Перейти к содержанию

Срочно! Подобран Сокол!

Lisichkin

Рекомендуемые сообщения

Еще такой вопрос:)!!!

Птицу можно или нужно обработать от пухоедов и тд - могу купить пипетку Фронтлайна????
или нет, вроде ничего по ней не бегает да и птица не чешется, или рано слаба она еще для химки???

От глистов? - Панакур сейчас не нарою конечно но Дронтал и Каниквантел имеется! или тож ни к чему?

Фронтлайн в каплях нельзя использовать для птиц, можно только спрей. Обработка очень желательна, поскольку уличные птицы всегда имеют некоторое количество внешних паразитов.

Гнать глистов без необходимости не надо. Глистогонка - мощный удар по печени.

Солнышко не могу к сожалению обеспечить у меня 3 кота по квартире носятся - остается только гардеробная без окон с электрическим светом:) в клетку говорите нельзя же!
Не сидит она на попугайском кольце:) все больше на вешалках с одежкой, сейчас на полку перебралась:)

Сегодня ушла на концерт в 18 часов- не кормила, оставила куски индейки на тарелке на стуле, ей 10 раз показала что жрачка вот она, вот! вот тут стоит...
Короче пришла сейчас...ничего она сама не ела:(
Опять сейчас ее в полотенце махровое завернула и пинцетом мясо впихивала в 2 часа ночи :bang:

Все я нашла машину и мы едем в Музей Соколиной Охоты!!!! :)

Там сказали что нужно побыстрее привозить так как кормить ее нужно с перьями с шерстью и тд что бы была погадка, а я неправильно кормлю и это очень плохо для птицы!

Народ подержите за нас кулачки что бы птичка нашла свой дом и добрые ручки которые будут с ней заниматься!

Сидим уже на чемоданах:) Коты под дверью несут круглосуточное дежурство:)

post-2085-1374046911_thumb.jpg

post-2085-1374046982_thumb.jpg

post-2085-1374047056_thumb.jpg

Изменено пользователем Lisichkin

Птичку отвезли!!! УРА!!! Люди замечательные, очень любят птиц и большие молодцы и энтузиасты своего дела! Такие редкие и красивые люди... Я просто поражена была ими...

Как приятно читать такие истории. :)

Изменено пользователем DREYK

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.