hoardseeker Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 14 июля, 2013 Знатоки орнитологии, помогите определить вид (вроде из голубиных или куриных). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 15 июля, 2013 hoardseeker, зачем дублировать тему, да ещё под тем же названием? Есть же закреплённая тема "Помогите определить вид", зачем ещё одна?А на фото домашний голубь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristine7890 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 25 августа, 2013 Помогите пожалуйста определить породу голубя. К нам уже пару месяцев назад прибился голубь. По соседству живёт и летает много уличных голубей, но он с ними контактировать не желает... пару раз прилетали от уличных голубей посланники, но он демонстративно уходит в сторону и отворачивается. Внешним видом он тоже сильно отличается от простых (сизых) уличных голубей. Он гораздо больше по размерам, весь белый с коричневыми крыльями, а главное совсем другой по поведению...какой-то гордый и благородный... Подозреваем, что он откуда-то сбежал...вернее слетел... но колец на лапках нет. Мы уже и домик ему мастерим... хотелось-бы ещё и побольше о нём узнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 27 августа, 2013 Одно из двух, либо это бокатый николаевский, либо смоленский. Попробую уточнить у заводчиков смоленских, на кого он больше похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 27 августа, 2013 Заводчики смоленских сказали однозначно - это не смоленский. Значит, скорее всего, какая-то разновидность николаевских, а их очень много, я их не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristine7890 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 6 сентября, 2013 Заводчики смоленских сказали однозначно - это не смоленский. Значит, скорее всего, какая-то разновидность николаевских, а их очень много, я их не знаю. Извините, это Вы про моего голубя ответили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 6 сентября, 2013 Да. А разве после Вас ещё кто-то задавал вопрос??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти