e1l1ena Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 13 июля, 2013 У птенца жидкий памет. Белая капсула не фармируется. Расползается мокрым пятном, срединка темно-коричневая. Кормим тольтко тараканами, корм хранится в морозилке, размораживаем перед кормлением. Может ли причиной быть переедание? Если это отравление, что делать в таких случаях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Юрьевна Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 13 июля, 2013 e1l1ena, выложите, пожалуйста, фото помёта. По сколько грамм и сколько раз в день кормите стрижика? Сколько даёте жидкости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e1l1ena Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 13 июля, 2013 Кормим 6 раз в день по 3 грамма. Мраморными тараканами , их чистим. Почему про переедание - весы покажут 3 если там и 3 и 3.5 и 3.9 грамма. вот такой приблизительно., это после обеда, давали меньшую порцию. Жидкость по 2-3 капли так как тараканы при разморозке промываю и они достаточно влажные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирвэн Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 13 июля, 2013 Кормим 6 раз в день по 3 грамма. Мраморными тараканами , их чистим. Почему про переедание - весы покажут 3 если там и 3 и 3.5 и 3.9 грамма. вот такой приблизительно., это после обеда, давали меньшую порцию. Жидкость по 2-3 капли так как тараканы при разморозке промываю и они достаточно влажные. я конечно. новичок в этом деле, но мне кажется, с пометом все нормально.... У моего тоже что-то подобное бывает. Когда круче, когда жиже, все зависит от кол-ва воды, кот я ему даю и консистенции мешанки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e1l1ena Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 13 июля, 2013 Если все нормально то здорово а тоя расстроилась думала чтото случилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирвэн Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 13 июля, 2013 Если все нормально то здорово а тоя расстроилась думала чтото случилось.. Давайте дождемся. может, ответит специалист..... Я же тоже новичок))) Это так, сравнивая со своим стрижонком... А вдруг у моего тоже че-то не так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e1l1ena Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Поделиться #7 Опубликовано 13 июля, 2013 Завтрв придется опять мешанкой кормить, тараканы такие маленькие что в руках просто расползаются после разморозки, расстрилась ужасно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Юрьевна Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 14 июля, 2013 e1l1ena, в соседнем разделе есть темка, возможно, Вам это пригодится.Отдам сверчков и трутней в замороженном виде людям, которые выхаживают стрижиков. КИЕВ. 067 836 32 61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e1l1ena Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться #9 Опубликовано 14 июля, 2013 Спасибо за телефон. УЖЕ СОЗВОНИЛАСЬ И ДОГОВОРИЛАСЬ ВСТРЕТИТЬСЯ ЗАВТРА))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти