниточку держит Думает,куда бы ее присобачить! Точнее,кинуть! Изменено 3 мая, 2007 пользователем Be-be-shka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться #234 Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) Зеленая, такие птахи славные!!! Изменено 3 мая, 2007 пользователем kapitoshka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Поделиться #235 Опубликовано 3 мая, 2007 такие птахи славные!!! пасиба только у девчонки дефект окраса - у нее полоса черная на груди - не сплошная, но все равно - любимые Точнее,кинуть! во-во, именно этим они постоянно и занимаются еще повадились спать на крышке кормушки - а она же маленькая, наклонная и скользкая - лапы разъезжаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться #236 Опубликовано 3 мая, 2007 Зеленая, ну наконец-то, фотки Глядишь, может и совьют что-нить твои редиски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Поделиться #237 Опубликовано 3 мая, 2007 ну наконец-то, фотки хех, надеюсь, не последняя и их не переклинит опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться #238 Опубликовано 4 мая, 2007 хех, надеюсь, не последняя и их не переклинит опять 238836[/snapback] Зеленчик, на новую камеру снимала? освоила кнопочки ужо? давай еще птицек. а то ты нам совсем не показываешь их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Поделиться #239 Опубликовано 4 мая, 2007 освоила кнопочки ужо? не все давай еще птицек. а то ты нам совсем не показываешь их ну как не показываю - вон в начале сколько фотографий было а сейчас нахожусь в полуобморочном состоянии - аквариум подтекает... как представлю, что всех и все надо будет вылавливать, куда-то пересаживать и растения выдергивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться #240 Опубликовано 4 мая, 2007 а сейчас нахожусь в полуобморочном состоянии - аквариум подтекает... 238917[/snapback] Ой-бой... Сочувствую! Знаем такое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться #241 Опубликовано 4 мая, 2007 вон в начале сколько фотографий было 238917[/snapback] ага, две с половиной как представлю, что всех и все надо будет вылавливать, куда-то пересаживать и растения выдергивать... 238917[/snapback] да уж, сочувствую... будет чем на выходных заняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Поделиться #242 Опубликовано 4 мая, 2007 а кто это тут у нас теперь живет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться #243 Опубликовано 4 мая, 2007 Купила япошек? Поздравляю! :drinks_cheers: Как они,осваиваются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Поделиться #244 Опубликовано 4 мая, 2007 ага, две с половиной не две с половиной! бооольше!!! и какие!!! просто загляденье! да уж, сочувствую... будет чем на выходных заняться заняться придется прямо сейчас.. подтекает сильнее кажется... надо будет похоже вырезать весь шов нижний, зачищать, обезжиривать и просиликонивать заново - не представляю, как это делать... ждать неделю... а тем временем вся рыбья братия будут как селедки напиханы в 60-литровый аквариум... но больше всего жалко, конечно, растения... Купила япошек? мальчика-японца =) девочку надо будет еще искатьна фотографии он в переноске, вид через клетку с каштанами, думала его сразу к ним запустить, т.к. второй клетки нету. Присмотрелась повнимательнее - у него какие-то ободранные маховые перья на крыльях и хвост (сколько смотрла, когда брала - не увидела) - фотку позже прикреплю (после операции по разбору аквариума )сходила, купила мелкую клеточку ему, посадила туда. Не летает (либо из-за крыльев, либо от стресса, либо сидел в очень маленькой клетке...) - передвигается исключительно по стенке, и то - довольно неуклюже. Сидел сначала как истукан - боялся, сейчас иногда чего-то кряхтит (крякает точнее ), чистится (я смотрю с подозрением - не слишком ли часто). В общем, наблюдаем.Еще на лапе у него какой-то желтенький бугорок что ли... Пойду побираться по друзьям - Фронтлайн и аверсектиновую мазь надо (походила по зоомагам, когда клетку искала - на фронтлайна бутылищу денег нету пока, а мази не нашла) но мальчишка - просто чудесный маме понравился очень - сказала даже, что он симпатичнее каштанов хе-хе, ничего она не понимает - они все самые-самые красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться #245 Опубликовано 4 мая, 2007 Ужас сколько запарок с аквой! А мальчишка замечательный! Удачи вам с его лечением,или мож и лечить не надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Поделиться #246 Опубликовано 4 мая, 2007 Ужас сколько запарок с аквой! да сама расстроенная... все вот морально готовлюсь своими руками выдергивать то, что так долго выращивала Удачи вам с его лечением,или мож и лечить не надо будет. посмотрим еще. сейчас перепикиваются с каштанами - точнее он что-то ... поет (?) /крякает а эти ему отвечают - пикают-чирикают, так забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться #247 Опубликовано 4 мая, 2007 мальчика-японца =) девочку надо будет еще искать239162[/snapback] тааак, Зелёновая решила расширяться молодец!!!!!Еще на лапе у него какой-то 239162[/snapback] ну да ладно уже, хватит болячки выискивать, не болейте там Добавлено а япончик-то симпатюшненький а девчонку какую хочешь? такую же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Поделиться #248 Опубликовано 4 мая, 2007 Зелёновая решила расширяться молодец!!!!! Зеленая давно хотела, да не решалась никак, все опасалась, что выселят ну да ладно уже, хватит болячки выискивать, да вот прямо не знаю - начинаю высматривать и придумывать себе всякие ужасти а япончик-то симпатюшненький пасиба а девчонку какую хочешь? такую же? да, девчонку хочу тоже светлую... если бы еще хохлатая попалась... кстати, по первым впечатлениям - японец-то погромче и побольше каштанов моих крякает! я думала его вообще слышно не будет, а он чего-то сидит ворчит там себе под нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться #249 Опубликовано 4 мая, 2007 японец-то погромче и побольше каштанов моих крякает! 239208[/snapback] а как бы ты на зебров отреагировала, если уж япон громкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Поделиться #250 Опубликовано 4 мая, 2007 а как бы ты на зебров отреагировала, если уж япон громкий не, ну про вокальные способности зебр - наслышана-наслушана и даже посмотрела не в этом дело, просто думала,что японец будет ну совершеееено тихим созданием тише моих, а оказалось - нет, крякает чего-то (вон ночь уже - а он проснулся, бормочет чего-то, а сам-то - голодный, так и не нашел кормушку с едой...) но такой забавный "кряк-кряк" у него получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться #251 Опубликовано 5 мая, 2007 так и не нашел кормушку с едой...) 239256[/snapback] Злая Зеленая, надежно запрятала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Поделиться #252 Опубликовано 5 мая, 2007 Злая Зеленая, надежно запрятала ну канешна! врете вы все аж 3 штуки, даже 4!две стандартных закрытых " в стенке" - в одной - зерно, в другой - минералка, одна на стенке прямо "под носом" около жердочки, на пол вот поставила крышку с едой и еще чумиза висит на самом видном месте! вроде поел сейчас из той, которая на стенке крякает... какая прелесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться #253 Опубликовано 5 мая, 2007 А-а-а!!!Я тоже япошек хочу! Но сначала хочу купить большую клетку,чтоб всех туда впихнуть,кроме кенара.А потом уж и япошек прикуплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Поделиться #254 Опубликовано 5 мая, 2007 Я тоже япошек хочу! Но сначала хочу купить большую клетку эх.. красотааа... а крякалка - поет по клетке скачет (снизу вверх научился прыгать-перелетать, а с верхней жердочки- на нижнюю - нет, пока лазает по стенке)достала Фронтлайн, скоро экзекуцию проводить буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться #255 Опубликовано 6 мая, 2007 Не травите душу, я тоже хочу японцев. Главное, уже знаю, где взять.А вот у больших клеток есть свои большие недостатки. Я теперь, често говоря, жалею, что связалась с вольерой, лучше бы много отдельных клеток.Есть вет.мазь "Анандин" для лечения всех кожных проблем . Хорошая штука, проверена на своих неоднократно: хоть ранка на лапе, хоть непонятное пятно на носу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Поделиться #256 Опубликовано 6 мая, 2007 хех, вчера отловила его, чтобы побрызгать - ужас, я больше такого не переживу, наверное , перья мне свои на вмиг ставших мокрыми руках понаоставлял, потом сидел около часа в шоке. А когда начинала ловить - он даже и не особо руки боялся - я руку уже над головой у него держала раскрытую - а он все сидел и внимательно разглядывал, что это над ним нависло - такая лапочка кстати, по ощущениям - по сравнению с ним мои каштаны - просто тормоза и едят постоянно - только и перебираются от кормушки к кормушке, или спят сидят, периоды активности и пения у них совсем короткие по сравнению с Рыжим - этот как заводной скачет по клетке (научился перескакивать-перелетать в обе стороны по жердочкам ), постоянно подкрякивая и часто поет, возможно, это потому, что он один - самку там может ищет, не знаю и ест мало, буквально перекусит чуть-чуть и опять петь принимается Добавлено Не травите душу, я тоже хочу японцев. Главное, уже знаю, где взять. ну так за чем же дело стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться #257 Опубликовано 6 мая, 2007 Не травите душу, я тоже хочу японцев. Главное, уже знаю, где взять.жалею, что связалась с вольерой, лучше бы много отдельных клеток. А почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться #258 Опубликовано 6 мая, 2007 "Анандин" 239517[/snapback] я читаю аМАдин, думаю, фигасе... какие у них там мазюкалки... самку там может ищет, 239542[/snapback] ой, не могу, Зеленая, мало того, что кормушку заныкала, что бедный найти ен мог, так теперь еще и курицу спрятала... вот и ищет бедный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Поделиться #259 Опубликовано 6 мая, 2007 мало того, что кормушку заныкала, что бедный найти ен мог, так теперь еще и курицу спрятала ага, вот такая я, оказывается, любительница животных а ~Libelula~, все раскрыла! ужасс! а мешанку мы кушать отказываемся ничего, со мной так просто не пройдет, скоро как миленький будет уплетать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Поделиться #260 Опубликовано 6 мая, 2007 теперь фотография - без вспышки, вся желтая (не нашла режим, чтобы было без вспышки и можно было баланс белого менять, про РАВ (он же НЕФ) не подумала как-то ), но все же представление можно составить и ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на левую лапу - повыше когтя - какой-то нарост/шишка не знаю как назвать? И именно про это (в реальном свете - "оно" желтоватого цвета, на этой же лапе еще несколько таких же по цвету каких-то "корок" небольших) я подумала - что это нехорошо и надо искать аверсектиновую мазь от всяких клещей и прочей нечисти пока не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться #261 Опубликовано 7 мая, 2007 ну так за чем же дело стало? 239542[/snapback] Недостаток посадочных мест. Вольера большая, а толку мало. Вот посажу туда японцев - а если мои зверюги их не примут? (Я зебров имею в виду, не канареек). А у меня есть еще только одна нормальная клетка, и я уже почти придумала, куда ее поставить. Только ведь там , где японцев продают, вроде как еще и чернощекие имеются. Вот и решаю, кого больше хочу. надо искать аверсектиновую мазь от всяких клещей и прочей нечисти пока не нашла. Ну я же написала "Анандин", это то же самое. Аналог. Не знаю, как в Москве, а в нашех ветаптеках такого слова "аверсектиновая" точно не знают. Так что бесполезно спрашивать. Я тоже искала, когда у Фроськи вдруг клюв весь побелел и потрескался. В ответ на меня только смотрели большими удивленными глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Поделиться #262 Опубликовано 7 мая, 2007 Ну я же написала "Анандин", это то же самое. пасиба, поищем Не знаю, как в Москве, а в нашех ветаптеках такого слова "аверсектиновая" точно не знают. нет, ну у нас она совершенно точно есть, где-то...просто, возможно, это у меня на окраине ничего текого не слышали Только ведь там , где японцев продают, вроде как еще и чернощекие имеются. Вот и решаю, кого больше хочу. япошек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться #263 Опубликовано 7 мая, 2007 Не-е,чернощёков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Поделиться #264 Опубликовано 7 мая, 2007 хе-хе, с разных сторон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться #265 Опубликовано 8 мая, 2007 хе-хе, с разных сторон 240154[/snapback] ой, Зеленая, хоть я и не фанатка япошек... но твой - красавец мужчинка Окрас - загляденье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться #266 Опубликовано 8 мая, 2007 /деловито/ Так, где там у меня карантинная клетка-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться #267 Опубликовано 8 мая, 2007 Он что, посередине заштопанный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться #268 Опубликовано 8 мая, 2007 ой, Зеленая, хоть я и не фанатка япошек... еще не вечер /деловито/ Так, где там у меня карантинная клетка-то? хе-хе, воот, дело пошло Он что, посередине заштопанный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться #269 Опубликовано 8 мая, 2007 Он что, посередине заштопанный? 240264[/snapback] бууугага... Франкинштейн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться #270 Опубликовано 8 мая, 2007 бууугага... Франкинштейн! эээх, вы... ничего не понимаете в колбасных обрезках худые мы просто а каштанам сегодня поснимала все гнезда/домики и прочие конструкции и их "кучи" из ниток/сена со дна поубирала - не хотят поросята делом заняться - ну и не надо им бы лишь бы попрыгать-поскакать-песни попеть и хомячиться круглосуточно - хомячье, а не птицы выросли! ужассс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти