ккм Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) вот сегодня немного сделала картинок для отчёта заводчику, всё ок, про хвост молчу(клетка мала- хвост обтрёпан,очень жалею о своей бестолковой интуиции об размерах маленького Крамера в 2,5 месяца..,не ругайте.., в четверг новую притаскиваем и дарим Дюшесику) птичка долгожданная(подбирали года 1,5-2), нашли у замечательного заводчика ... Дюша приехал 26 июня.... Мелкая козявка 2-3 месяца, уже член семьи, абсолютно ручной и любопытный( не ожидала, что таааааааак быстро произойдёт дружба))) вот наши фото сегодня, и уже меня очень напугало одно фото.... Далее вид более подробный делаю полный вариант отдельно.. что за дырка на левой стороне подклювья? Птиц болтает, вредничат, кушает, без изменений просто-балагур, но эта дырка(((я в шоке, что это может быть? Все остальные фото по причине большого количества и размера скрыты под спойлер. Отредактировано модератором. Изменено 15 июля, 2013 пользователем Irinkaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 15 июля, 2013 что за дырка на левой стороне подклювья? Птиц болтает, вредничат, кушает, без изменений просто-балагур, но эта дырка(((я в шоке, что это может быть? Это не дырка, а прилипший кусочек еды. ккм, просьба не дублировать темы в разных форумах и, пожалуйста, выкладывайте фото меньшего размера, а для демонстрации файлов больших размеров используйте сторонние сайты и файлообменники, выкладывая на форум ссылки на изображения или их превью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ккм Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 15 июля, 2013 исправлюсь. ошибки поняла. Спасибо за поддержку и распознание "причины" моего беспокойства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 15 июля, 2013 Катя, это действительно что- то прилипло? По фото- реальная дырка(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ккм Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 15 июля, 2013 Елена не дырка, могу прямо сейчас перефотать этого любимку, всё там в порядке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 15 июля, 2013 Вот напугал нас, грязнуля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ккм Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться #7 Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) в подтверждении всему, наш клюв сегодня, моя футболка оказалась "моющим "средством для пырконоса Дюшеса) Изменено 16 июля, 2013 пользователем ккм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти