Перейти к содержанию

Помогите определить что с подклювьем

Рекомендуемые сообщения

вот сегодня немного сделала картинок для отчёта заводчику, всё ок, про хвост молчу(клетка мала- хвост обтрёпан,очень жалею о своей бестолковой интуиции об размерах маленького Крамера в 2,5 месяца..,не ругайте.., в четверг новую притаскиваем и дарим Дюшесику) птичка долгожданная(подбирали года 1,5-2), нашли у замечательного заводчика ... Дюша приехал 26 июня.... Мелкая козявка 2-3 месяца, уже член семьи, абсолютно ручной и любопытный( не ожидала, что таааааааак быстро произойдёт дружба))) вот наши фото сегодня, и уже меня очень напугало одно фото.... :( Далее вид более подробный делаю полный вариант отдельно.. 0fcbc96b54d1.jpg

b9b4e3d0c702.jpg4e4fa2247a44.jpg282b368dc2b0.jpg3505dceb49dd.jpg1c3a541c619f.jpgdf38a0ce8cdf.jpg

что за дырка на левой стороне подклювья? :( Птиц болтает, вредничат, кушает, без изменений просто-балагур, но эта дырка(((я в шоке, что это может быть? :cray:

Все остальные фото по причине большого количества и размера скрыты под спойлер. Отредактировано модератором.

Изменено пользователем Irinkaa

что за дырка на левой стороне подклювья? :( Птиц болтает, вредничат, кушает, без изменений просто-балагур, но эта дырка(((я в шоке, что это может быть? :cray:

Это не дырка, а прилипший кусочек еды.
ккм, просьба не дублировать темы в разных форумах и, пожалуйста, выкладывайте фото меньшего размера, а для демонстрации файлов больших размеров используйте сторонние сайты и файлообменники, выкладывая на форум ссылки на изображения или их превью.

в подтверждении всему, наш клюв сегодня, :) моя футболка оказалась "моющим "средством для пырконоса Дюшеса) :)495e5600d765t.jpg
1ddd04c2b7b1t.jpg

Изменено пользователем ккм

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.