Перейти к содержанию

Каштаны И Ко-мпания =)

Зеленая

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 748
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Зеленая

301

• ~Libelula~

72

• Xan

64

• Juliett

63

Топ авторов темы

Изображения в теме

Albina73, во :drinks_cheers:

хе-хе, подумала-подумала и повесила дом обратно :crazy: посчитала, он около 13 дней висит, пускай недельки 3 побудет, а потом уж перерыв сделаем :shades:

kapitoshka, пасиба :)
где теперь невесту ему под стать искать... прямо дефицит какой-то на светлых японцев :huh1:

поет сейчас не переставая просто :wub:

помазала Рыжему лапы мазью, отпустила, так этот дурашка с разгона залетел в купалку, весь вымок и мазь смыл :bang:
у собаки щека раздулась, как пузырь с кровью там, едем к ветеринару...
аквариум не могу найти, кто бы сделал...
ГОСы через полторы недели - еще учить не начинала...
з/п нету...
что за такое :cry:

что за такое

241343[/snapback]

Это - жизнь! :P
ГОСы через полторы недели? Чет я не припоминаю, чтоб я к экзамену начинала готовиться раньше, чем за три дня.
У Рыжего отобрать купалку и снова намазать лапу. :nono:
Собаку вылечат. Она хоть сама ходит, а я кота на руках таскала по врачам.
Аквариум - ну даже у нас я видела объявы: делаю, ремонтирую. Нешто в Москве не найдется умельца?
А у меня вот видак сломался. Так что с японцами придется погодить, посмотрю, что от ремонта останется.
Ну жисть такая!
Все пройдет! :shades:

Это - жизнь! 

241360[/snapback]

:huh1: она самая...
Все пройдет! 

241360[/snapback]

:ok: конечно, усе будет чудненько!!! Я уже полсессии сдала, вот завтра утричком еще экзамен, а потом еще в понедельник...
з/п нету...

241343[/snapback]

:drinks_cheers: на карточке 50 рублей, з/п на сл неделе только... ну разве так можно :huh1:

Juliett, ~Libelula~, пасиба =)
то было недолговременное падение духом, уже выправилась ;)

у собаки воспалились корни зубов (у нее их осталось-то 6 штук в 2 ряда...), назначили по 4 укола антибиотиками в день до пн., если станет хуже - наркоз-"чистка полости рта"... от зубов... а она ж мелкая и старая.. страшно...
будем надеяться, уклы помогут... не падаем духом...

всем спасибо :drinks_cheers:

сейчас ловила Рыжего для очередной процедуры с лапами, так эта козявка теперь возмущается - только я руку в клетку, начинает скакать по решеткам и верещит, а потом уже в руке кусаться пытается... вот ведь мужик! :man_in_love:

нашли человека, который будет делать Кнопке уколы - очень рады, т.к. сами, как выяснилось с утра - не можем этого...
Добавлено

Be-be-shka, и давай уже на "ты"? :drinks_cheers:

ууф... ну уж эта живность! :huh1:

с утра понесла Кнопку делать укол, вернулись, открыла окно проветрить, ушла из комнаты, через полчасика захожу - девчонки нету в клетке :shok: зову маму, думаю, может опять сидит под бумагой на дне (они ее иногда приподнимают с угла и сидят там, как в домике) - нету... и парень и Рыжий - молчат, сидят какие-то ошарашенные (хотя обычно Рыжий вообще не замолкает - крякает-квакает-поет :man_in_love: )
смотрим - дом "съехал" вниз по прутьям - образовалась щель над его крышей и под дверцей...
оглядываем комнату - окно-нараспашку даже не закрыто шторой, дверь - нараспашку тоже... :shok:
щели в комнате, считай, что по всему периметру - шкаф почти до потолка - из-за кривой стены в дальнем углу - щель около 15 см, в ближнем - нет ее, сдвинуть его - нереально;
дальше - комод, подставка с "аварийным" аквариумом, угловой диван, угловой стол со стеллажом... красота... :hunter1:
начинаем искать, вроде везде посмотрели (где возможно) - нету... и тишина - все сидят как пришибленные (парень наверное уже стал осознавать,что так недолго и вдовцом (ттт) остаться, а с женой, хоть какой-никакой - не желающей детей заводить, постоянно "тюкающей" по башке за "всякие поползновения", все веселей было жить).
папа говорит - идите на улицу ищите, а на улице - что-то вроде периодического дождя, ветер, 7 этаж...
в третий раз смотрю за стеллежом - сидит, родимая на проводе от магнитофона над полом, как на стебельке тростника, поэтому не замечали как-то, смотрели на пол больше
стали ловить, так эта козявка такие скорости тут развивала :huh1: 2 раза "влетала" в зеркало (напомню, этот шкаф до потолка - еще и зеркальный), скакала по дивану лихо так, приземлялась в разные места на стеллаж (причем довольно точно и осмысленно), в итоге еле-еле словила ее, водворила в клетку к мужу, посидела с открытым клювом минут 5, муженек сразу песнями заливаться начал :wub: еще через минут 10 все ожили - пикают-чирикают, Рыжий песнями заливается
все хорошо, что хорошо кончается :acute: дом сняла, в следующий раз приматывать его буду намертво :crazy:

скакала по дивану лихо так,

241769[/snapback]

:rofl: не улетит, так убежит от хозяйки, у меня старшая из прошлогодних птенов от меня убегает "пешком" постоянно :grin:
все хорошо, что хорошо кончается

241769[/snapback]

:drinks_cheers: это уж точно, попортила нервов хозяйке, редиска каштановая :acute:

не улетит, так убежит от хозяйки,

угу, причем что меня удивило, так это осознанность перемещений (ну не считая пары "промашек" с зеркалами и пустым аквриумом :huh1: ) - т.е. она не глупо металась по комнате, не билась о стены (у меня так давно-давно волнистая делала, "летать не умела"), а целенаправленно перелетала с дивана на полки стеллажа, на комод, на стол и так по кругу :crazy: , ускользала из-под руки, из-под набрасываемой рубашки, а я тем временем глупо, наверное, со стороны выглядела - такие руки-крюки-решето, никак поймать не могу "редисищу каштановую" :rofl:

целенаправленно перелетала с дивана на полки стеллажа, на комод, на стол и так по кругу

Наверное долго планировала побег! :tease:

никак поймать не могу "редисищу каштановую" 

241846[/snapback]

:rofl: да уж, не так-то просто это сделать...
Наверное долго планировала побег!

241857[/snapback]

ага, помните мульт такой еще был "побег из курятника" :spiteful:

уф... что ж за день такой :huh1:
ловила Рыжего "для процедуры" с лапами, перед этим посмеялись над ним с мамой - "ха-ха, мелкий такой, деловой, кусаться еще пробует своим масюсеньким клювиком" :rofl:
словила его, а он кааак вцепится в палец мне своим КЛЮВИЩЕМ :shok: я аж заорала :uzhas: вцепился как бультерьер, чуть ли не висит уже, не отпускает главное, и "хватку" не ослабляет! Я в таком шоке смотрю, на него, еле-еле отцепила другим пальцем клюв, так он вцепился в другой палец - но там уже ему хвататься не удобно было, поэтому не особо получилось :crazy: но окончательно отпустил палец, только когда уж в клетку его запускала. Ужас! Что за звери! :huh1:

он кааак вцепится в палец мне своим КЛЮВИЩЕМ

241900[/snapback]

:uzhas: фигасе... тихая и мирная япошка :grin: ну лапы хоть намазали?

ускользала из-под руки, из-под набрасываемой рубашки

241846[/snapback]

А я еще когда говорила: в хозяйстве должон быть сачок для бабочек. Вот у меня вчерась сбежали Ума с дитем, пока я домик сняла, чтоб почистить. Так ноу проблем! Только и задержалась, чтоб пофотать, как Ума по стенке вольеры ползает по-обезьянски. :P

вцепился как бультерьер
Новая эксклюзивная порода: бойцовый амадин. Мертвая хватка! :shok:

в хозяйстве должон быть сачок для бабочек

241972[/snapback]

а они что его меньше боятся, раз подпускают ближе?
словила его, а он кааак вцепится в палец мне своим КЛЮВИЩЕМ

241900[/snapback]

мои не кусаются больно. Это наверное мутантище какой-нибудь.

а они что его меньше боятся, раз подпускают ближе?

242042[/snapback]

Боятся меньше, чем что? Он просто на длинной палке и большого диаметра, так что можно птису легко накрыть.

ну лапы хоть намазали?

намазали, намазали, я хоть и заорала, но хватку тоже не ослабила :shades:

мои не кусаются больно. Это наверное мутантище какой-нибудь.

ага, этот тоже раньше все никак "ухватиться поудобнее" не мог - скребся там себе, пока мы дела делали, а тут, видимо, очень уж удачное место попалось на пальце - и мягко и вцепиться как раз удобно :crazy: и не отпускааать больше :huh1:

я хоть и заорала, но хватку тоже не ослабила

242251[/snapback]

да уж, вы друг друга стоите :huh1:
и не отпускааать больше 

242251[/snapback]

Зеленая, прямо ужасы какие-то рассказываешь, я так птиц начну бояться... а вдруг меня зебры покусают? как нападут всей стаей :huh1: в один прекрасный момент :spiteful:

вдруг меня зебры покусают? как нападут всей стаей

242270[/snapback]

Однажды в некой квартире будет обнаружен обглоданный скелет, над которым будут порхать маленькие милые птички, а по городу поползут слухи об ужасных и никому не известных хищниках, врывающихся в дома, потому что милых птичек никто ни в чем не заподозрит. :uzhas:

а вдруг меня зебры покусают? как нападут всей стаей  в один прекрасный момент

хе-хе, они ж у тебя неправильные :P рук не боятся, по комнате гуляют :crazy:

нет, ну я поражаюсь с этого Рыжего :huh1:
висит купалка, так нет же, продолжает мучиться и пытается помыться в поилке - то одой лапой влезет, то грудью на нее наляжет, то с решетки клюв опустит и головой трясти начинает, при этом купалка от поилки находится на расстоянии 7 см :slow:

нет, ну я поражаюсь с этого Рыжего

242629[/snapback]

У меня, между прочим, птенец-японец в свое время утонул в поилке, изготовленной из медицинской банки (такие у нас на рынке продавали, мне они сначала сильно понравились: их так мыть легко было!). А эти артисты затеяли в них купаться. Еще и в очередь выстраивались, я над ними ухохоталась, не знала ведь, чем кончится. А потом один влез - а вылезти не смог. Нормальная купалка рядом стояла, только ведь их вечно гнет, куда не следует.

сегодня надумла я все-таки подстричь им когти и пересадить Рыжего в большую клетку
в итоге девчонке-каштанке оттяпала полкогтя, пошла кровь, перекись не помогает, в аптеку за новой перекисью (думали, наша выветрилась, старая), все равно течет, если сидит спокойно - нормально, а как начнет прыгать - опять идет, все жердочки в крови. Ждали-ждали, когда она успокоится и кровь остановится. Час прошел, после каждого ее прыганья - опять. Прижгла кристалликами марганцовки, вроде все теперь (почему раньше не догадалась :bang: ). Рыжего не стала пересаживать, и так у них стресс, сколько раз я ее отлавливала, сидела с клювом открытым.
Рыжий опять купается в поилке, а купалку в упор не видит :bang: брызгает тут на меся сверху... приятно :crazy:
:sp: парню все удачно подстригла, а у Рыжего и так все в порядке

Рыжий опять купается в поилке

244594[/snapback]

может убрать на времяпоилку? Найдет купалку и станет т туда пить и поймёт что там купаться приятней.

может убрать на время поилку?

убрала, посмотрим :crazy:

каштанка стала грызть лапу, чистить от запекшейся крови, видимо, опять пошла кровь, причем сильно... мама побежала в аптеку, накупила там всего: и бетадин и "подушку" какую-то кровеостанавливующую, чтобы "примотать" (не представляю себе этого). Но пока она ходила (минут 15-20), вроде закончилось. фух.. ну и перепугались мы с этими когтями :wacko:
поменяла им жердочки местами - ту, которая потолще поставила на сторону, где они больше сидят

ха-ха, Рыжий ест сейчас - берет зернышко (он так и не научился по-нормальному есть, на кормушку не садится, лезет-перегибается в нее с жердочки и берет по одному зернышку), запрокидывает голову и смотрит в потолок... в такой позе вкуснее, наверное :nyam:
Добавлено

Маш, видела на амадине, твоего рыжего в гибриды каштановые записать хотят

:shok: пойду-ка посмотрю :huh1:

~Libelula~, Albina73, пасиба :drinks_cheers:
сегодня совершенно случайно увидела в одном зоомаге - 2 рыжих японцев :dribble: один из них был холатым и с небольшим пестринами на голове :man_in_love:
НО, они спааали, и было соответственно не понятно, какого они пола, а нам же девочка нужна...
видимо они одногнездки (окрасом очень похожи) и молодые, т.к. хвосты - короткие, но не обтрепанные и оперение "свежее" что ли... :wub: но вот проблема с определением пола, хотя, если косвенно судить по посадке во время сна (это чисто моя "выдумка" :crazy: ) хохлатая д.б. самкой... эх... заеду туда еще завтра или скорее на след. нед., если еще будут - возьму хохлатого/ую

если еще будут - возьму хохлатого/ую

245534[/snapback]

Ню-ню... :rofl: А Рыжий и впрямь красавчик, мои попроще будут!

Зелен, как Джульета наберешь мужуков

хе-хе :crazy: ну, значит будут жить-дружить :friends:

Они же вроде нового фотика не боятся?

ага, как же :crazy: рано я обрадовалась :bang: они вспомнили, что любые штуки у меня в руках - это страашно :uzhas:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.