Клюква Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться #136 Опубликовано 3 августа, 2015 Я уже тоже новые потихоньку обрезаю. Не только пачкает, но и цепляется за жердочку, если не подрезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetyana Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться #137 Опубликовано 4 августа, 2015 Я уже тоже новые потихоньку обрезаю. Не только пачкает, но и цепляется за жердочку, если не подрезать ...есть такое, раньше она перышки чистила на нем лучше, а сейчас ленится(Раечке почти 10 лет, не люблю называть точные даты...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаГри Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться #138 Опубликовано 4 августа, 2015 10 лет! Так Раечка - ровесница Жоры Питерского, нашего форумского патриарха !...Так приятно знать, что птицы живут долго и счастливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetyana Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться #139 Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) 10 лет! Так Раечка - ровесница Жоры Питерского, нашего форумского патриарха !...Так приятно знать, что птицы живут долго и счастливо. Спасибо Вам...почти 10 лет она живет у меня, а я ее подобрала уже взрослой, с поломанным крылом (в вет академии вставляли спицу, лечили, сохранили крыло...) Ох, сколько ж ей лет?! Хотелось бы знать тоже... Изменено 5 августа, 2015 пользователем Tetyana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetyana Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться #140 Опубликовано 21 марта, 2016 КУДА пропал СЕРЕГА?! АУууууууууууу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюква Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Поделиться #141 Опубликовано 3 августа, 2017 Друзья, я вынуждена пристраивать Серегу Тема тут: https://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=144590Возможно переправка в другие города. Если Минск или Москва - вообще шикарно, я могла бы его навещать. Возможна оплата содержания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти