миднайт Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться #226 Опубликовано 29 ноября, 2013 Vadanna, сменила пока на рифленую пластмассовую,всё равно во сне сегодня упал.Это конечно не часто бывает,но имеет место быть.Bamboo, спасибо за подсказку,попрошу мужа сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться #227 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Тадам! Свершилось! Сегодня, точнее уже вчера, после сомнений продолжительностью в полтора года, решилась и собрала пёрышки для анализа на определение пола. В данный момент они едут в Англию. Надеюсь, что всё сделала правильно. Сама эпиляция оказалась для птиц не такой неприятной, как предполагала. Возмущались скорее бесцеремонной поимке с утра пораньше. Но сенегальское просо и ласковые слова быстро привели их в чувство. К вечеру перестали коситься с подозрением, не нападет ли опять коварная хозяйка. Вот они, слегка ощипанные герои. Засыпают в потемках после тяжелого трудового дня: Irinkaa, еще раз благодарю за помощь и моральную поддержку Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Bamboo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться #228 Опубликовано 6 декабря, 2013 История о том, как борзощечки съели халат.Есть у меня халатик с металлическими вставками-кольцами в районе воротника и на поясе, в них продеты шнурки. Он долго не пользовался популярностью ни у меня, ни у попугаек. Ну халат и халат. Но в один прекрасный день Раде показалось забавным сидя на плече подцеплять клювом эти колечки. На фото отъедание колечка на поясе.Позже подключилась Торичка. Три дня и три ночи шла напряженная работа, в результате вставки были благополучно выкушены Счастливые маньяки-уничтожители на этом не остановились и начали отрывать веревки, на которых повисли кольца. Ну в итоге мне это всё надоело и я сделала из этих фигулек игрушку. Несколько дней почти вся прогулка была посвящена этой конструкции. Потом, видимо, колечки поднадоели. Грызут, но без прежнего азарта. Зато отстали от несчастного халата и оставшиеся две штуки на поясе удалось сохранить Бардак на игровой площадке. (Кстати, свалить все игрушки на поднос оказалось неплохой идеей. Меньше всякого мусора летит в разные стороны благодаря бортику.) Марионетки И заодно микроорла в полете получилось запечатлеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться #229 Опубликовано 6 декабря, 2013 А когда анализы приедут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться #230 Опубликовано 6 декабря, 2013 А не знаю. 5-7 рабочих дней. По трекингу сегодня уже приехали в лабораторию. Они результаты на электронку сначала присылают, потом документ. Сижу на иголках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadanna Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться #231 Опубликовано 6 декабря, 2013 Bamboo, здорово что решились! Ну ждём теперь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться #232 Опубликовано 6 декабря, 2013 Bamboo, прекрасные кадры Как всегда, Ваша темка подарила мне массу позитива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться #233 Опубликовано 7 декабря, 2013 Лилит, Ага, позитивные птахи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться #234 Опубликовано 11 декабря, 2013 По счастливой случайности удалось приобрести несколько репродукций картин Эдвард Лира. Выглядят не совсем как оригинал, производитель сделал реверанс в сторону модного ныне винтажного стиля. Самое главное достоинство этих картинок – они железные! (Металлическая подложка, а поверх надежно (?) приклеенная заламинированная картинка.) Сбылась очередная «мечта идиота». Можно украсить стену, при этом особо не опасаться борзощечных актов вандализма Неразлуши музее: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться #235 Опубликовано 12 декабря, 2013 Красотищщща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadanna Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться #236 Опубликовано 12 декабря, 2013 Bamboo, очень красиво! Особенно два зеленых пятна, как всегда, замечательно смотрятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться #237 Опубликовано 12 декабря, 2013 Два зеленых пятна даже побояться для приличия забыли. Сразу повисли на картинках и ну пробовать на зуб. С характерным металлически-лязгающим звуком. Раз грызанули, два грызанули... Не получается. С горя пошли и откусили кусок обоев с противоположной стены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadanna Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться #238 Опубликовано 12 декабря, 2013 Так может и не с горя, а муза пришла. Вот и пошли юные дарования осуществлять, так сказать, художественные замыслы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться #239 Опубликовано 12 декабря, 2013 Как вариант, этакое специальное борзощечное сграффито При таком самовыражении восхищенная публика в виде хозяев ответила тоже выражениями, и не все они были цензурными. Вот стоит только на секунду отвернуться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadanna Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться #240 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Мои любят украшать занавески своими каками, бра тоже любимое место. А потом, когда включаешь эти бра, то вокруг разносится не передаваемое амбре жареных попугайских как. Надо будет их закрыть чем-то.Шкаф страдает от клювов. При чем если Вафля не может отодрать какую-то штучку, то призывает на помощь Веню и тот как истинный джентльмен ей с удовольствие помогает. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Vadanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться #241 Опубликовано 13 декабря, 2013 Не дано ограниченным двуногим художественного вИдения Несовместимы прогулки с динозаврами попугаями и неповреждённый интерьер, к сожалению. И игрушки, и совместные занятия, и увлечённые чем-то интересным птицы усыпляют бдительность.. но стоит только упустить из виду на минутку - и что-нибудь будет откусано, погрызено и помечено.Я на данный момент аки Цербер охраняю комнату с самым свежим ремонтом, но гадский кот умудрился уже подрать там обои (и нигде ведь больше не дерёт), а несколько дней под строгим присмотром гулявшие пирруры уделали стену фруктами и помётом. Ну я не знаю, КАК они умудряются это делать Так что ремонт уже далеко не свеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться #242 Опубликовано 13 декабря, 2013 В связи с утонченным художественным видением животных пришлось менять ковролин нежно-персикового цвета на брутальный офисный цвета помета с резиновой подложкой. Лампу вешать неразгрызаемую и неудобную для посадки. Завели кухонный мини-пылесос для оперативного сбора мусора. Мойку воздуха для сбора пуха и пыли... Про постоянную уборку вообще не говорю, это поставляется в комплекте со всеми животными.Жареные каки – очень оригинально. Наверное, в бра галогенки стоят, а они сильно греются. Если только над ними что-то вешать, закрывать опасно – возможен перегрев. А тем временем англичане прислали результат ДНК-анализа на определение пола. Моя парочка – мужики! Вот и верь после этого в приметы. Как угодно предполагала, что две самочки, что самец и самка, но чтоб мужики... А как же игры в павлинов? А как же проборчики на пузике и форма головы? Изначально их Радий и Торий зовут, так что Радя так Радей и остается, а Торичка переименовывается в Тора Экхм, невесты-ы-ы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться #243 Опубликовано 13 декабря, 2013 Вот это да,вот и верь действительно после этого в приметы.Теперь давай те девушку им :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться #244 Опубликовано 13 декабря, 2013 Ага, девушек им – из хорошей семьи, на лицо пригожих, без вредных привычек и с определением пола. Архисложная задача!Зато взамен вон какие женихи, хороший уход и внимание гарантированы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться #245 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Птичи оказали мне сегодня высочайшее доверие. Полчаса так спали От неподвижного сидения меня всю скрючило, но тревожить птах было очень жаль. Минут пять осторожно кралась второй рукой к мобильнику. Фото получилось мутненькое, но в данном случае не в резкости счастье И еще немного мобилографии: Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Bamboo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadanna Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться #246 Опубликовано 13 декабря, 2013 Bamboo, с мужчинами Вас)) Может так оно и спокойнее, пока. А там посмотрите дальше что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться #247 Опубликовано 13 декабря, 2013 Vadanna, спасибо))) Вышла ситуация, которую люди специально создают – два попугая, им не скучно, и не размножаются. Идеально! И тут приползает такой червячок в подсознание и начинает сверлить: как-то это непра-а-а-вильно, а как же счастливая попугайская семья, птюни. И получается, я еще не приручала суровых неразлушьих самок?! Безобразие и вызов дрессировщице. Так что начинаю искать розовощеких красавиц. С удовольствием рассмотрю варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться #248 Опубликовано 13 декабря, 2013 Здорово Жду фоток невест)Они у Вас смотрю прям совсем ручные стали.Это так хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться #249 Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну, надеюсь, невесты найдутся под стать мужичкам, самые очаровательные и привлекательные Хорошо, но ручные они только когда сами так решат. Редко такое бывает чтобы долго на руках сидели. Только по делу. Да и не настаиваю особо. Мне больше нравится, когда они где-то рядышком безобразничают под присмотром. Значит, и про меня не забыли, и хватает развлекушек, чтобы не скучали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться #250 Опубликовано 14 декабря, 2013 А какого цвета хотите девчат?Характерные птички :-)Но такие очаровательные. Вот думаю может мне на своих тоже анализы сдать или ещё рановато....Подождать годик.Но хочется уже точно знать,что парочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться #251 Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Мини-жакошу (слайтика), как удачно soronoka сравнила, в обязательном порядке.А вот со второй пока в раздумьях. Цветовых вариаций много, и все такие красивые А у меня сейчас мини-эклектусы. Если зеленый – значит самец! Сдавать-не сдавать – тут уж как сами решите. В зависимости от необходимости и степени любопытства Вот тут Irinkaa очень хорошо всё рассказывает (пост №342,346): http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1603111 Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Bamboo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться #252 Опубликовано 14 декабря, 2013 Ага,точно мини эклектусы:-) Удачи вам в невестах:-) Спасибо,сейчас гляну постик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться #253 Опубликовано 14 декабря, 2013 спасибо, постараемся Если вопросы по анализам возникнут, постараюсь помочь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться #254 Опубликовано 14 декабря, 2013 Хорошо.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurum Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться #255 Опубликовано 15 декабря, 2013 Ну и ну!.. Чувствую нас ждут очень интересные истории! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться #256 Опубликовано 16 декабря, 2013 Надеюсь, что удача улыбнется нам. Но я пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться #257 Опубликовано 17 декабря, 2013 Женихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться #258 Опубликовано 17 декабря, 2013 Bamboo, вау какие женихи.Здорово вы придумали.Невесты ау,расхватывайте женихов:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться #259 Опубликовано 17 декабря, 2013 Развлекаюсь понемногу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться #260 Опубликовано 17 декабря, 2013 Это я заметила:-) Вы молодец.Хочется уже невест постортеть,так сказать сюрприз к новому году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soronoka Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться #261 Опубликовано 17 декабря, 2013 Bamboo, чтой-то мне подсказывает, что главные сюрпризы еще впереди.... Ну не верится мне в самца "веерного павлина". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться #262 Опубликовано 17 декабря, 2013 миднайт, soronoka, уж и не знаю кто «правее», англичане или павлины)))Сначала хвост украшают, а через пять минут уже цокают, пляшут и кормят друг друга Вот такой вот расклад – наука vs народные приметы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rych Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться #263 Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Будем ждать продолжение истории с поиском невест Только надо еще чтоб невесты не оказались такими же женихами Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Rych Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться #264 Опубликовано 18 декабря, 2013 Наверно перед приобретением надо перышки на ДНК отправлять:-) А то действительно получится четыре самца и придется к ним четыре девки покупать:-)Зато сколько всяких цветов можно приобрести:-))Гыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться #265 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Не-не-не. Цветов-то много, а коврик около двери, на котором придется жить после такого пополнения, один. И не сказать, чтобы очень комфортный. Четыре самца – это уже авиационное звено!хххххххххх Придется объяснять им, что первым делом самолеты служба на благо Отечества, а девушки когда-нибудь может быть потом. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Bamboo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться #266 Опубликовано 18 декабря, 2013 У меня муж на четвертого в случаи чего уже согласился:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soronoka Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться #267 Опубликовано 18 декабря, 2013 Bamboo, гы-гы-гы... А вот авиационное звено как одновременно возьмется и произведет сброс бомб яиц... Это я к тому, чтобы не сильно расслаблялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться #268 Опубликовано 18 декабря, 2013 миднайт, поздравляю! Расписку еще муж не требует, что четвертая птица – она же последняя в коллекции? soronoka, какое там расслабляться! Мне уже на эту тему целый сериал присниться успел Тогда игра Angry Birds получится. Там такие беленькие птички есть, которые яйца-бомбы сбрасывают. Или, как вариант, с Вами поменяемся. Красавиц на красавчиков, а? Хотя, так я к ним привязываюсь, какое там меняться. Чую, коврика около двери не миновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться #269 Опубликовано 18 декабря, 2013 Bamboo, не пока не требует:-)Отправила я перья,для проверки всех троих,что бы по Боне проверить.Что бы удостоверится,что всё точно.Коврик хороший мягкий купите:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться #270 Опубликовано 18 декабря, 2013 миднайт, чудесно, осталось немного подождать. Птички не обиделись?Коврик мягкий – вариант. Или пуховые подушки набросать. А где пух брать, я уже придумала С такими перспективами его будет предостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти