UAguy Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 12 июня, 2006 Добрый Вечер, вот уже неделю у меня живет ПЛАТОН! Продавец сказал, что ему больше года, может быть гораздо больше года. Что мне нужно сфотографировать, что бы вы смогли подсказать возраст. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladх Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 12 июня, 2006 Добрый Вечер, вот уже неделю у меня живет ПЛАТОН! Продавец сказал, что ему больше года, может быть гораздо больше года. Что мне нужно сфотографировать, что бы вы смогли подсказать возраст. Спасибо.141793[/snapback] Сергей, фотографировать нужно глаза. На Ваших фото очень хорошо видно, что ему ТОЧНО больше года. А сколько именно - этого в возрасте старше года теперь уже никто не скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 13 июня, 2006 Сергей, фотографировать нужно глаза. На Ваших фото очень хорошо видно, что ему ТОЧНО больше года. А сколько именно - этого в возрасте старше года теперь уже никто не скажет. 141830[/snapback] Абсолютно солидарна с vladх. Посмотрите также эту тему: Возраст Жако По Глазам, сравните цвет глаз молодых и взрослых птиц. Могу только добавить, что голова Вашего птица имеет "самцовые" очертания . ------------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти