МедвеЖуть Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 13 июня, 2006 Уважаемые форумчане! :drinks_cheers: Вот какая проблема возникла в нашем дружном семействе: когда мы просыпаемся утром, Гренка забирается на плечо и согнать ее (его) оттуда невозможно, но т.к. утром на голове у меня всегда художественный беспорядок, она из лучших побуждений пытается мне мои "перья" уложить правильно, да и вообще пристрастилась она мне голову чесать последнее время, т.к. знает что после этого почешут и ей Но я укладываю волосы с муссом, понятно что это для неё не может быть безвредным, но как отучить то? если гонять рукой, то порычит побегает по плечу и снова за старое, совсем не брать на плечо? Кто что скажет по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 13 июня, 2006 МедвеЖуть, Придется Вам отказаться от укладки и ходить растрепашкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МедвеЖуть Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Поделиться #3 Опубликовано 15 июня, 2006 yamochkaНу это жестоко... У меня волосы от природы непослушные... Но с другой стороны ребенка жалко.... в общем бреюсь налысо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 15 июня, 2006 в общем бреюсь налысо142734[/snapback] В этом есть масса преимуществ! Экономия на парикмахерах, на всяких лаках/муссах, на шампунях. А сколько времени по утрам будет! Вместо создания прически - умылась и все! Опять же - летом приятно. Не жарко, ветерок головой чувствуешь... Все это говорю как эксперт в области стрижки "практически налысо"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МедвеЖуть Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Поделиться #5 Опубликовано 15 июня, 2006 Вместо создания прически - умылась и все!142738[/snapback] DrakoshaТолько не умылась, а умылся. Я он :drinks_cheers: На аватарке фотка мамы и Гренки если конечно это она вас спутала Разговор медленно но верно перетекает в область флуда, а всеж таки может кто что по практике скажет или размышления насчет вреда для птицы подобных вещей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 15 июня, 2006 то, что это вредно - даже не сомневаюсь, тем более, если птица будет делать это систематически каждый день. Надо пытаться воспитывать: при виде флакона, который Вы берёте в руки, она должна знать, что ей с плеча надо сойти.А поскольку гель остаётся на волосах постоянно практически, надо отучать её "есть" волосы. Как только она примется за это, сразу её чесать - если именно это является для неё движущим мотивом - и таким образом давать ей сразу же то, что она хочет, и отвлекать её. Просто ей нужно предложить альтернативу - вместо волос пусть пальцы жуёт, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 15 июня, 2006 Только не умылась, а умылся. Я он 142844[/snapback] Ээээ... Ну да... Это я что-то стал рассеянно-невнимательно-забывчивым... Так я вообще тогда не вижу препятствий для стрижки налысо! Это только кажется страшным. А когда попробуете - понравится. У меня все родственники и знакомые перешли на эту прическу. Попробуйте, например во время отпуска - в конце концов волосы не зубы - отрастут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти