И Кор Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 12 июля, 2013 Сегодня рано утром в Вишняковских дачах улетел радуджный лорикет. Летает не слишком хорошо(не очень далеко), дикий, не разговаривает.Не знаю где искать, на подругу не отзывается, голоса его не слышно, всех соседей оповестили!.Нашедшим - вознагрождение!Главное ведь то, что он не ест семян - только фрукты и нектар!Очень переживаем за него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться #2 Опубликовано 12 июля, 2013 Что делать не знаю!! Нашла на верхушке березы на соседней улице, притащили клетку с его одногнездкой - он слетел чуть ниже, а потом рванул с ласточками и был таков, буду завтра возить утром , пока все спят, тачку с клеткой по улицам, но вот как его потом сманить и поймать на клетке - не знаю!!! Летает суперски!!Это он только дома как мешок с мукой на пол падал, а здесь - ничуть!КАК ЕГО ПОЙМАТЬ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 июля, 2013 Ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 23 июля, 2013 Сочувствую Вам очень. Надеюсь, что птица найдется.Даю ссылку на статью, как искать попугая http://niitft.kz/popugai/chto-delat-esli-popugaj-uletel/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 9 августа, 2013 Новостей нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти