Перейти к содержанию

Улетел лорикет

И Кор

Рекомендуемые сообщения

Сегодня рано утром в Вишняковских дачах улетел радуджный лорикет. Летает не слишком хорошо(не очень далеко), дикий, не разговаривает.
Не знаю где искать, на подругу не отзывается, голоса его не слышно, всех соседей оповестили!.
Нашедшим - вознагрождение!
Главное ведь то, что он не ест семян - только фрукты и нектар!
Очень переживаем за него!

post-16538-1373644348_thumb.jpg

Что делать не знаю!! Нашла на верхушке березы на соседней улице, притащили клетку с его одногнездкой - он слетел чуть ниже, а потом рванул с ласточками и был таков, буду завтра возить утром , пока все спят, тачку с клеткой по улицам, но вот как его потом сманить и поймать на клетке - не знаю!!! Летает суперски!!Это он только дома как мешок с мукой на пол падал, а здесь - ничуть!
КАК ЕГО ПОЙМАТЬ???

• 2 недели спустя...

Сочувствую Вам очень. Надеюсь, что птица найдется.
Даю ссылку на статью, как искать попугая http://niitft.kz/popugai/chto-delat-esli-popugaj-uletel/

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.