ЕкатеринаТ Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 15 июля, 2013 всем доброго вечера. Завтра мне привезут зофобоса, мучного червя, сверчков домовых средних, и еще должны мухи вото вот вывестись, подскажите кто как делает еду из этого???? как я поняла: сверчков нужно заморозить, а потом доставать и отрывать им жесткие части, порубить мелко ножом, зофобоса и мучника просто живого рубить, туда можно мух покрамсать, а как это потом все соединить? ножом разве так мелко нарежешь? а потом эти все "кишки" руками лепить, бэээ мне кажется меня стошнит, я тараканов то не стала покупать, у меня вообще фобия насекомых и червей, помогите с советами, кто как это дает и по сколько штук на кормление всего этого класть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРИЖИК Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 15 июля, 2013 А зачем вам фарш? Кормите отдельно насекомыми-целиковыми. Фарш-это когда стрижик слабенький, истощенный, больной, глотает с трудом. http://www.spastistrizha.ru/%D0%BA%D0%BE%D...B0%D0%BC%D0%B8/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирвэн Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 15 июля, 2013 всем доброго вечера. Завтра мне привезут зофобоса, мучного червя, сверчков домовых средних, и еще должны мухи вото вот вывестись, подскажите кто как делает еду из этого???? как я поняла: сверчков нужно заморозить, а потом доставать и отрывать им жесткие части, порубить мелко ножом, зофобоса и мучника просто живого рубить, туда можно мух покрамсать, а как это потом все соединить? ножом разве так мелко нарежешь? а потом эти все "кишки" руками лепить, бэээ мне кажется меня стошнит, я тараканов то не стала покупать, у меня вообще фобия насекомых и червей, помогите с советами, кто как это дает и по сколько штук на кормление всего этого класть? у меня сегодня мухи вывелись Так он глотает целиком А кузнечиков режу просто пополам и удаляю крылья и жесткие части. И фарша я никакого не делала. Только в мешанку измельчаю зофобусов ножницами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕкатеринаТ Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться #4 Опубликовано 15 июля, 2013 А зачем вам фарш? Кормите отдельно насекомыми-целиковыми. Фарш-это когда стрижик слабенький, истощенный, больной, глотает с трудом. http://www.spastistrizha.ru/%D0%BA%D0%BE%D...B0%D0%BC%D0%B8/ особенно прикол про ловушку, мух то я наловила туда, хотя за день туда штук десять залетает всего, погода пасмурная, а вытаскивать как, я пакет сверху одеваю, так они туда не летят, это ужас, сегодня чуть не стошнила, от этого мяса такая вонища, просто умереть можно....тараканов я даже брать не стала, я не смогу точно их давать, я их боюсь панически, походу из того что у меня будет завтра: зоофобос, мучной червь, сверчки домовые, в качестве основного рациона только сверчки а зоофобос говорят жирный его чуть ли не 3 штуки в день можно, а вот мучной червь не помню можно часто или нет, по моему вроде как тоже нельзя, опять кормить нечем...жду мух пока выведутся, у меня часть опарышей стала коричнегого цвета и стали твердые, это нормально или они померли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witz Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 15 июля, 2013 особенно прикол про ловушку, мух то я наловила туда, хотя за день туда штук десять залетает всего, погода пасмурная, а вытаскивать как, я пакет сверху одеваю, так они туда не летят, это ужас, сегодня чуть не стошнила, от этого мяса такая вонища, просто умереть можно....тараканов я даже брать не стала, я не смогу точно их давать, я их боюсь панически, походу из того что у меня будет завтра: зоофобос, мучной червь, сверчки домовые, в качестве основного рациона только сверчки а зоофобос говорят жирный его чуть ли не 3 штуки в день можно, а вот мучной червь не помню можно часто или нет, по моему вроде как тоже нельзя, опять кормить нечем...жду мух пока выведутся, у меня часть опарышей стала коричнегого цвета и стали твердые, это нормально или они померли? Екатерина, мух можно в холодильник минут на 5-10 (не в морозилку! хватит и этого) и они станут легкодоступными, неподвижными и не надо никаких тогда уловок с пакетами) тараканы как и сверчки почти, не страшные они) заморозьте их и все, потом разделать быстро, убрать жесткое и давать ,не надо их рассматривать и думать бэээ. Хотя, у меня такой фобии нет, поэтому может я не понимаю вашего состояния Опарыш то наверно просто окуклился? готовится стать мухой, это нормально, так и должно быть, ждите пока выведется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕкатеринаТ Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться #6 Опубликовано 15 июля, 2013 Екатерина, мух можно в холодильник минут на 5-10 (не в морозилку! хватит и этого) и они станут легкодоступными, неподвижными и не надо никаких тогда уловок с пакетами) тараканы как и сверчки почти, не страшные они) заморозьте их и все, потом разделать быстро, убрать жесткое и давать ,не надо их рассматривать и думать бэээ. Хотя, у меня такой фобии нет, поэтому может я не понимаю вашего состояния Опарыш то наверно просто окуклился? готовится стать мухой, это нормально, так и должно быть, ждите пока выведется Ага!этот омерзительный тухляк в холодильник неееет уж!я уж лучше с пакетиком как нибудь а мучного червя можно давать много или как зоофобос он жирный и не подходит по в качестве основного корма,вы не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 15 июля, 2013 Просто заведите Вы (купите) пластиковые баночки с крышечками, и насеков в них, и в морозилку. Всё чисто, а можно ещё и в пакеты сунуть... ну стрижкина жизнь то важнее Ваших предрассудков,с Вами ничего не случится, как говорит моя знакомая : "не сахарная, не растаешь".... - мне помогает, когда сконцентрироваться ради благого дела надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелика и Велеслав Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 15 июля, 2013 У меня та же проблема - только что парень принёс зофобоса и мраморных тараканов (сверчков не было), и сейчас с лицом человека, намеревшегося умереть, но не сдаться, вскрывает ножом хитин личинок... я сама ещё два дня назад думала, что не возьму в руки опарышей. И вот теперь, когда я вроде как привыкла, появились эти мерзкие зофобосы! Надеюсь ласточка будет счастлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alanfil Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться #9 Опубликовано 15 июля, 2013 Китайцы едят опарышей и вполне этим довольны - чистый протеин! И что вы так разнервничались? Зофобасам отрезают голову ножницами, вытягивают пинцетом кишечник, а остальное содержимое легко выдавливается и скармливается. Птицы его любят, но много давать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e1l1ena Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться #10 Опубликовано 16 июля, 2013 Кто кормил трутнями? Как их подавать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться #11 Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Кто кормил трутнями? Как их подавать?)) Прополаскиваете от сладкого в тёплой, но НЕГОРЯЧЕЙ (кипячёной) воде. Просто прищемляете голову и грудь. Вперёд головой даёте. Если целиком не заглотит, то надвое делите. У меня очень любят их. Изменено 16 июля, 2013 пользователем sfinks-59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти