Lisichkin Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться #46 Опубликовано 16 июля, 2013 Еще такой вопрос!!! Птицу можно или нужно обработать от пухоедов и тд - могу купить пипетку Фронтлайна????или нет, вроде ничего по ней не бегает да и птица не чешется, или рано слаба она еще для химки??? От глистов? - Панакур сейчас не нарою конечно но Дронтал и Каниквантел имеется! или тож ни к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться #47 Опубликовано 16 июля, 2013 Фронтлайн в каплях нельзя использовать для птиц, можно только спрей. Обработка очень желательна, поскольку уличные птицы всегда имеют некоторое количество внешних паразитов. Гнать глистов без необходимости не надо. Глистогонка - мощный удар по печени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл 0305 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться #48 Опубликовано 16 июля, 2013 Ну он у вас прямо как попугай! Забавно!А на солнышко ему, наверное, нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichkin Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться #49 Опубликовано 16 июля, 2013 Солнышко не могу к сожалению обеспечить у меня 3 кота по квартире носятся - остается только гардеробная без окон с электрическим светом в клетку говорите нельзя же!Не сидит она на попугайском кольце все больше на вешалках с одежкой, сейчас на полку перебралась Сегодня ушла на концерт в 18 часов- не кормила, оставила куски индейки на тарелке на стуле, ей 10 раз показала что жрачка вот она, вот! вот тут стоит...Короче пришла сейчас...ничего она сама не елаОпять сейчас ее в полотенце махровое завернула и пинцетом мясо впихивала в 2 часа ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichkin Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться #50 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Все я нашла машину и мы едем в Музей Соколиной Охоты!!!! Там сказали что нужно побыстрее привозить так как кормить ее нужно с перьями с шерстью и тд что бы была погадка, а я неправильно кормлю и это очень плохо для птицы! Народ подержите за нас кулачки что бы птичка нашла свой дом и добрые ручки которые будут с ней заниматься! Сидим уже на чемоданах Коты под дверью несут круглосуточное дежурство Изменено 17 июля, 2013 пользователем Lisichkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichkin Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться #51 Опубликовано 17 июля, 2013 Птичку отвезли!!! УРА!!! Люди замечательные, очень любят птиц и большие молодцы и энтузиасты своего дела! Такие редкие и красивые люди... Я просто поражена была ими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichkin Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться #52 Опубликовано 17 июля, 2013 Смснули из музея птичка успешно поужинала мышкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться #53 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Как приятно читать такие истории. Изменено 18 июля, 2013 пользователем DREYK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться #54 Опубликовано 21 июля, 2013 Ура! Птичке очень повезло - будет жить в прекрасном месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти