Albina73 Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться #271 Опубликовано 8 мая, 2007 Маш, моя Фима тоже "заштопанная" на груди, и тоже худенькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться #272 Опубликовано 8 мая, 2007 Albina73, во :drinks_cheers: хе-хе, подумала-подумала и повесила дом обратно посчитала, он около 13 дней висит, пускай недельки 3 побудет, а потом уж перерыв сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться #273 Опубликовано 8 мая, 2007 Зеленая, славненького птичкина вы себе урвали загляденье просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться #274 Опубликовано 8 мая, 2007 kapitoshka, пасиба где теперь невесту ему под стать искать... прямо дефицит какой-то на светлых японцев поет сейчас не переставая просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Поделиться #275 Опубликовано 11 мая, 2007 помазала Рыжему лапы мазью, отпустила, так этот дурашка с разгона залетел в купалку, весь вымок и мазь смыл у собаки щека раздулась, как пузырь с кровью там, едем к ветеринару...аквариум не могу найти, кто бы сделал...ГОСы через полторы недели - еще учить не начинала...з/п нету...что за такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться #276 Опубликовано 11 мая, 2007 что за такое 241343[/snapback] Это - жизнь! ГОСы через полторы недели? Чет я не припоминаю, чтоб я к экзамену начинала готовиться раньше, чем за три дня.У Рыжего отобрать купалку и снова намазать лапу. Собаку вылечат. Она хоть сама ходит, а я кота на руках таскала по врачам.Аквариум - ну даже у нас я видела объявы: делаю, ремонтирую. Нешто в Москве не найдется умельца?А у меня вот видак сломался. Так что с японцами придется погодить, посмотрю, что от ремонта останется.Ну жисть такая!Все пройдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться #277 Опубликовано 11 мая, 2007 Это - жизнь! 241360[/snapback] она самая...Все пройдет! 241360[/snapback] конечно, усе будет чудненько!!! Я уже полсессии сдала, вот завтра утричком еще экзамен, а потом еще в понедельник...з/п нету...241343[/snapback] :drinks_cheers: на карточке 50 рублей, з/п на сл неделе только... ну разве так можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Поделиться #278 Опубликовано 11 мая, 2007 Juliett, ~Libelula~, пасиба =)то было недолговременное падение духом, уже выправилась у собаки воспалились корни зубов (у нее их осталось-то 6 штук в 2 ряда...), назначили по 4 укола антибиотиками в день до пн., если станет хуже - наркоз-"чистка полости рта"... от зубов... а она ж мелкая и старая.. страшно...будем надеяться, уклы помогут... не падаем духом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться #279 Опубликовано 12 мая, 2007 Крепитесь там!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Поделиться #280 Опубликовано 12 мая, 2007 всем спасибо :drinks_cheers: сейчас ловила Рыжего для очередной процедуры с лапами, так эта козявка теперь возмущается - только я руку в клетку, начинает скакать по решеткам и верещит, а потом уже в руке кусаться пытается... вот ведь мужик! нашли человека, который будет делать Кнопке уколы - очень рады, т.к. сами, как выяснилось с утра - не можем этого...Добавлено Be-be-shka, и давай уже на "ты"? :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Поделиться #281 Опубликовано 13 мая, 2007 ууф... ну уж эта живность! с утра понесла Кнопку делать укол, вернулись, открыла окно проветрить, ушла из комнаты, через полчасика захожу - девчонки нету в клетке зову маму, думаю, может опять сидит под бумагой на дне (они ее иногда приподнимают с угла и сидят там, как в домике) - нету... и парень и Рыжий - молчат, сидят какие-то ошарашенные (хотя обычно Рыжий вообще не замолкает - крякает-квакает-поет )смотрим - дом "съехал" вниз по прутьям - образовалась щель над его крышей и под дверцей...оглядываем комнату - окно-нараспашку даже не закрыто шторой, дверь - нараспашку тоже... щели в комнате, считай, что по всему периметру - шкаф почти до потолка - из-за кривой стены в дальнем углу - щель около 15 см, в ближнем - нет ее, сдвинуть его - нереально;дальше - комод, подставка с "аварийным" аквариумом, угловой диван, угловой стол со стеллажом... красота... начинаем искать, вроде везде посмотрели (где возможно) - нету... и тишина - все сидят как пришибленные (парень наверное уже стал осознавать,что так недолго и вдовцом (ттт) остаться, а с женой, хоть какой-никакой - не желающей детей заводить, постоянно "тюкающей" по башке за "всякие поползновения", все веселей было жить).папа говорит - идите на улицу ищите, а на улице - что-то вроде периодического дождя, ветер, 7 этаж...в третий раз смотрю за стеллежом - сидит, родимая на проводе от магнитофона над полом, как на стебельке тростника, поэтому не замечали как-то, смотрели на пол большестали ловить, так эта козявка такие скорости тут развивала 2 раза "влетала" в зеркало (напомню, этот шкаф до потолка - еще и зеркальный), скакала по дивану лихо так, приземлялась в разные места на стеллаж (причем довольно точно и осмысленно), в итоге еле-еле словила ее, водворила в клетку к мужу, посидела с открытым клювом минут 5, муженек сразу песнями заливаться начал еще через минут 10 все ожили - пикают-чирикают, Рыжий песнями заливаетсявсе хорошо, что хорошо кончается дом сняла, в следующий раз приматывать его буду намертво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться #282 Опубликовано 13 мая, 2007 все хорошо, что хорошо кончается Это точно.Повезло девахе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться #283 Опубликовано 13 мая, 2007 скакала по дивану лихо так, 241769[/snapback] не улетит, так убежит от хозяйки, у меня старшая из прошлогодних птенов от меня убегает "пешком" постоянно все хорошо, что хорошо кончается 241769[/snapback] :drinks_cheers: это уж точно, попортила нервов хозяйке, редиска каштановая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Поделиться #284 Опубликовано 13 мая, 2007 не улетит, так убежит от хозяйки, угу, причем что меня удивило, так это осознанность перемещений (ну не считая пары "промашек" с зеркалами и пустым аквриумом ) - т.е. она не глупо металась по комнате, не билась о стены (у меня так давно-давно волнистая делала, "летать не умела"), а целенаправленно перелетала с дивана на полки стеллажа, на комод, на стол и так по кругу , ускользала из-под руки, из-под набрасываемой рубашки, а я тем временем глупо, наверное, со стороны выглядела - такие руки-крюки-решето, никак поймать не могу "редисищу каштановую" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться #285 Опубликовано 13 мая, 2007 целенаправленно перелетала с дивана на полки стеллажа, на комод, на стол и так по кругу Наверное долго планировала побег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться #286 Опубликовано 13 мая, 2007 никак поймать не могу "редисищу каштановую" 241846[/snapback] да уж, не так-то просто это сделать...Наверное долго планировала побег! 241857[/snapback] ага, помните мульт такой еще был "побег из курятника" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Поделиться #287 Опубликовано 13 мая, 2007 уф... что ж за день такой ловила Рыжего "для процедуры" с лапами, перед этим посмеялись над ним с мамой - "ха-ха, мелкий такой, деловой, кусаться еще пробует своим масюсеньким клювиком" словила его, а он кааак вцепится в палец мне своим КЛЮВИЩЕМ я аж заорала вцепился как бультерьер, чуть ли не висит уже, не отпускает главное, и "хватку" не ослабляет! Я в таком шоке смотрю, на него, еле-еле отцепила другим пальцем клюв, так он вцепился в другой палец - но там уже ему хвататься не удобно было, поэтому не особо получилось но окончательно отпустил палец, только когда уж в клетку его запускала. Ужас! Что за звери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться #288 Опубликовано 14 мая, 2007 он кааак вцепится в палец мне своим КЛЮВИЩЕМ241900[/snapback] фигасе... тихая и мирная япошка ну лапы хоть намазали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться #289 Опубликовано 14 мая, 2007 ускользала из-под руки, из-под набрасываемой рубашки241846[/snapback] А я еще когда говорила: в хозяйстве должон быть сачок для бабочек. Вот у меня вчерась сбежали Ума с дитем, пока я домик сняла, чтоб почистить. Так ноу проблем! Только и задержалась, чтоб пофотать, как Ума по стенке вольеры ползает по-обезьянски. вцепился как бультерьерНовая эксклюзивная порода: бойцовый амадин. Мертвая хватка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться #290 Опубликовано 14 мая, 2007 в хозяйстве должон быть сачок для бабочек241972[/snapback] а они что его меньше боятся, раз подпускают ближе?