AliSSkA Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться #91 Опубликовано 27 ноября, 2013 Niksi, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться #92 Опубликовано 30 ноября, 2013 У Кеши и Снежки вылупились два малыша. Сегодня заглянула и обалдела - там ещё 7 яичек. Ничего себе А ещё я сегодня отсадила Ская и Сирень. Скай до того хотел жениться, что всех в вольере лупил, несмотря на размеры. Ну вот, дождался Хочу немножко украсить темку новыми фотками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться #93 Опубликовано 30 ноября, 2013 Лютиночка, такое яркое солнышко!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niksi Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться #94 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) AliSSkA, лютиочка очаровашка! заходи в гостиhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=113095 Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Niksi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться #95 Опубликовано 8 декабря, 2013 Новые фотки самочки коричной (продаётся) Скай с Сиренькой начали осваивать гнездо Так интересно, какие же малыши у них получатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niksi Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться #96 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Новые фотки самочки коричной (продаётся) Скай с Сиренькой начали осваивать гнездо Так интересно, какие же малыши у них получатся? Красотулька Хороших ручек малышке! Интересно Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Niksi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться #97 Опубликовано 8 декабря, 2013 Как интересно, что там у Ская и Сиреньки получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться #98 Опубликовано 9 декабря, 2013 Niksi, Nelli35, ага, конечно, мечтаю о радужных, но сложиться ли? Но птены всё равно красивые будут. Эх, только бы получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться #99 Опубликовано 9 декабря, 2013 Niksi, Nelli35, ага, конечно, мечтаю о радужных, но сложиться ли? Но птены всё равно красивые будут. Эх, только бы получилось... Мечты должны сбываться!!!! Я думаю все получится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt7 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться #100 Опубликовано 9 декабря, 2013 я в этом количестве уже запутался, но кажется вам пора менять квартиру на бОльшую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться #101 Опубликовано 9 декабря, 2013 alt7, с удовольствием бы вообще уехала за город в частный дом... Начинаю копить денежки Мечты должны сбываться!!!! Я думаю все получится!!! Я в это верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться #102 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Лиль и не говори, я тоже мечтаю жить за городом. Но к сожалению у меня наверное это только мечтой и останется....но как говорят, мечтать не вредно! alt7 , да что там путаться то , у Лили вроде пока и за 50птиц не перевалило... ...всего-то ничего.... Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Nelli35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться #103 Опубликовано 11 декабря, 2013 у Лили вроде пока и за 50птиц не перевалило... ...всего-то ничего.... Шутишь? В однокомнатной 50 штук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться #104 Опубликовано 11 декабря, 2013 Сестрёнки Братишка старший (скоро уедет в далёкий город)Братишка младшийСкай и СиреньНовые дети Снежки и КешиДва пестрячка, а кто третий пока не ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться #105 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Шутишь? В однокомнатной 50 штук... У некоторых и больше бывает. Просто с попугаями это сложнее, так как шумные очень. А с мелкой птицей проще. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Nelli35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться #106 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) AliSSkA, Лиль, прелестные масенькие комочки, такие очаровательные!А у Сиреньки такие щечки темные как для осветленной!!! Наверное, темные и фиолетовые факторы проявляются! Изменено 11 декабря, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться #107 Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Nelli35, согласна, не всякий выдержитБАНДА ПОПУГАЕВ, спасибо) Сиренька вообще необыкновенной красоты птичка, а генетика, наверное, в детках проявится Изменено 12 декабря, 2013 пользователем AliSSkA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться #108 Опубликовано 12 декабря, 2013 Nelli35, согласна, не всякий выдержитБАНДА ПОПУГАЕВ, спасибо) Сиренька вообще необыкновенной красоты птичка, а генетика, наверное, в детках проявится "Не всякий", это мягко сказано..... Таких единицы, почти вымирающий вид..... Очень любопытно на деток Ская и Сиреньки посмотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться #109 Опубликовано 19 декабря, 2013 Три малыша от Снежки и Кеши Три малыша пестрячка от Снежки и Кеши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться #110 Опубликовано 19 декабря, 2013 У малышей такие милые моськи!!!! Лиль, смотрю у тебя тоже в окрасах белого много снежные ребятишки. У меня тоже одни белоснежки...надо мне начать мечтать о ком-то зелененьком для разнообразия..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться #111 Опубликовано 19 декабря, 2013 AliSSkA, Лиль, правда, нежные какие. Милашки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться #112 Опубликовано 19 декабря, 2013 Спасибо! Мне нравятся снежные детки, других, надеюсь, хотя бы в феврале получу... Что-то Сирень пока не садится на яйца, все со Скаем тусит. Жаль хоть инкубатор покупай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться #113 Опубликовано 19 декабря, 2013 Спасибо! Мне нравятся снежные детки, других, надеюсь, хотя бы в феврале получу... Что-то Сирень пока не садится на яйца, все со Скаем тусит. Жаль хоть инкубатор покупай... Лиль, если инкубатор нужен, могу одолжить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться #114 Опубликовано 20 декабря, 2013 Лиль, если инкубатор нужен, могу одолжить... Спасибо, Надюш, ты добрый человек) Не, пока не готова выкармливать мелкашей, к сожалению, времени на это нет... Это ж надо днём и ночью, работа не позволяет. Пусть уж сами там решают - высиживать или нет. В гнездо залезают вдвоём, что-то обсуждают. Не страшно, если она сядет насиживать чуть позже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться #115 Опубликовано 20 декабря, 2013 Не, пока не готова выкармливать мелкашей, к сожалению, времени на это нет... Это ж надо днём и ночью, работа не позволяет. Пусть уж сами там решают - высиживать или нет. В гнездо залезают вдвоём, что-то обсуждают. Не страшно, если она сядет насиживать чуть позже? Ну если обсуждают, то может решат чего.... Но ты если что обращайся, мне не жалко. Самый прикол в том, что у нас в пятницу тринадцатого был корпоратив на работе....и кому чего, а мне на Новый год девчонки инкубатор подарили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться #116 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну если обсуждают, то может решат чего.... Но ты если что обращайся, мне не жалко. Самый прикол в том, что у нас в пятницу тринадцатого был корпоратив на работе....и кому чего, а мне на Новый год девчонки инкубатор подарили. С У П Е Р ! Они знают, что таким фанатам дарить ВОт я своему "бывшему" говорила, что ничего нет лучше подарка, чем ошейичек, поводочек и т.п. (пока попугаями не занималась), а он не понимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться #117 Опубликовано 25 декабря, 2013 Сегодня попросили отфоткать самочку, которая у меня в продаже, ну и, конечно, других не обошла стороной: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться #118 Опубликовано 25 декабря, 2013 Лиль, самочка прям модель!!! Такая статная красавица!!!!А что так мало клебордика пофотографировала с его солнечной невестой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться #119 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Nelli35, Надь, это не Тима Это брат Тимкиной невесты. Я не выдержала, купила Лиль, самочка прям модель!!! Такая статная красавица!!!! Да, девушка красивая, гордая, крупная такая получилась, над всей малышнёй доминирует. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем AliSSkA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться #120 Опубликовано 26 декабря, 2013 Nelli35, Надь, это не Тима Это брат Тимкиной невесты. Я не выдержала, купила Ой, как здорово!!! Молодец что купила!!!! Тем более фотки хочется посмотреть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться #121 Опубликовано 26 декабря, 2013 Nelli35, фоткала вчера в 10 вечера, и в вольере неудобно, они садятся так, что не подберёшься...Ну купить-то купила, теперь же самку надо ему классную найти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться #122 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Nelli35, фоткала вчера в 10 вечера, и в вольере неудобно, они садятся так, что не подберёшься...Ну купить-то купила, теперь же самку надо ему классную найти.... Это точно...вечная проблема ...сначала-купить, потом найти пару.... Я вот в гнездо своих смотрю и всех хочется оставить.... , ну вот как с этим бороться? Как там у Ская дела? Сели на гнездо? Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Nelli35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться #123 Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Nelli35, сели, но как-то чехи сидят стабильнее... Посмотрим.Новые фоточки:Это малявки от Снежки и КешиМальчик №1Мальчик №2 (или девочка???)Красавица-девица, удирала, кусалась, фоткаться не хотела категорически. Цвет получился, который мне очень хотелось - голубой желтолицый пестрый спенгл Все вместе прячутся И другие птички:Скай и Сирень Филя и ЗлатаДрэйк со своей дамойВолнистики на фоне чеха Голди Изменено 31 декабря, 2013 пользователем AliSSkA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться #124 Опубликовано 1 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться #125 Опубликовано 2 января, 2014 Лилечка! С Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться #126 Опубликовано 2 января, 2014 Таня60, Танечка, спасибо огромное, картинка супер!!! ФОтки малявок: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться #127 Опубликовано 4 января, 2014 Как же быстро растут детки!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться #128 Опубликовано 4 января, 2014 Nelli35, ой, Надь, и не говори! Ещё недавно лысики сидели в гнезде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться #129 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Лилечка, как твои дела? Что нового у парочек? Что там дела у Ская и Сиреньки? Изменено 12 января, 2014 пользователем Nelli35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться #130 Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Nelli35, яйца у них забрала, пересадила в другую клетку с домиком поменьше. Жду...А вот и новые фотографии Проданная волнушечка, моя любимица. Вот так она спряталась, чтобы её не забрали:Бусинка... Хотя, когда меня спросили что это за голубь у вас в вольере, мне захотелось назвать её Гуля Лель. Заматерел немногоГолдиБратишка ГолдиСестрёнка Бусинки (то есть Гули), которую я назвала бы Бусинкой... ППЦ как запутанноТимошкаНу и Слэйд Изменено 18 января, 2014 пользователем AliSSkA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться #131 Опубликовано 18 января, 2014 Как выросли все и похорошели. Но больше всех мне Тимошка нравится. У него такой приятный теплый окрас! Вот что хорошо, что у тебя фотик передает всю палитру красок. А мой к сожалению фиолетовый окрас заменяет голубыми оттенками. Никак руки не дойдут поменять технику.... Надюш, у меня профессиональный фотик и объектив, я зарабатываю немного фотографированием, поэтому грех фоткать плохо Я помню. Хорошая техника, это конечно-вещь! Надо разориться как-нибудь...."жабу" только уболтаю... Так, приостановить покупку птиц. Тогда хвати денег на технику Вот это точно подмечено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться #132 Опубликовано 18 января, 2014 Надюш, у меня профессиональный фотик и объектив, я зарабатываю немного фотографированием, поэтому грех фоткать плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться #133 Опубликовано 30 января, 2014 Лиль, что-то ты давно темку не освежала....наверное опять вся в работе.... Хоть бы красивыми фотографиями порадовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться #134 Опубликовано 30 января, 2014 Nelli35, Надюш, извини, в работе - не то слово. Я постараюсь в выходные что-то сфоткать, пока не успела, ещё к вспышке аккумулятор новый покупать пришлось. ФОткала пару раз Тираэль, но времени не хватило фотки поместить. Она стала просто красавицей. Ты её, наверное, даже не узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться #135 Опубликовано 31 января, 2014 Nelli35, Надюш, извини, в работе - не то слово. Я постараюсь в выходные что-то сфоткать, пока не успела, ещё к вспышке аккумулятор новый покупать пришлось. ФОткала пару раз Тираэль, но времени не хватило фотки поместить. Она стала просто красавицей. Ты её, наверное, даже не узнаешь Лиль, Тираэль всегда была красавицей!!! А сейчас наверное вообще расцвела. Ждем фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти