AliSSkA Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться #181 Опубликовано 22 апреля, 2014 Виталий ZSV, спасибо, Виталий, а аватарку сменила на более нежную. Nelli35, спасибо, посмотрим) Ксенчик, спасибо Малыши немного подросли - вот такие лапочки: Nelli35, младшенький пока непонятный, но так прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться #182 Опубликовано 29 апреля, 2014 Славные пушистые карапузы и все разные по окрасу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться #183 Опубликовано 5 мая, 2014 Детки подросли. Вот такие окрасы получаютсяСтаршенький малыш Средний (девочка, вроде)И младшенький Люди, подскажите окрас средненького малыша. Я думала, осветлённый серый, а теперь грязно-голубой... Осветлённый точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться #184 Опубликовано 5 мая, 2014 Красивые, пушистые толстячки!!! Очень здорово, что все такие разные по окрасу получились!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться #185 Опубликовано 5 мая, 2014 Славные детки.Очень красивое фото малыша получилось на последнем фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться #186 Опубликовано 5 мая, 2014 AliSSkA, действительно, похож на осветленного голубого, а родители по окрасу какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться #187 Опубликовано 5 мая, 2014 Nelli35, Виталий ZSV, спасибо AliSSkA, действительно, похож на осветленного голубого, а родители по окрасу какие? Оба осветленные зеленые, но по родителям есть кобальт и фиолет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться #188 Опубликовано 7 мая, 2014 Ещё немного подросли Не все фотки профессиональные, неудобно снимать птенов на руке, а в другой руке большой фотик держать. Так что вот что получилось: Младшенький птен Кажется осветлённый кобальт самец (?)Старший Осветлённый зелёный самец Средний Осветлённая небесно-голубая самочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться #189 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Лиля, мои поздравления, очаровательные малышики. А папочка таки оказался чистокрылым (желтокрылым). Спасибо, Лиля, за ответ на один из вопросов! Изменено 7 мая, 2014 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться #190 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) БАНДА ПОПУГАЕВ, Наташ, а среди деток могут быть чистокрылые? Я вот на зелёного думаю... Не чистокрылый ли ребёнок... Не очень в этом пока разбираюсь... AliSSkA, так зеленый мне и видится чистокрылым как раз. В предыдущем сообщении я выставила фото его чистокрылого фиолетового дяди, так что фиолет там тоже может быть.И младшый, похоже, тоже чистокрылый! )) Ух ты, класс! Спасибо! Дядя красавец! Лиля, думаю, что самец твой чистокрылый коричный, и птенец-самочка осветленная такая светленькая, что тоже наводит на мысль о ее коричности, то есть она осветленная и коричная голубая. Наташ, ты про отца говоришь, что коричный? Просто мне кажется, горловые знаки у него светло-коричневые. Тогда как правильно окрас назвать... Он осветленный? Запуталась совсем. БАНДА ПОПУГАЕВ, спасибо) Изменено 7 мая, 2014 пользователем AliSSkA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться #191 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) AliSSkA, так зеленый мне и видится чистокрылым как раз. В предыдущем сообщении я выставила фото его чистокрылого фиолетового дяди, так что фиолет там тоже может быть.И младшый, похоже, тоже чистокрылый! )) Лиля, думаю, что самец твой чистокрылый коричный, и птенец-самочка осветленная такая светленькая, что тоже наводит на мысль о ее коричности, то есть она осветленная и коричная голубая. Наташ, ты про отца говоришь, что коричный? Просто мне кажется, горловые знаки у него светло-коричневые. Тогда как правильно окрас назвать... Он осветленный? Запуталась совсем. Лиля, я думаю, что отец птенцов зеленый желтокрылый (чистокрылый) коричный/осветленный. Изменено 7 мая, 2014 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться #192 Опубликовано 9 мая, 2014 Немного освежу темку фотками из вольеров: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться #193 Опубликовано 9 мая, 2014 Лиль, красавцы!!! Мне больше всего первая фотка понравилась, я так понимаю серая желтолицая спенгл и креминка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться #194 Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Nelli35, серая - сестрёнка Дрэйка, а креминки тут две, первая от Наташи, вторая (две фотки) - доча Дрэйка. Вот первую хочу с Тимой посадить попробовать осенью, как раз подрастёт. Изменено 9 мая, 2014 пользователем AliSSkA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться #195 Опубликовано 9 мая, 2014 Nelli35, серая - сестрёнка Дрэйка, а креминки тут две, первая от Наташи, вторая (две фотки) - доча Дрэйка. Вот первую хочу с Тимой посадить попробовать осенью, как раз подрастёт. Ну наконец-то Тимошка женится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться #196 Опубликовано 11 мая, 2014 Nelli35, надеюсь)Ещё немного фоточек Лель, вот такой сталКлайдСлэйдА это первый малыш, который решился выглянуть из гнезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фианка Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться #197 Опубликовано 11 мая, 2014 AliSSkA, какой очаровательный бородатенький малыш! Милашка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться #198 Опубликовано 12 мая, 2014 Фианка, спасибо, она прелестна) Новые фото малышей: Старшенький (самец) Средненький (самочка)Младшенький (самец) Все вместе: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться #199 Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) AliSSkA, да, малышок тоже белокрылик! Поздравляю, Лиля! Малыши очаровашки! Изменено 12 мая, 2014 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться #200 Опубликовано 12 мая, 2014 БАНДА ПОПУГАЕВ, спасибо, Наташ, очень интересный расклад получился Небольшая фотосессия: И детки:От Слэйда и Салли От Дрэйка и Красотки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться #201 Опубликовано 12 мая, 2014 Очень красивые, нежные детки получились!!! Красавчики!!!! Тимошка с Голди хорошо смотрятся....вот бы их поженить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться #202 Опубликовано 20 мая, 2014 AliSSkA, какие все солнышки ухоженные, молодчинка, Лиля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться #203 Опубликовано 20 мая, 2014 БАНДА ПОПУГАЕВ, Наташенька, я стараюсь !!!Nelli35, Надюш, это не Тимка, это так похорошел братик Голди. Прям расцветает парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться #204 Опубликовано 20 мая, 2014 Nelli35, Надюш, это не Тимка, это так похорошел братик Голди. Прям расцветает парень. Все время их путаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dina777 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться #205 Опубликовано 22 мая, 2014 Необыкновенные птицы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться #206 Опубликовано 22 мая, 2014 Dina777, спасибо, подбирала, старалась по своему вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niksi Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться #207 Опубликовано 22 мая, 2014 Красота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Поделиться #208 Опубликовано 30 мая, 2014 Одна малявочка от Дрэйка-Красотки вышла из гнезда. Сегодня пришлось в детсад пересадить, папаня не даёт ей залезать на жёрдочку. Жду выхода альбиночки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться #209 Опубликовано 30 мая, 2014 Красивая, пушистая детка получилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Поделиться #210 Опубликовано 30 мая, 2014 Nelli35, да, пушистенькая малышка. Жду выхода альбиночки, вроде бородатенькая девочка будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikaFAIR Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться #211 Опубликовано 2 июня, 2014 КАКАЯ КРАСОТА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!!! Поздравляю с птенями! Такие красивые, пушистые, а окрасы то какиенежные.... Так и хочется всех потискать! А вот я чего то запуталась, а где детки Ская.... Вылупились или это они и есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться #212 Опубликовано 2 июня, 2014 Дрейк-братишка, каких красавчиков навоял. Отстаёт мой дружочек Араторн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться #213 Опубликовано 2 июня, 2014 NikaFAIR, к сожалению, самочка Ская решила откладывать яички на дно клетки... Я дала им отдохнуть, попробую скоро снова посадить, может, образумятся? Таня60, хорошие малыши получились, не много, но качественно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikaFAIR Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться #214 Опубликовано 2 июня, 2014 очегь надеюсь что эта красавица образумится! Уж больно они красивые, а птени загляденье должны быть! А Вы на ген. калькуляторе их считали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться #215 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) NikaFAIR, считать, не считала, но радужных должны дать) Сегодня их отсадила, посмотрим, образумятся ли. Новые фотки детишек Дрэйка. Сегодня белоснежная принцесса вышла из гнезда. Изменено 3 июня, 2014 пользователем AliSSkA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikaFAIR Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться #216 Опубликовано 3 июня, 2014 Будем наюеяться что у них все получится! Птени красивые очень, особенно альбинка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться #217 Опубликовано 4 июня, 2014 NikaFAIR, спасибо) Пересадила Клайда в другой вольер - во взрослый. Сразу же нашёл свою любовь! Самое интересное, что и ей он понравился. А Тимоше очень фиолетовая Буся нравится. Так что пока вот так вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikaFAIR Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться #218 Опубликовано 5 июня, 2014 А как дела у Ская и его подружки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться #219 Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) NikaFAIR, я их пока отсадила, Скайка стал линять Изменено 10 июня, 2014 пользователем AliSSkA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться #220 Опубликовано 11 июня, 2014 Новые фото малышей Чистокрылый (желтокрылый) мальчик - продаётсяОсветлённая голубая коричная самочка - продаётся Чистокрылый (белокрылый) голубой самец - остался дома А это Тимоша (Nelli, Надя, для тебя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikaFAIR Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться #221 Опубликовано 11 июня, 2014 Красотень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться #222 Опубликовано 11 июня, 2014 Тимошка мой любимчик!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться #223 Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Вот такое лукошко птеников получилось у Слэйда и Салли (вторая кладка)Птенчик №1, девочка коричная зелёная осветлённая Птенчик №2, девочка коричная голубая осветлённая Птенчик №3, вроде как самец чистокрылый зелёный (?) Птенец №4, пол пока неясен, окрас тоже пока под вопросом Птенец №5 - пол пока неясен, окрас под вопросом Изменено 24 июня, 2014 пользователем AliSSkA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться #224 Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Немного позитивчика Изменено 27 июня, 2014 пользователем AliSSkA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться #225 Опубликовано 29 июня, 2014 Лилия поздравляю Вас с замечательными малышами ))) Немного позитивчика Вот этот" позитвчик " женского пола очень сильно понравился ))) Если Вам будет не трудноможно это барышню с разных сторон сделать фото )))Я такой расцветки не разу не видал.Уж сильно красива................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти