Перейти к содержанию

Нашла птенца ласточки

Nastassia

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста,что делать? сегодня днем нашла на дороге птенца ласточки(если я правильно определила). Забрала домой, так как лил сильный дождь,пробовала поить и кормить, чуть чуть попил с пипетки,но не ел ничего,и ни просил.По совету вынесла его на козырек дома(2ой этаж) и оставила в коробке,по прошествии часа услышала писк в траве,вышла глянуть,а там этот самый малыш сидел.. и громко кричал...(дома не издал не звука). Забрала его домой,так как уже темнело и посадила его в коробку с мелко нарванными салфетками, пить отказалась птичка с пипетки,есть тоже,зарылась в салфетки и сидит тихонько(может спит).Скажите пожалуйста,что делать,занести сутра малыша опять в траву,или посадить на дерево? Или оставить дома?Фото ниже! :(:(

post-50550-1373658179_thumb.jpg

Изменено пользователем Nastassia

Если найдете его родное гнездо можно подсадить,в чужое не надо,берите домой выкармливайте.Смотрите в стрижином разделе,много информации,изучайте.

Скажите пожалуйста, а как должен выглядеть птенец ласточки готовый к вылету,мой бегает перья почти все без трубочек, на руку беру - машет крыльями, клюв желто серый.. :idontno:

Не путайте ласточек со стрижами. Выкормленную вами ласточку уже НЕЛЬЗЯ выпускать в природу.

т.е по вашим словам, они останутся у меня жить? а если я не могу их оставить? что мне, выкинуть их? :o

Если вы не сможете содержать птичку, можно найти людей, которые согласятся ее взять к себе.
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=151

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.