словила его, а он кааак вцепится в палец мне своим КЛЮВИЩЕМ 241900[/snapback] мои не кусаются больно. Это наверное мутантище какой-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться #291 Опубликовано 14 мая, 2007 а они что его меньше боятся, раз подпускают ближе?242042[/snapback] Боятся меньше, чем что? Он просто на длинной палке и большого диаметра, так что можно птису легко накрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться #292 Опубликовано 14 мая, 2007 мои птицы при виде сачка в обморок падают вот до чего боятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться #293 Опубликовано 14 мая, 2007 Мои не падают. Другой раз еще и вывернуться из-под него ухитряются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Поделиться #294 Опубликовано 14 мая, 2007 ну лапы хоть намазали? намазали, намазали, я хоть и заорала, но хватку тоже не ослабила мои не кусаются больно. Это наверное мутантище какой-нибудь. ага, этот тоже раньше все никак "ухватиться поудобнее" не мог - скребся там себе, пока мы дела делали, а тут, видимо, очень уж удачное место попалось на пальце - и мягко и вцепиться как раз удобно и не отпускааать больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться #295 Опубликовано 15 мая, 2007 я хоть и заорала, но хватку тоже не ослабила242251[/snapback] да уж, вы друг друга стоите и не отпускааать больше 242251[/snapback] Зеленая, прямо ужасы какие-то рассказываешь, я так птиц начну бояться... а вдруг меня зебры покусают? как нападут всей стаей в один прекрасный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться #296 Опубликовано 15 мая, 2007 вдруг меня зебры покусают? как нападут всей стаей 242270[/snapback] Однажды в некой квартире будет обнаружен обглоданный скелет, над которым будут порхать маленькие милые птички, а по городу поползут слухи об ужасных и никому не известных хищниках, врывающихся в дома, потому что милых птичек никто ни в чем не заподозрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Поделиться #297 Опубликовано 15 мая, 2007 а вдруг меня зебры покусают? как нападут всей стаей в один прекрасный момент хе-хе, они ж у тебя неправильные рук не боятся, по комнате гуляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Поделиться #298 Опубликовано 16 мая, 2007 нет, ну я поражаюсь с этого Рыжего висит купалка, так нет же, продолжает мучиться и пытается помыться в поилке - то одой лапой влезет, то грудью на нее наляжет, то с решетки клюв опустит и головой трясти начинает, при этом купалка от поилки находится на расстоянии 7 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться #299 Опубликовано 16 мая, 2007 нет, ну я поражаюсь с этого Рыжего 242629[/snapback] У меня, между прочим, птенец-японец в свое время утонул в поилке, изготовленной из медицинской банки (такие у нас на рынке продавали, мне они сначала сильно понравились: их так мыть легко было!). А эти артисты затеяли в них купаться. Еще и в очередь выстраивались, я над ними ухохоталась, не знала ведь, чем кончится. А потом один влез - а вылезти не смог. Нормальная купалка рядом стояла, только ведь их вечно гнет, куда не следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться #300 Опубликовано 16 мая, 2007 Суперский птиц! Праздравляю! Еще и с характером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Поделиться #301 Опубликовано 16 мая, 2007 Xan, пасибки да, мы такие, не соскучишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Поделиться #302 Опубликовано 22 мая, 2007 сегодня надумла я все-таки подстричь им когти и пересадить Рыжего в большую клеткув итоге девчонке-каштанке оттяпала полкогтя, пошла кровь, перекись не помогает, в аптеку за новой перекисью (думали, наша выветрилась, старая), все равно течет, если сидит спокойно - нормально, а как начнет прыгать - опять идет, все жердочки в крови. Ждали-ждали, когда она успокоится и кровь остановится. Час прошел, после каждого ее прыганья - опять. Прижгла кристалликами марганцовки, вроде все теперь (почему раньше не догадалась ). Рыжего не стала пересаживать, и так у них стресс, сколько раз я ее отлавливала, сидела с клювом открытым.Рыжий опять купается в поилке, а купалку в упор не видит брызгает тут на меся сверху... приятно парню все удачно подстригла, а у Рыжего и так все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Поделиться #303 Опубликовано 22 мая, 2007 опять идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться #304 Опубликовано 22 мая, 2007 Рыжий опять купается в поилке244594[/snapback] может убрать на времяпоилку? Найдет купалку и станет т туда пить и поймёт что там купаться приятней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться #305 Опубликовано 22 мая, 2007 Маш, видела на амадине, твоего рыжего в гибриды каштановые записать хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Поделиться #306 Опубликовано 22 мая, 2007 может убрать на время поилку? убрала, посмотрим каштанка стала грызть лапу, чистить от запекшейся крови, видимо, опять пошла кровь, причем сильно... мама побежала в аптеку, накупила там всего: и бетадин и "подушку" какую-то кровеостанавливующую, чтобы "примотать" (не представляю себе этого). Но пока она ходила (минут 15-20), вроде закончилось. фух.. ну и перепугались мы с этими когтями поменяла им жердочки местами - ту, которая потолще поставила на сторону, где они больше сидят ха-ха, Рыжий ест сейчас - берет зернышко (он так и не научился по-нормальному есть, на кормушку не садится, лезет-перегибается в нее с жердочки и берет по одному зернышку), запрокидывает голову и смотрит в потолок... в такой позе вкуснее, наверное Добавлено Маш, видела на амадине, твоего рыжего в гибриды каштановые записать хотят пойду-ка посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Поделиться #307 Опубликовано 22 мая, 2007 опять Рыжий -фотомодель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться #308 Опубликовано 22 мая, 2007 опять Рыжий -фотомодель244641[/snapback] эххх... красавец!!! что тут еще скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться #309 Опубликовано 24 мая, 2007 ТОчно- красавЕц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Поделиться #310 Опубликовано 24 мая, 2007 ~Libelula~, Albina73, пасиба :drinks_cheers: сегодня совершенно случайно увидела в одном зоомаге - 2 рыжих японцев один из них был холатым и с небольшим пестринами на голове НО, они спааали, и было соответственно не понятно, какого они пола, а нам же девочка нужна... видимо они одногнездки (окрасом очень похожи) и молодые, т.к. хвосты - короткие, но не обтрепанные и оперение "свежее" что ли... но вот проблема с определением пола, хотя, если косвенно судить по посадке во время сна (это чисто моя "выдумка" ) хохлатая д.б. самкой... эх... заеду туда еще завтра или скорее на след. нед., если еще будут - возьму хохлатого/ую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться #311 Опубликовано 25 мая, 2007 если еще будут - возьму хохлатого/ую 245534[/snapback] Ню-ню... А Рыжий и впрямь красавчик, мои попроще будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться #312 Опубликовано 25 мая, 2007 возьму хохлатого/ую 245534[/snapback] Зелен, как Джульета наберешь мужуков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Поделиться #313 Опубликовано 25 мая, 2007 Зелен, как Джульета наберешь мужуков хе-хе ну, значит будут жить-дружить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться #314 Опубликовано 28 мая, 2007 Зеленая, Каштанов, тоже б показала! Они же вроде нового фотика не боятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться #315 Опубликовано 28 мая, 2007 Они же вроде нового фотика не боятся? ага, как же рано я обрадовалась они вспомнили, что любые штуки у меня в руках - это страашно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти