Перейти к содержанию

Найдена кореллка

Ирина С.

Рекомендуемые сообщения

Вчера, 13 июля, в районе рынка Юнона сын увидел кореллу. Им с другом удалось её поймать (накинули футболку) :nest: . Птичка спокойная, берет из рук корм. Посадила пока на карантин. Верну хозяину. ;)

Что, никто птицу не ищет, что ли? Такая хорошая - рук совсем не боится, в игрушки играет, доверчивая...

Птичку всё ещё не нашли. Ждем хозяина.

Аналогичная ситуация, только поймана пара корелл, ни кто не ищет :( Уже принято решение оставить себе если хозяин не найдется.

Да и я с удовольствием себе оставлю. Но ведь кто-то ей явно занимался - ухоженная, к рукам приучена. Ведь кто-то убивается по потере. Как же их найти-то... :sorry:

Ирина С., если хотите непременно найти хозяина, то просмотрите все существующие форумы о попугаях, плюс все сайты о "Потеряшках" (есть такие отдельные сайты), просмотрите АВИТО и объявления на сайтах зоомагазинов о потерянных птицах.
Но по своему опыту могу сказать, что птиц ищут далеко не всегда, даже если ею занимались. Прямо здесь на форуме есть случаи, когда улетевшую птицу даже не пытались искать, а сразу заводили новую. Причем советы форумчан о необходимости поисков улетевшей птицы воспринимались этими гражданами в штыки с фразами "Птица не кошка, улетит не поймаешь. Это безумие. Я не верю". А предложения хотябы создать тему на сайте о потерянной птице на тот случай, если она к кому-нибудь залетит в окно, оставались без ответа и действия.
Например, у нас на сайте потерян попугай неразлучник, кажется числа 15 июля, а 16 куплен новый. Улетевшего не ищут и даже не пытаются смотреть темы о найденышах. Хотя ОЧЕНЬ переживают, что он улетел. И как потом понимать людей?
У меня самой живет 3 найденыша, и никто их не искал. :idontno: А птички замечательные. :)

Да, я дала объявления на всех известных мне сайтах. На авито тоже порылась, но там сплошь продажи да покупки. Поищу еще на потеряшках, спасибо за наводку!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.