~Libelula~ Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться #676 Опубликовано 8 июня, 2008 ох, Зеленка... может было бы опыта у птиц больше - согрели бы. Не отчаивайся. В след. раз все совершенно точно будет хорошо!!! Сейчас главное, что каштан не вылетел в открытую форточку, что полет закончился без потерь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Поделиться #677 Опубликовано 8 июня, 2008 да, немного успокоилась хоть в том, что птенца они в итоге не бросили в самом начале и хорошо кормили и радуюсь, что сегодня была дома и так внезапно проснулась, когда он летал, а то бы потом могла его и не найти, есть места куда можно очень основательно завалиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться #678 Опубликовано 8 июня, 2008 Как же это он удрал, проказник :/ Так же ещё раз может До чего же они красивые!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Поделиться #679 Опубликовано 8 июня, 2008 заклею тогда эти кормушки скотчем сверху, чтобы уж точно не открывалисьза два года впервые такой побег из полностью закрытой клетки, очень странноза фотографию спасибо, очень красивая =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWN zoo Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться #680 Опубликовано 8 июня, 2008 Зеленая контрольный выстрел кормушки заклеены иль нет , а то каштанами бросатся ненада их итак нехватат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Поделиться #681 Опубликовано 8 июня, 2008 заклеила =)но до сих пор удивлена, с чего бы это ему вздумалось ночью оттуда вылезать... Японец сколько раз в них просиживал, да и Белка тоже, но ни разу не сбегали из клетки, а этот никогда не сидел в них и все же и каким-то образом умудрился сбежатькстати, стали гораздо более нежны др. к другуКаштанка даже позволяет себя чесать иногда, и, редко, но бывает, что и сама чешет самцу голову. Даже спит рядом с ним на жердочке. Он изредка пытается с ней спариться (слышу по шипению...) не знаю, что из этого выйдет, дом ж убрала, мешанку не даю, пророщеный тоже приостановила пока, только фрукты-овощи всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWN zoo Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться #682 Опубликовано 8 июня, 2008 Понемногу угомонятся, а поприезду еще разок попробуете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Поделиться #683 Опубликовано 8 июня, 2008 ну да, сейчас японцев к ним подселила - отвлекутся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться #684 Опубликовано 9 июня, 2008 Ну вообщем пиши, если соберешьси, я могу им на время твоего отъезда внушение сделать, ну там котом перед носом помахать, приедешь повесишь им домики ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться #685 Опубликовано 9 июня, 2008 ага, пасиба =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Поделиться #686 Опубликовано 17 июня, 2008 2 дня назад заметила, что Пятнышко часто сидит "с головой в спине", спит и немного нахоливается... где-то, видимо, ударился (не представляю даже, где умудрился в клетке...) - у него на клюве "колотая" ранка с запекшейся кровью о_Осегодня, вроде, ттт, получше - активнее, но ранка эта видна конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisherin Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться #687 Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) у моей ощипанной самки замечал подобное поведение.. только она еще у меня головой в зад-вперед часто качала.. тоже подумал, что повреждение шеи получила( Изменено 17 июня, 2008 пользователем Fisherin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Поделиться #688 Опубликовано 17 июня, 2008 да тут и думать сообенно не надо - кровь видно..думаю только, где умудрился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Поделиться #689 Опубликовано 27 июля, 2008 накидаю фоток качество - фе, новый объектив слишком большой и через решетку снимать вообще не получаетсяПятнышко стал горбоносым из-за той травмы, в профиль на всех фотографиях видно, рана, кстати, еще не до конца зажила...если попадется Каштанка со спины - видно что вся лысая...у Белки тоже спина/крылья подерганы, тоже видноновенького от Тивэльки назвала Ромбик =)собственно, вот и он, белый хвост - просто супер =) единственная приличная фотка бы была, если б решетка не закрыла самую красивую часть груди..ободранные Белка с Каштанкой на спине перья торчат..ну и серия фоток о том, как Пятнышко показывал, кто в доме хоязин, я обсмеялась на самом деле, такая курица =)сейчас он Ромбика гоняет иногда, если замечу, что стал слишком злобным или дергает перья, отсажуА так отсадила пока каштанового самца - либо он, либо Пятнышко девчонок общипали, наблюдаю... ну и собственно недовольный горбоносый Пятнышко напоследок светлое, собственно "горбатое" пятно на клюве - раньше на этом месте была бляшка из запекшейся крови... Ромбик сегодня наконец впервые при мне закрехтел =) мальчишка, хе-хе, ему еще учиться и учиться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться #690 Опубликовано 27 июля, 2008 Как сильно клюв то поранил!!! Но красивый - безумно Белочка на япончика не похожа, настолько необычный окрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться #691 Опубликовано 27 июля, 2008 Хороши все Эх, если б у Ромбика вся грудка пестринками была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Поделиться #692 Опубликовано 27 июля, 2008 Как сильно клюв то поранил!!! угу.. и так долго он залечивается уже... и до сих пор не представляю, где он умудрился в клетке напороться... Белочка на япончика не похожа, настолько необычный окрас ну со спины она похожа, там коричневая если б у Ромбика вся грудка пестринками была... это да... =) но и белое пузико очень приятное =) Ромбик летает, как колибри, умудряется в клетке разворачиться, может на месте зависать, сразу видно, что рос в большой вольере, где было место поучиться летать. Посмотрела я на него и решила вплотную заняться изготовлением домика попросторней, на неделе должны рассчитать стоимость... Если она не будет заоблачной, осенью справим новоселье =) http://keep4u.ru/full/080727/b9d865aa73c11c51c1/jpg - смотрю на эту фотку и смеюсь до сих пор, это ж надо так раскорячиться =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться #693 Опубликовано 27 июля, 2008 ешила вплотную заняться изготовлением домика попросторней, на неделе должны рассчитать стоимость... Если она не будет заоблачной, осенью справим новоселье =)401852[/snapback] Блин, а я не выдержала и купила готовую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Поделиться #694 Опубликовано 27 июля, 2008 мне просто узкая нужна, поэтому готовую не купишь точно... если б не была ограничена шириной - скорее всего тоже бы выбрала что-нибудь готовое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться #695 Опубликовано 27 июля, 2008 Зато у вас самодельная будет намного красивее смотреться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Поделиться #696 Опубликовано 27 июля, 2008 хех, если еще все получится =) да и будет это не так скоро.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться #697 Опубликовано 31 июля, 2008 Зеленая, Красавцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться #698 Опубликовано 31 июля, 2008 Xan, хде пропадала рассказывай давай =) мы тут уж все соскучились =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться #699 Опубликовано 21 августа, 2008 Зеленая, до чего ж хороши ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Поделиться #700 Опубликовано 21 августа, 2008 Люблюш, пасибки, я им передам =)рада, что заглянула к нам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться #701 Опубликовано 18 сентября, 2008 Зеленаааяяя, вы там как заросли? Пропала совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Поделиться #702 Опубликовано 18 сентября, 2008 сегодня Белка утонула в купалке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться #703 Опубликовано 19 сентября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться #704 Опубликовано 19 сентября, 2008 Я, блин, как всегда.... Маш, сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться #705 Опубликовано 19 сентября, 2008 да... настроение фиговое у меня... теперь 3 мальчика на одну каштановую - которая всегда была индивидуалисткой и никого особенно близко не подпускала... а твой, Тивэлькин, Ромбик, так мило спал все время с Белкой (точнее на ней) в кормушке... 3 дня назад пересадила более или менее обросшего каштанового в общую - вечером прихожу - ощипали голову, как липку - все "щеки" лысые, уши видны и т.п.... ужасс...когда же у нас уже будет большая клетка.. эх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться #706 Опубликовано 19 сентября, 2008 Сочувствую... Жалко-то как... 3 дня назад пересадила более или менее обросшего каштанового в общую - вечером прихожу - ощипали голову, как липку - все "щеки" лысые, уши видны и т.п.... ужасс... Вот, прям мода у них (птиц в смысле) пошла - чего-то все всех ощипывают...(мои вот тоже разбуянились... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться #707 Опубликовано 20 сентября, 2008 Зеленая, попробуй им на решетку шнурочков привязать или бечевочек кусочки. может отвлекуться у меня зебриная клетка на дерево желаний похожа, зато все в пере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Поделиться #708 Опубликовано 21 сентября, 2008 попробую, пасибатак ведь при мне - никаких поползновений ни у кого, даже не знаю, кто хулиганит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWN zoo Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться #709 Опубликовано 21 сентября, 2008 Зеленая хулиганит каштанка, это у них хобби такое особеено махи любят выдергивать , уменя за день кольчатую самку ободрала в дребезги , щас сидит одна ,а веревочки обизательно повесь помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Поделиться #710 Опубликовано 21 сентября, 2008 в том-то и дело, что у каштанки у самой вся спина драная, и надхвостьеподозреваю японца Пятнышко - он самый гладенький,на Тивэлькиного Ромбика не думаю - щипать-то стали еще до его приезда, да и он - само дружелюбие =) веревочки повесила, посмотрим, пока больше боятсяжду не дождусь новую, большую клетку... ждать еще по всей видимости не меньше месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWN zoo Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться #711 Опубликовано 22 сентября, 2008 У моей самочки тоже поясница лысая а сидит сама . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Поделиться #712 Опубликовано 28 сентября, 2008 вот такая девочка =) со спины исключительно попа в фокусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться #713 Опубликовано 28 сентября, 2008 Конфетка-карамелька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Поделиться #714 Опубликовано 28 сентября, 2008 отлично, Карамелькой и будет =) nast, спасибочки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться #715 Опубликовано 28 сентября, 2008 Хороша девчушка, зоо или птичка или все таки у заводчика брала? Давай ужо птенчиков, а то непорядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Поделиться #716 Опубликовано 28 сентября, 2008 птичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться #717 Опубликовано 28 сентября, 2008 Давай ужо птенчиков, а то непорядок! Зелёная, а я буду ещё и к вам напрашиваться в очередь на птенчиков от такой красотулечки! (так постепенно и приучим японских амадин "мигрировать" в Сибирь... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Поделиться #718 Опубликовано 28 сентября, 2008 хе, не поверите, мне тоже хочется птенчиков, от нее и Пятнышка, например =) ни разу ж не вырастали у нас маленькие вот глупые они, повесила кукурузу вареную - они вдруг начали ее бояться о_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться #719 Опубликовано 28 сентября, 2008 хе, не поверите, мне тоже хочется птенчиков, от нее и Пятнышка, например =) ни разу ж не вырастали у нас маленькие Уговаривайте! А мы будем держать за них кулачки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Поделиться #720 Опубликовано 28 сентября, 2008 уговаривать весной будем =) сейчас продолжаю уговаривать человека наконец начать делать мне большуую клетку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти