Be-be-shka Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться #721 Опубликовано 28 сентября, 2008 Зеленка - какая девочка!!!!Красотулька!!!Удачи вам с птенчиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Поделиться #722 Опубликовано 28 сентября, 2008 Be-be-shka, пасиба =) ты сама-то совсем пропала! как твой новый птиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться #723 Опубликовано 30 сентября, 2008 ни разу ж не вырастали у нас маленькие Да уж, позор на твою седую голову! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Поделиться #724 Опубликовано 25 октября, 2008 у новенькой Карамельки, похоже любофффь зарождается с Тивэлькиным Ромбиком.... хотя в качестве мужа ей предназначался более подходящий по окрасу Пятнышко.Ромбик спит в кормушке традиционно, Карамелька сверху плюхается. Раньше толкьо Каштанка сидела отдельно тот всех, теперь сидят отдельно Каштанка и Пятнышко. А троица - Ромбик, Карамелька и каштановый самец - втроем впритирку. очень ждем клетку большую.. очень... уже мечтаю, как там все обустрою..эх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться #725 Опубликовано 27 октября, 2008 готовьтесь, закидываю фотками каштанка уникальный случай - Каштанка не в одиночестве на отдельной жердочке!самец каштановый - еще не долинял до конца, после того, как его капитально тогда ободрали - видно и хвост отрастает, и с левой стороны вокруг глаза еще не заросло. Башка была практически лысая... обожаю его пятнышки на "плечах" =) продолжение, а именно - ненаглядные япошки - в след. раз ну и напоследок - по качеству - никак, но зато каштановый очень деловой получился =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться #726 Опубликовано 28 октября, 2008 У кого у кого светлая? - у тебя блин , Карамельку свою давай в статью, голову мне морочишь Каштанчики хотю птенчиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться #727 Опубликовано 28 октября, 2008 Красотулечки все какие! ... (можно я тоже в очередь за мечтающими о птенчиках?! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться #728 Опубликовано 28 октября, 2008 И фотографии отличные (со вспышкой?), и птицы загляденье, и салатик вкусный! Ой, потрогать хочеться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться #729 Опубликовано 28 октября, 2008 Зелёная, какие япошки у вас НЯМ,НЯМ,НЯМ. Это белый или крем? Хочу такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться #730 Опубликовано 28 октября, 2008 заяц, это пестрая самочка, но ооооччченньь нежная Маш, давай уже птенцов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться #731 Опубликовано 28 октября, 2008 Можно я в очередь на птенцов от япошки-красатули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться #732 Опубликовано 28 октября, 2008 заяц, мы тут уже 2 года ждем - все не дождемся, Маш, ты их плохо мотивируешь, премию им пообещай чумизой что ли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться #733 Опубликовано 28 октября, 2008 Сколькоооо? Воть я быстрая какая, птичек захотела Ну ладно, я в самом конце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться #734 Опубликовано 28 октября, 2008 Машунь, если ты в следующем году каштанов не разведешь, я у тебя их экспроприирую, чесслово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GA. Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться #735 Опубликовано 28 октября, 2008 ... даже я поверил что заберет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться #736 Опубликовано 28 октября, 2008 Xan, не фига я первая, хотя бы на момент размножения, такая редкость пропадает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться #737 Опубликовано 28 октября, 2008 хе-хе, не ожидала такой бурной реакции =) У кого у кого светлая? - у тебя блин , Карамельку свою давай в статью, голову мне морочишь у нее спина рыжая (на след. фотках будет видно, она где-то спиной висит), так что светлой ее нельзя считать, пестрая рыжая, в крайнем случае marked white fawn piedбери отсюда, сейчас пойдут фотки япошек Tala, пасиба =) со вспышкой? нет,, без вспышки, но исо 800 пришлось поставить. Со вспышкой мне нельзя - каштановые начинают метаться.не предствляете, впервые за полтора года меня осенило перевернуть клетку открытой стороной к окну (задн. стенка у меня закрыта куском... чего-то вроде дсп) и, внимание! фотографировать через открытую дверцу, где обычно висит купалка, когда клетка "как обычно" стоит.тормоз тоже механизм, как говориться! как я только не мудрила - света никогда не хватало - и досвечивала лампами, но они нервничали и вели себя неествественно, а уж как мучилась из-за прутьев клетки, которые размывали все кадры посередине.... Tala, заяц, да пожалуйста, только нам бы раскачаться наконец... ты их плохо мотивируешь, это точнону и еще скажу по секрету дело разведения будет гораздо успешнее, если мне-таки сделает товарищ этой осенью клетку, которую обещался 3,5 месяца назад... я уже с этой несчастной клеткой во всех темах пожаловалась =)))Xan, знаю, осталось Каштанам это донести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться #738 Опубликовано 28 октября, 2008 итак, Ромбик, Пятнышко м Карамелька =) ну а кто есть кто сами догадаетесь =) любовь-морковь и все дела =) Карамелька окружена вниманием аж двух кавалеров ну и Ромбик позировал отдельно, и Карамелька с каштановым (аж лапы перекрестили =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться #739 Опубликовано 29 октября, 2008 Зеленая, Ромбик то как вырос, не устаю удивляться, какой товарищ интересный получился Надо посмотреть по записям у кого пестрый светлый и стрясти фотки, да и вообще узнать как там, у кого то из наших? - это я точно помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться #740 Опубликовано 29 октября, 2008 Аааа понятно, она просто выбрать не может из 2ух кавалеров. Надо помочь девчонке! Палочка из какого деревца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться #741 Опубликовано 29 октября, 2008 Ромбик то как вырос, не устаю удивляться, какой товарищ интересный получился даа, просто красавец =))) Аааа понятно, она просто выбрать не может из 2ух кавалеров. хе-хе =) Палочка из какого деревца? береза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #742 Опубликовано 30 октября, 2008 Зеленая, ааа с Днем Варенья!!!! Обнимемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #743 Опубликовано 30 октября, 2008 Поздравляю! Желаю здоровья и большую-большую, самую-пресамую красивущую клетку и много-много птенчиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #744 Опубликовано 30 октября, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :drinks_cheers: Присоединяюсь, ну про птеньчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #745 Опубликовано 30 октября, 2008 Зеленая, Ура! Присоединяюсь :flowers: В жизни рек золотых не найти.Не укрыться от всех ненастий,Пусть на жизненном вашем путиБудет спутником просто счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisherin Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #746 Опубликовано 30 октября, 2008 Успехов Вам и процветания вашему хозяйству)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться #747 Опубликовано 30 октября, 2008 Тивэль, Tala, заяц, nast, Fisherin, аа, спасибо вам, любимые амадинщики! =)))мы будем стараться порадовать всех-всех желающих птенчиками в будущем году, правда-правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться #748 Опубликовано 3 декабря, 2008 Зеленая, до чего ж они у тебя славные))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amada Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться #749 Опубликовано 3 декабря, 2008 Зеленая, очень красивые птицы: и японцы и каштановые!!! Тоже бы таких хотела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти