Зеленая Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Поделиться #361 Опубликовано 5 августа, 2007 =)не, девушка ведет себя как подобает даме - пикает-чирикает, чем вводит Рыжего в состояние беспамятства - он сегодня вон только к вечеру успокоился, а то все прыгал-скакал-на прутьях висел =) так и чешутся руки посадить их вместе... хех =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться #362 Опубликовано 6 августа, 2007 так и чешутся руки посадить их вместе... хех =) Повезло же, самочку достали... А у меня хохлатый к рыжему грязно пристает, а девушек нету... :weeping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Поделиться #363 Опубликовано 6 августа, 2007 так сколько искала-то! с весны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться #364 Опубликовано 7 августа, 2007 Зеленая, мои поздравления с девчушкой и фоточки тут как тут :drinks_cheers: По окрасу она серо-коричневая-черная? Интересный окрас...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Поделиться #365 Опубликовано 7 августа, 2007 пасиба, Lanaland, что-то давненько тебя не видно было, все вон куда-то запропастились без тебя как песа поживает? бело-коричневая и темно-темно коричневые пятна на глазах симметрично, на груди еще светло-коричневые перышки просматриваются =)потом сделаю фото получше, на этих какая-то не совсем правильная цветопередача получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться #366 Опубликовано 7 августа, 2007 то-то давненько тебя не видно было вся я в баулахХххх.......ужО дОсталОооооооо :crazy1: все вон куда-то запропастились без тебя или уже всех достала... как песа поживает? мне кажется, что он быстро растет... бело-коричневая и темно-темно коричневые пятна на глазах симметрично, на груди еще светло-коричневые перышки просматриваются =) Интересно как!!! На моем мониторе основной цвет у нее серенький , а в реальности она бело-коричневая А фотки мы всегда ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Поделиться #367 Опубликовано 7 августа, 2007 давай уже перезжай скорее =)))песе привет =) новых подросших фоточек ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться #368 Опубликовано 10 августа, 2007 Зелененький, ПРАЗДРАВЛЯЮ!!! Красавица! Вот хвост отрастет и совсем загляденье будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Поделиться #369 Опубликовано 13 августа, 2007 пересадила сегодня невесту к Рыжему и каштанам ооо, что творится с Рыжим... ну просто орел! Девушка еще опомниться не успела, а он уже тут как тут, песни перед ней распевает, распушился весь, скачет за ней хвостиком по всей клетке. =)))А каштаны смотрят на них и недоумевают их активности - и по-тихому хомячат все, что за щеки влезает - у них сегодня и огурец, и мешанка, и груша - и вот они от кормушки к кормушке только кочуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться #370 Опубликовано 13 августа, 2007 ооо, что творится с Рыжим... ну просто орел! у них сегодня и огурец, и мешанка, и груша - и вот они от кормушки к кормушке только кочуют. Повезло же Рыжему! Деушка-то какая!Надо же, и я сегодня своим обжорку устроила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться #371 Опубликовано 15 августа, 2007 Девушка еще опомниться не успела, а он уже тут как тут, песни перед ней распевает, распушился весь, скачет за ней хвостиком по всей клетке. =))) Интересно, а как она на него реагирует...? Не носится от такого активного Рыжика по-тихому хомячат все, что за щеки влезает - у них сегодня и огурец, и мешанка, и груша - и вот они от кормушки к кормушке только кочуют. Во повезло то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Поделиться #372 Опубликовано 16 августа, 2007 Интересно, а как она на него реагирует...? она спокойная как удава =) Вообще она деловая колбаса, заселилась в дом, ночует только там, а эти трое как обычно на жердочке. Причем когда она первый раз туда залезла, каштаны таак разволновались - принялись пикать-чирикать, "хвостиками дергать", заглядывают туда, вытянув шеи, и тууут, вдрууг, японка подняла голову и тоже выглянула, что тут было, такая паника. Потом ничего, привыкли.да и Рыжий чуток успокоился, ведет себя уже более достойно Сейчас каштаны парочкой на одной жердочке, узкоглазые на другой - ну просто умиление Lanaland, супер-смайлик с едой =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться #373 Опубликовано 16 августа, 2007 Сейчас каштаны парочкой на одной жердочке, узкоглазые на другой - ну просто умиление Ну вот и начались приятные будни..... Lanaland, супер-смайлик с едой =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться #374 Опубликовано 16 августа, 2007 Вообще она деловая колбаса, заселилась в дом, ночует только там,272552[/snapback] молодец узкоглазая!!! время-то чего терять! счаз быстренько тебе яиц накидают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Поделиться #375 Опубликовано 16 августа, 2007 да нет, не так быстро, они с Рыжим ничем "таким" не занимаются, сидят рядышком иногда, но не так уж чтобы частоона просто привыкла в доме ночевать у прошлого хозяина, наверноевот сейчас опять она в доме, а троица впритирку на жердочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Поделиться #376 Опубликовано 18 августа, 2007 хоспади о_О уж спать собираюсь, смотрю - каштанка спит с японкой в доме, а Рыжий с каштаном - на жердочке... это что за разделение по интересам о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться #377 Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) Уже ничему не удивляюсь!!! :crazy1: Хоть и не каштаны и японы, посмотри что у нас было!!! сообщение 44 Изменено 19 августа, 2007 пользователем Lanaland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться #378 Опубликовано 19 августа, 2007 посмотри что у нас было!!!273473[/snapback] Свет, читала про твоего Ники, про Зелёнку сразу вспромнила, как она бедная японцев своих все меняла, самки самцами оказывались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться #379 Опубликовано 19 августа, 2007 Свет, читала про твоего Ники, про Зелёнку сразу вспромнила, как она бедная японцев своих все меняла, самки самцами оказывались ~Libelula~, я тоже читала про Зеленую и эти обмены... Конечно я сама виновата... нужно было окончания линьки дождаться, а я все толдонила моей Ники скууучно, нужно ей партнеееера и в итоге во как получилось!!!Не представляю, если вдруг малыш тоже окажется мальчиком..., менять? Привезалась уже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Поделиться #380 Опубликовано 19 августа, 2007 да, я эти обмены делала сразу же, чтобы не успеть "влюбиться" хотя первого светленького до сих пор вспоминаю.. и пел так красиво.. эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться #381 Опубликовано 19 августа, 2007 менять? Привезалась уже!!! 273571[/snapback] а размножать собиралась? или у нимф 2 пацана не уживутся? а вариант +2 самки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Поделиться #382 Опубликовано 19 августа, 2007 +2 самки - самое то хе-хе =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться #383 Опубликовано 19 августа, 2007 а размножать собиралась? или у нимф 2 пацана не уживутся? я и второго не собиралась брать!!! Могут и ужиться, ведь самку то им делить не нужно!!! Хотя все может быть... а вариант +2 самки +2 самки - самое то даже и не знаю, почему АбАжАю вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Поделиться #384 Опубликовано 19 августа, 2007 давненько мы не обнимались, не находите? исправляем быстренько! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться #385 Опубликовано 20 августа, 2007 Так давайте же обнимемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться #386 Опубликовано 20 августа, 2007 даже и не знаю, почему АбАжАю вас!!!273599[/snapback] исправляем быстренько! =)))273605[/snapback] давайте обниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Поделиться #387 Опубликовано 21 августа, 2007 втроем обнимаемся =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться #388 Опубликовано 22 августа, 2007 Можно к вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Поделиться #389 Опубликовано 22 августа, 2007 можно, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться #390 Опубликовано 22 августа, 2007 продолжаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться #391 Опубликовано 27 августа, 2007 не было меня 2 дня, приезжаю, Рыжий сиидит весь нахохленный-безучастный... ну, думаю, вечер все-таки, может, за день напрыгался.. ан нет, сегодня с утра - то же самое, отсадила под лампу, нахохлился, глаза закрыл, сидит, не прыгает-не скачет-песни не распевает, как он это обычно делал..эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться #392 Опубликовано 27 августа, 2007 Зеленая, Сочувствую ... а помет как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться #393 Опубликовано 27 августа, 2007 вода.. с какой-то коричневой "штучкой", могу сфотографировать (может, в болезни тогда запостить...)мед в поилку пойду добавлюостальные трое - вроде ничего (ттт), прыгают-скачут-хомячатсяеще и уезжаю сегодня вечером или завтра с утра, вернусь в среду вечером...нехорошо его в таком состоянии оставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться #394 Опубликовано 27 августа, 2007 Зеленая, Если нет времени на вета, то много угля и пробиотик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться #395 Опубликовано 27 августа, 2007 угля - да, насыпалалактобифадол пойду искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Поделиться #396 Опубликовано 28 августа, 2007 Рыжему все также (ну, может, стал чуточку активнее, иногда подчирикивает), круглосуточно работает лампа - сидит исключительно под ней нахохленный, на другую жердочку слетает только поесть-попитьпомет - большие бело-желтые "колбасы", не знаю, что это значит, других внешний проявлений нет, уезжаю сейчас, буду надеятся, продержится тут без меня (ттт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться #397 Опубликовано 28 августа, 2007 Ну хоть на жердочке сидит, а не на полу, уже радует. Держитесь там, выздоравливайте скорей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться #398 Опубликовано 29 августа, 2007 помет - большие бело-желтые "колбасы", не знаю, что это значит, других внешний проявлений нет, А раньше был другой? Мой Ума по жизни только такой и производит, где только помещается?Но раз нормально ест и спит на жердочке, может, и не так плохо дела? Может, он ударился или в жару сквозняк откуда-то пробрался, он и подпростыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Поделиться #399 Опубликовано 30 августа, 2007 отмучился Рыжий... вчера приехала , застала его последние минуты у мамы на руках... сейчас ему уже хорошо...у него были Рыжие реснички... а эти трое мама говорит - были оба дня тихие-тихие, да и сейчас они очень негромко себя ведут да, раньше был другой - бело зеленый и размером гораздо меньше, таоке ощущение ,что у него просто перестал перевариваться/усваиваться корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться #400 Опубликовано 30 августа, 2007 отмучился Рыжий... Ох, как жалко, что ж такое случилось?такой был красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться #401 Опубликовано 30 августа, 2007 ой, Зеленая,как я вам сочувствую!так тяжело терять этих маленьких козявочек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marussyua Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться #402 Опубликовано 30 августа, 2007 и я сочувствую,какие же они эти птички! любишь их любишь,эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться #403 Опубликовано 30 августа, 2007 Зеленая, Сочувствую... такой красавчик был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruta Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться #404 Опубликовано 30 августа, 2007 И у моево Рыжево реснички рыжие... так жалко вашево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться #405 Опубликовано 30 августа, 2007 Сочувствую, Маш. У меня вот тоже недавно Фима улетела в мир иной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти