bakemunja Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Я познакомилась с парнем, которому попал в руки стрижонок-"подросток". С очень выпирающим килем и довольно слабенький. Я помогала советами как могла, человек подошел к делу ответственно, но не всегда кормил птенца правильно. Помимо творожно-дафниевой смеси в его желудке побывала курица и кошачий паштет. Прошло уже двое суток, человеку пришлось уехать, я временно взяла птенца на эти выходные. Вчера была попытка накормить птена, которого про себя окрестила Бусинкой, мраморными тараканами, которых я хранила в морозилке 3 года (остались после спасения Буки). Тараканы по запаху были вполне нормальные, но птен их потом все срыгнул. Возможно, они были уже не слишком хороши. Возможно, птице вчера было плохо, поскольку, судя по тому, что в первые сутки один глаз не открывался, она могла сильно ушибиться. Вчера Бусинка вообще сидела без движения с закрытыми глазами и хохлилась. Сейчас хохлится меньше, проявляет больше интереса к окружающему миру, головой крутит, пытается удрать во время кормежки. Уже заказали свежих тараканов, они будут завтра. Пока покормила Бусинку консервированными кузнечиками Exo Terra. Прошлый опыт показал, что это очень и очень хороший вариант для кормежки. С предысторией покончили, теперь к главному. Стрижонок очень худой и вялый. Аппетита практически нет, он не пищит, не просит. Глотает с большим трудом. Я режу кузнечиков на маленькие кусочки и так даю. Несмотря на это, и на то, что они мягкие, я сижу и потом около минуты массирую горлышко и зоб, чтобы кусочек прошел дальше. Но помет нормальный, оформленная капсулка.Очень бледная слизистая - бледно-розовая. Краешки губ тоже странные, серые, сухие и тонкие. А еще у Бусинки пухопероеды. У нас дома есть спрей фронтлайн, но мне стремно его сейчас использовать, потому что птичка слабая. Возраст около 30-ти дней, крылья скрещиваются, и кончики уже выступают за хвост. Очень хочется птичку спасти. Изменено 12 июля, 2013 пользователем bakemunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 12 июля, 2013 Я бы добавила обогрев. Ну а так, кормить потихоньку, пусть ест. Выживет или нет, время покажет. Если он жив до сих пор, значит шансы есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bakemunja Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 12 июля, 2013 Пеночка Весничка, у нас довольно жарко, даже по ночам - скорее боюсь, чтобы не перегрелся.Еще беда - глазик до сих пор не открывает. Боюсь, как бы не случилось воспаления.И как быть с пухопероедом? Можно ли обрабатывать сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 12 июля, 2013 Не надо обрабатывать от пухопероедов раз слабый. Пусть крепнет. Консервированные сверчки не очень хорошая еда для ослабленного стрижа. ну пока ждёте живых, что ж поделать.. Я б рубила насекомых в фарш и кормила из шприца без иглы.. понемногу, но часто. За 20 минут до еды в клюв глюкозу 5% - 2 капельки 3 раза в день. Глюкоза продаётся ампульная часто 40% - ная. 1 каплю такой можно смешать с 7 каплями воды = раствор. Вот его по 2 капли в клюв. Глазик он может от слабости не открывать. И вообще фото его нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bakemunja Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 12 июля, 2013 sfinks-59, ну, тараканы будут завтра днем. Перекантуемся как-то. Со шприцом, боюсь, заляпаю его. У него и так вся мордочка и горло грязные. Кузнечиков я режу мелко, с пищеварением проблем нет: в туалет исправно раз в полчаса ходит (хотя воды надо поменьше давать - помет стал жидковат). Я сейчас где-то раз в полчаса понемногу кормлю его по мере опустошения зоба. Насчет глюкозы спасибо, куплю завтра. Глаз попробую сфотографировать во время следующей кормежки. Говно, а не камера, если честно. Но никаких выделений из глаза нет, он чистый, неопухший. На всякий случай протерла веко слабым раствором ромашки (ватной палочкой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йожик Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 12 июля, 2013 техника разделки таракана: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=106862 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bakemunja Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Поделиться #7 Опубликовано 13 июля, 2013 Йожик, спасибо, организуем Я в свое время немного иначе их разделывала, попробуем и такой метод.Птицуну с утра, кажется, чуть получше. При первой кормежке даже чутка попискивал. И глазик второй открывать начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bakemunja Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться #8 Опубликовано 14 июля, 2013 Нам уже, вроде, получше (т-т-т). Проснулся аппетит, по крайней мере, и киль уже не так выступает. Остался вопрос с пухопероедами. Насколько долго можно ждать, прежде чем их выводить? тем более, что они тоже в какой-то степени птицу ослабляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bakemunja Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться #9 Опубликовано 14 июля, 2013 Подскажите, пожалуйста, быть может, есть менее токсичная альтернатива фронтлайну? И я не уверена, как именно нужно обрабатывать. Одного раза хватит?Пухоедов довольно много я уже выловила, боюсь, как бы они Бусинке перо не попортили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йожик Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться #10 Опубликовано 14 июля, 2013 ватную палочку намочить в спрее и на загривке точечно помазать. Разумеется никаких опрыскиваний!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bakemunja Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться #11 Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Йожик, один раз? Повторять потом не нужно? У нас новая беда(( Чуть погнулся клювик - не смыкается до конца, остается щелка, толщиной, может быть, с волос. Только на свет и видно. Подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации! Кажется, перелома нет, никаких припухлостей тоже. Может, нужно давать больше кальция? Я только пивные дрожжи даю, по четвертинке в сутки. И как теперь быть с кормежкой? Боюсь погнуть клювик еще сильнее(((( Изменено 14 июля, 2013 пользователем bakemunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕкатеринаТ Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться #12 Опубликовано 14 июля, 2013 Я познакомилась с парнем, которому попал в руки стрижонок-"подросток". С очень выпирающим килем и довольно слабенький. Я помогала советами как могла, человек подошел к делу ответственно, но не всегда кормил птенца правильно. Помимо творожно-дафниевой смеси в его желудке побывала курица и кошачий паштет. Прошло уже двое суток, человеку пришлось уехать, я временно взяла птенца на эти выходные. Вчера была попытка накормить птена, которого про себя окрестила Бусинкой, мраморными тараканами, которых я хранила в морозилке 3 года (остались после спасения Буки). Тараканы по запаху были вполне нормальные, но птен их потом все срыгнул. Возможно, они были уже не слишком хороши. Возможно, птице вчера было плохо, поскольку, судя по тому, что в первые сутки один глаз не открывался, она могла сильно ушибиться. Вчера Бусинка вообще сидела без движения с закрытыми глазами и хохлилась. Сейчас хохлится меньше, проявляет больше интереса к окружающему миру, головой крутит, пытается удрать во время кормежки. Уже заказали свежих тараканов, они будут завтра. Пока покормила Бусинку консервированными кузнечиками Exo Terra. Прошлый опыт показал, что это очень и очень хороший вариант для кормежки. С предысторией покончили, теперь к главному. Стрижонок очень худой и вялый. Аппетита практически нет, он не пищит, не просит. Глотает с большим трудом. Я режу кузнечиков на маленькие кусочки и так даю. Несмотря на это, и на то, что они мягкие, я сижу и потом около минуты массирую горлышко и зоб, чтобы кусочек прошел дальше. Но помет нормальный, оформленная капсулка.Очень бледная слизистая - бледно-розовая. Краешки губ тоже странные, серые, сухие и тонкие. А еще у Бусинки пухопероеды. У нас дома есть спрей фронтлайн, но мне стремно его сейчас использовать, потому что птичка слабая. Возраст около 30-ти дней, крылья скрещиваются, и кончики уже выступают за хвост. Очень хочется птичку спасти. у меня почти тоже самое, тоже не ест и не пьет, не пищит, только когда насильно кормлю иногда попискивает, сопротивляется, вообще мучение целое его кормить. возраст примерно то же. А как выглядит этот пухопероед? мой когда сидел на тряпочном гнездышке. все гнездо было усыпано трухой как перемолотые в пыль перья, может у моего тоже самое? начал проявлять активность, постоянно пытается вылезти из корзины, это нолрмально? может ему там некомфортно? Не надо обрабатывать от пухопероедов раз слабый. Пусть крепнет. Консервированные сверчки не очень хорошая еда для ослабленного стрижа. ну пока ждёте живых, что ж поделать.. Я б рубила насекомых в фарш и кормила из шприца без иглы.. понемногу, но часто. За 20 минут до еды в клюв глюкозу 5% - 2 капельки 3 раза в день. Глюкоза продаётся ампульная часто 40% - ная. 1 каплю такой можно смешать с 7 каплями воды = раствор. Вот его по 2 капли в клюв. Глазик он может от слабости не открывать. И вообще фото его нужны. а как этих насекомых рубить в фарш чтоб они аж из шприца давились? у меня шприц на 5 мл, это подходит или больше надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться #13 Опубликовано 16 июля, 2013 начал проявлять активность, постоянно пытается вылезти из корзины, это нолрмально? может ему там некомфортно?а как этих насекомых рубить в фарш чтоб они аж из шприца давились? у меня шприц на 5 мл, это подходит или больше надо? Это он есть хочет, Вы его вероятно, не докармливаете. Вот и рвётся вылезти. Рубить на плоском блюде острыми парикмахерскими ножницами. Шприц брать 3-х кубовый. Снять иглу. Вынуть поршень, и ножом заправить насекомыми. За одно кормление 1,5 - 2 мл. Если недокармливали, то поменьше, и постепенно доводить до нормы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bakemunja Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться #14 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Малыш более-менее окреп. Прорезался слоновий аппетит, тараканов хватает сам. Клюв тоже в норме, не усугубляется. Вчера взвешивала вечером - 47 грамм. Вопрос с кормежкой такой: насколько усиленно его кормить сейчас? Кормить, пока просит? Или какую-то норму отмерить? Кормим мраморными тараканами.Сколько ему дней? Кажется, что где-то 35?http://i625.photobucket.com/albums/tt337/b...zpseb3a2e95.pngЕму пора бы уже разминать крылья, но я ни разу еще не видела, чтобы он это делал.Еще вопрос насчет пухопероеда. Можно ли купить просто фипронил и разбавить до 0,25%? Ни у кого из знакомых нет Фронтлайна, а покупать его ради одной капельки жаба душит. Изменено 17 июля, 2013 пользователем bakemunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йожик Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться #15 Опубликовано 17 июля, 2013 bakemunja, в зоомагазинах продаётся спрей для грызунов и птиц под торговым названием" чистотел" , выглядит вот так: http://www.spastistrizha.ru/%D0%B7%D0%B4%D...B8%D0%B6%D0%B0/ в самом низу справа. Я бы кормила пока просит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bakemunja Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться #16 Опубликовано 17 июля, 2013 Йожик, хорошо, значит, будем кормить до отвала) По ссылке написано, что чистотелом нужно обрабатывать повторно через 10 дней. Значит, с первого раза пухоед не выведется? А если стрижонок запросится в полет раньше, как тогда быть? Если я правильно возраст определила конечно... Неужели придется передерживать? И почему он все-таки не тренируется? Уже пора ведь(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svet1 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться #17 Опубликовано 17 июля, 2013 И почему он все-таки не тренируется? Уже пора ведь(( Наш тренировался только последние два дня перед вылетом, до этого сидел как мышка в гнезде, мы тоже переживали. Йожик успокаивала, говорила, что они все разные- птенчики наши.А на 3 день начал просто стартовать с дивана, с руки, с коробки. До этого почти не ел 5 дней. Мы осмотрели еще раз на наличие трубочек на всякий случай, не успела я руки раскрыть, когда пошли выпускать, а он взял и улетел: не прогреваясь, не освобождая от помета, не осматриваясь. Взлетел, увидел стрижей и полетел к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bakemunja Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться #18 Опубликовано 17 июля, 2013 svet1, значит. не пришло еще его время тренироваться)) Так что насчет этого Чистотела? Подскажите, пожалуйста, насколько он эффективен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йожик Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться #19 Опубликовано 17 июля, 2013 Фронтлайн, состав: фипронил - 0, 25%чистотел спрей, состав: фипронил -0,4 % ,пирипроксифен 0,2% bakemunja, а если бы на пузырьке было написано: повторить обработку через месяц или 2 месяца, Вы бы тоже терзались сомнениями выпускать или не выпускать? . Несомненно, у того, кто впервые выкармливает это маленькое чудо возникает масса вопросов, но не стоит при этом терять сознания Если бы стрижонок по разным возможным причинам не вышел из гнезда погулять и не попал бы к Вам в руки, так бы и летал с пассажирами на борту ) Ему просто повезло что он попал в такие заботливые ручки )Что с клювиком сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bakemunja Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться #20 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Йожик, не, у меня уже второй стрижеребенок) Но все равно боязно и волнительно за малыша)) Вдруг его эти козявки замучают?.. Постараюсь как можно скорее добыть Чистотел и обработать стрижика. Что с клювиком сейчас? Вроде как, не прогрессирует. Кальций входит в состав пивных дрожжей, поэтому дополнительно не даю, чтобы не нарушить обмен веществ. Снаружи никаких повреждений не видно, поэтому я никак не обрабатываю. Стрижик уже третий день еду берет сам, поэтому нагрузки на больное место нет, к счастью. Изменено 17 июля, 2013 пользователем bakemunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йожик Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться #21 Опубликовано 17 июля, 2013 и всё же рассмотрите внимательно ободки подклювья и сравните обе стороны. Часто при принудительном открывании клюва они воспаляются, что приводит к несмыканию клюва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bakemunja Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться #22 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Йожик, посмотрю, когда буду дома. Но с внешней стороны, кажется, все хорошо было. Ободки не воспаленные, а скорее наоборот - белые и тонкие. Вообще, меня беспокоит, что слизистые до сих пор не слишком яркие. Я привыкла к тому, что они едва не малиновые, а у нас просто розовые((( Изменено 18 июля, 2013 пользователем bakemunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bakemunja Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться #23 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Да, я все-таки обнаружила воспаленный участок. На другом форуме мне дали совет обрабатывать его Бетадином, но не уточнили сразу каким именно. Я купила мазь, и мне сказали, что мазью стрижей мазать нельзя, потому что она может впитаться в оперение. Может быть, можно как-то из мази сделать что-то вроде эмульсии? Если нет, то подскажите, пожалуйста, средство из человеческой аптеки. Их у меня возле дома аж 3, а ветеринарная далекооо Изменено 18 июля, 2013 пользователем bakemunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йожик Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться #24 Опубликовано 18 июля, 2013 не столько впитаться, сколько засалит перья мазь. Можно ооочень аккуратно мазь наносить на восполённый участок. но у птенцов очень густые пёрышки на горлышке и ближние к воспалению замажутся, посему купите водный бетадин- жидкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bakemunja Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться #25 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Йожик, да у нас там как раз недоотмывались слюни и творог, поэтому участок кожи открыт А если бы перья в том месте были чистые и пушистые, я бы даже воспаление не увидела... Я кончиком зубочистки в этот раз осторожно намазала, чтобы не задеть перья, но завтра куплю раствор. Кстати, вот еще проблемка... Птиц облизывается о_О Как только я закончила, он принялся облизываться О_о Бетадин хоть не слишком токсичен? Изменено 18 июля, 2013 пользователем bakemunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bakemunja Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться #26 Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Клювик у нас пришел в норму! И, вообще, мы уже во всю тренируемся и хотим в полет, хотя на перьях еще есть трубочки) С виду уже 39-40 дней.Вопрос такой. Он у нас довольно жирненький (откормился на мраморниках))) - 50 грамм с утра. И аппетит все такой же - едим как не в себя. Стоит ли как-то уменьшать порции или нет? Кормим каждые 3 часа по 15 тараканьих половинок/небольших нимф (по весу где-то 3,5 грамма выходит). Вопрос еще и практическую подоплеку имеет: тараканы кончаются, и нужно знать, как много их докупить) Изменено 21 июля, 2013 пользователем bakemunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteor Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться #27 Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Клювик у нас пришел в норму! И, вообще, мы уже во всю тренируемся и хотим в полет, хотя на перьях еще есть трубочки) С виду уже 39-40 дней.Вопрос такой. Он у нас довольно жирненький (откормился на мраморниках))) - 50 грамм с утра. И аппетит все такой же - едим как не в себя. Стоит ли как-то уменьшать порции или нет? Кормим каждые 3 часа по 15 тараканьих половинок/небольших нимф (по весу где-то 3,5 грамма выходит). Вопрос еще и практическую подоплеку имеет: тараканы кончаются, и нужно знать, как много их докупить) мой в возрасте 28 дней уже 52 гр ел 10 дней по 4 гр сверчков и 1 гр мучника 6 раз в день , но аппетит спал два дня назад, едим только сверчков по 4 гр за раз ! никак не получается обзавестись туркменскими тараканами! тараканов берите 200 штук не меньше Изменено 21 июля, 2013 пользователем Meteor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bakemunja Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться #28 Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Подскажите, пожалуйста, насчет кормежки. Птиц уже вырос по всем срокам, трубочек не вижу, крылья на 3,5 см выступают. Крыльями постоянно машет и отжимается. Но выпускать пока не могу - он слишком толстенький. Сегодня утром было 48 грамм, хотя я уже 2 дня пытаюсь постепенно уменьшать порции. Аппетит стал меньше, но сегодня вот он весь день пищит и просит есть( Может, не стоит ему порции уменьшать?Как, вообще, в моем случае поступают, когда птиц уже вырос, но слишком тяжелый, чтобы можно было выпустить, и при аппетите? Изменено 23 июля, 2013 пользователем bakemunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bakemunja Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться #29 Опубликовано 24 июля, 2013 С кормежкой вопрос отпал сам собой - сегодня птичка уже 40 гр. весит. Чуть увеличила порции, чтобы не терял вес еще больше. Сегодня будет по 8 порций каждые 3 часа (2-2,4 грамма получается). Крыльями машет, дрожит, когда в ручки берешь. Проблема одна - погода. Я бы попробовала отпустить хоть сегодня, но у нас сейчас довольно холодно. Днем +25, ночью +15. Дождь может поморосить пару минут, но в целом ливней не обещают в ближайшие дни. Подскажите, пожалуйста, как по погоде понять, можно отпускать ребенка во взрослую жизнь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bakemunja Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться #30 Опубликовано 25 июля, 2013 Кажется, мы улетели...Выпускала птичку на большой площадке между парком и пустырем. Птен долго сидел на руке, а когда начала ее опускать, то неожиданно взлетел. Едва не врезался в какие-то заборчики, облетел их над землей по изящной дуге, долетел до пустыря и, кажется, начал немного набирать высоту, как я потеряла его из виду. Тут же побежала к пустырю - вдруг он сел на землю? Бегала, высматривала его на земле (там только низкая сухая трава)... но не увидела. И в небе тоже заметила только точку, а потом и ее потеряла из виду... Не уверена, улетел он или сел все-таки на пустырь. Я прочесала почти все в той стороне куда он летел, но не нашла...После работы пойдем с мамой прочешем все. Но хочу верить, что он все-таки улетел, поскольку я не видела, как он сел за землю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдмилаО Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться #31 Опубликовано 25 июля, 2013 Кажется, мы улетели...Выпускала птичку на большой площадке между парком и пустырем. Птен долго сидел на руке, а когда начала ее опускать, то неожиданно взлетел. Едва не врезался в какие-то заборчики, облетел их над землей по изящной дуге, долетел до пустыря и, кажется, начал немного набирать высоту, как я потеряла его из виду. Тут же побежала к пустырю - вдруг он сел на землю? Бегала, высматривала его на земле (там только низкая сухая трава)... но не увидела. И в небе тоже заметила только точку, а потом и ее потеряла из виду... Не уверена, улетел он или сел все-таки на пустырь. Я прочесала почти все в той стороне куда он летел, но не нашла...После работы пойдем с мамой прочешем все. Но хочу верить, что он все-таки улетел, поскольку я не видела, как он сел за землю... Те же страдания... Выпустили сегодня нашу птичку на стадионе, две трети стадиона пролетел под углом в 50 градусов, а потом мы с дочкой, близорукие дурочки, потеряли его из виду. Обшарили все, и на том конце стадиона под деревьями, никого не нашли. Потом нас поймал охранник, хотел оштрафовать, но проникся и рассказал, как выхаживал птенца голубя... Я так надеюсь, что стрижик ушел в небо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bakemunja Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться #32 Опубликовано 26 июля, 2013 ЛюдмилаО, надеюсь, наши малыши смогли улететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдмилаО Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться #33 Опубликовано 26 июля, 2013 ЛюдмилаО, надеюсь, наши малыши смогли улететь. Я тоже. Вот такой наш красавец был перед вылетом.Это маленькое создание всей нашей семье душу перевернуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bakemunja Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться #34 Опубликовано 26 июля, 2013 ЛюдмилаО, а мы даже сфотографироваться перед вылетом не успели( Зато есть видео, как мы жадно и много кушаем)) Это маленькое создание всей нашей семье душу перевернуло И мне тоже. Я из жутчайшей хандры выбралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти