AliSSkA Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться #136 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Ну вот немного фоток Изменено 1 февраля, 2014 пользователем AliSSkA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться #137 Опубликовано 1 февраля, 2014 Лиль, смотрю дочки Тираэль во всю линяют? У одной такие шикарные бусы получились. А у Голди мне очень нравится насыщеный цвет!!!! Когда планируешь Тимошку женить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться #138 Опубликовано 1 февраля, 2014 Nelli35, эх, у меня две разводные клетки всего, сейчас заняты... Он жениться ооочень хочет, но ему год в марте будет. Вот и жду...А у дочурок Тираэль - у одной бусы шикарные, у другой - шапочка, каждая по-своему хороша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться #139 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Ко мне сегодня приехала чудесная дама - сестра Дрейка. ПоказываюНу и ещё не удержалась, фотки:Тираэль. Она. как всегда осталасть верна своим вкусам. Я её пересадила в вольер к молодым и она влюбилась по уши в клербодика (братика Голди)ТимошаГолди Изменено 2 февраля, 2014 пользователем AliSSkA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться #140 Опубликовано 2 февраля, 2014 Лиль, поздравляю с новенькой желтолицей красавицей!!!! А Тираэль, да, любит она мужчин теплых окрасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niksi Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться #141 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Ко мне сегодня приехала чудесная дама - сестра Дрейка. Показываю Лиль, КРАСОТИЩЯ!!!! Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Niksi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться #142 Опубликовано 6 февраля, 2014 А Тираэль, да, любит она мужчин теплых окрасов. Это уж точно, желательно жёлтеньких Разогнала я пару - Скай-Сирень.... Непонятно что происходит, она отложила яйца на дне клетки и, по-видимому, высиживает их прям там, а в гнезде никак. Забрала я три яйца и подложила под чешку, благо, она уже снесла яичко к этому моменту. Сидит. Посмотрим, вылупятся ли детки, так хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться #143 Опубликовано 6 февраля, 2014 Это уж точно, желательно жёлтеньких Разогнала я пару - Скай-Сирень.... Непонятно что происходит, она отложила яйца на дне клетки и, по-видимому, высиживает их прям там, а в гнезде никак. Забрала я три яйца и подложила под чешку, благо, она уже снесла яичко к этому моменту. Сидит. Посмотрим, вылупятся ли детки, так хочется) Тираэль, да.... , один Вован парового окраса чего стоил..... Лиль, может у Ская с Сиренькой в следущий раз получится. У меня вон тоже фиолетовые чехи вторую кладку бросили, пришлось тоже снять с гнезда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться #144 Опубликовано 6 февраля, 2014 Nelli35, если честно, я особо не переживаю, просто не могу понять почему она домик не любит, я уже дом поменяла (сначала большой висел), повесила поменьше - как раз для волнистиков... Ни в какую. Для меня загадка. Ладно, до осени пусть отдыхают, я не спешу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться #145 Опубликовано 6 февраля, 2014 AliSSkA, Лиля, не надо их разгонять, просто они неопытные, молодые. У меня Ириска с Велюром тоже сначала чудили, две кладки Ириска сносила яйцо, а через день выкидывала из домика. А сейчас они оказались изумительными родителями. Вон каких радужных принесли, и деток своих любили, из домика не гнали, не ощипывали, не били. Мне кажется, что твоих бандитов надо на вторую кладку пустить, чтобы они довели всё-таки это дело до удачного конца и поняли, как это надо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться #146 Опубликовано 6 февраля, 2014 Таня60, Танечка, это уже вторая, в том-то и дело, поэтому даю им время взяться за ум. Сейчас туда посадила другую пару, ограничена пока в разводных клетках - муж всё шкаф никак не доделает. Пусть месячишко отдохнут. У меня ещё пара рвётся на гнездо (Фил и Злата), а клеток нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться #147 Опубликовано 19 февраля, 2014 Лилечка! Поздравляю с радостным событием и появлением в твоем доме сынульки Барри!!!! Жду фото четырехлапого ребенка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться #148 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Вот он - моя радость. Знакомьтесь - австралийский хилер Бентли Марк, дома просто Барри. Едем в новый дом - уже на шее у "мамы". Глазки испуганные... Ушки ещё не встали А вот такой он будет со стоячими ушками Изменено 19 февраля, 2014 пользователем AliSSkA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться #149 Опубликовано 19 февраля, 2014 Замечательный, сладкий малыш!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться #150 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ко мне сегодня приехала чудесная дама - сестра Дрейка. Показываю Лилия прекрасное пополнения Вашей коллекции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niksi Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться #151 Опубликовано 19 февраля, 2014 Вот он - моя радость. Знакомьтесь - австралийский хилер Бентли Марк, дома просто Барри. Лиль,он прелесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanushko2 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться #152 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ко мне сегодня приехала чудесная дама - сестра Дрейка. ПоказываюНу и ещё не удержалась, фотки:Тираэль. Она. как всегда осталасть верна своим вкусам. Я её пересадила в вольер к молодым и она влюбилась по уши в клербодика (братика Голди)ТимошаГолди Просто обалденные!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизуня Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться #153 Опубликовано 20 февраля, 2014 Какие у вас птицы все интересные и фото профессиональные, а щенок просто супер-милашка!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться #154 Опубликовано 20 февраля, 2014 Niksi, tanushko2, Лизуня, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться #155 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Простите, что не часто бываю в теме, времени не хватает, а на работе такой отстойный инет, что лучше не пользоваться им...Вот мои последние новости. У Дрейка с Красоткой появилось два розовеньких птенчика)А ещё сегодня приехали две девушки - долгожданная радужная девочка и потрясающая желтолицая альбиночка - ВВП. Спасибо Наташа (Банда попугаев)! Изменено 4 марта, 2014 пользователем AliSSkA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться #156 Опубликовано 4 марта, 2014 Поздравляю с новенькими!!!! Радужка такая миленькая! Альбинка желтолицая чувствуется крупная такая барышня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться #157 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) AliSSkA, Лиля, поздравляю тебя с чудесным щеном, пускай растет здоровым, красивым и послушным! Очень рада за тебя! Спасибо за фото самочек! А новенькие креветочки пускай растут красавцами! Изменено 4 марта, 2014 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться #158 Опубликовано 4 марта, 2014 Nelli35, БАНДА ПОПУГАЕВ, СПАСИБО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niksi Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться #159 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) AliSSkA, Лиль, КРАСОТИЩЯ!!! Изменено 4 марта, 2014 пользователем Niksi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться #160 Опубликовано 6 марта, 2014 Сегодня пришла весточка от одного из моих проданных малышей-волнистиков (Кеша х Снежка)."Добрый день, Лилия! Хочу еще раз поблагодарить вас за питомца, который стал нашим любимчиком. В течение месяца он стал совсем ручной, и даже больше - очень любит компанию! А в 4 месяца наш Кеша заговорил! Причем для нас это было неожиданностью, так как мы не прилагали особо усилий для этого:-) Поэтому мы решили, что он у нас просто способный:-) Говорит много, но пока все вперемежку - Кеша - хорошая, добрая, птичка, Саша, Ксюша, Кеша - мальчик-попугайчик, кыш-кыш-кыш (это он меня передразнивает) и т.п. Так что вспоминаю вас хорошим словом!"Очень приятно читать такие строчки. А вот и фотки маленького болтуна: Он всем нравился, на него даже очередь была ) Красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niksi Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться #161 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) AliSSkA,Как вырос и какой хорошенький стал болтунишка!Очень приятно когда такие владельцы попадаются,сообщяют новости о детках. Изменено 6 марта, 2014 пользователем Niksi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться #162 Опубликовано 8 марта, 2014 Лилияс праздником 8 марта и весны.Всего самого доброго и хорошего !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться #163 Опубликовано 9 марта, 2014 Виталий ZSV, спасибо большое! И цветы соответствуют имени, очень приятно! Сегодня кольцевала детишек Дрейка и Красотки. Один птен явно будет классик-опалин, а второй (вернее, вторая) - альбиночка ). Приятный сюрприз. Значит Дрейк точно несёт ген ино, класс!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться #164 Опубликовано 11 марта, 2014 AliSSkA, Лилечка, только что до меня дошло, что Араторн стал дядей! А я ему ещё только невест- малолеток приобрела. Новые девочки от Наташи просто красотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться #165 Опубликовано 11 марта, 2014 Таня60, да, Танюш, поздравляем дядю с рождением племяшек Девочки реально хороши, а Араторну уже пора жениться, красивых деток давать на радость тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться #166 Опубликовано 12 марта, 2014 AliSSkA, да, Лилечка, женится- то ему пора, да я поздно о невестах позаботилась. Но он, правда, и сам только недавно на девчонок стал поглядывать. Ой, мне теперь интересно, какими же племяшки получились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться #167 Опубликовано 13 марта, 2014 Ой, Танюш, а как мне-то интересно Ура, сбылась мечта - альбиночка получилась желтолицая! Как мне нравятся такие птичкм Ждем фото! Вот они - фото Малыш 17 дней: А вот и моя любимица - альбиночка желтолицая (или златолицая?) - кремино 14 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться #168 Опубликовано 13 марта, 2014 Ура, сбылась мечта - альбиночка получилась желтолицая! Как мне нравятся такие птичкм Ждем фото! Лилечка поздравляю с малышами!!! Светлая принцеса хорошенькая!!!! Дома оставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться #169 Опубликовано 17 марта, 2014 Дома оставишь? Я так подозреваю, что дома.... Но пока не уверена. В выходные (вторник-среду) сфотаю, самой интересно, я не часто лезу в гнездо, не хочу волновать мамочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться #170 Опубликовано 23 марта, 2014 А вот и моя любимица - альбиночка желтолицая (или златолицая?) - кремино 14 дней Шикарный ребеночек растет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться #171 Опубликовано 23 марта, 2014 Лилечка, как твои детишки? Уже наверное совсем оперились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться #172 Опубликовано 25 марта, 2014 Обещанные фотки Nelli35, спасибо, я тут подумала и решила - она остаётся дома! А второй, кажется, мальчик?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niksi Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться #173 Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Обещанные фотки Какая красота, а кремовая вообще красотка! Изменено 25 марта, 2014 пользователем Niksi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться #174 Опубликовано 26 марта, 2014 Красивые детки!!! Креминка-красотка!!!! Nelli35, спасибо, я тут подумала и решила - она остаётся дома! А второй, кажется, мальчик?... Конечно, такую красотку жалко отдавать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться #175 Опубликовано 1 апреля, 2014 Позавчера вечером малыши решили, что им пора выйти на свободу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niksi Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться #176 Опубликовано 1 апреля, 2014 Таки плюшки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться #177 Опубликовано 21 апреля, 2014 Вот такие малышки подрастают от пары Слэйд-СаллиРодители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться #178 Опубликовано 21 апреля, 2014 Вот такие малышки подрастают от пары Слэйд-Салли Пускай растут здоровенькие и красивые ))) Я вот заметил Вы аватарку изменили.Очень симпатичная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенчик Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться #179 Опубликовано 21 апреля, 2014 AliSSkA, красотень просто растёт!!))))Очень красивые чешарики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться #180 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поздравляю с малышами!!! Вроде все зеленочки получились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти