Ellia Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 15 июля, 2013 Сегодня нашла птенца. Собака хотела загрызть, еле спасла. Но я не уверенна, что это за птенец. Как его выкормить? Помогите! Вот фотографии: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Александровна Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 15 июля, 2013 Воробей.Посмотрите здесь http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=386 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) воробушек. кормить, любить, дать имя и оставить на пмж! (выкормыши в природе НЕ выживают, доказано Итак - кормить со шприца мешанкой, +купить в зоомаге насекомых- опырыш и зоофобус и мучной черв - их РАЗРЕЗАТЬ, т.к. покров твердный и выходит с пометом почти не перевариваемый, зоофобусу еще и бошки отрезать - кусаются даже мертвые , еще тараканы, кузнечики, сверчки, земляной канадскй дождевой черв, мухи и пр. С пинцета запихивать в рот. Птеноцов воробушки кормят насекомыми, это потом повзраслев они становятся зерноядными, хотя я своей Бусихе часто покупаю насекомых И еще - воробушки живут в ГНЕЗДАХ в темноте - посему сделать гнездо с крышей из тряпочки и ложить его туда. Сейчас малыш будет тлоько есть и спать, не пугайтесь - это НОРМА! если сам не просит и не открывает рот - как было с моей -берем ногтем и открываем, или - со шприца кашкой ставим капельку в уголке глюва - птиц начнет ее слизывать и откроет рот. Кормить как просит, часто, моя не просила - я ее через каждый 1,5-2 часа кормила, потом реже. Малышу нужно тепло, если открывает и дышит клювом как собака - это ему жарко. Я своего просто пеленала в хб тряпочку как младенца, отсавляла такой конвертик\треугольник - и когда положу в коробочку, накрывала этим треугольничком, когда боялась живой он там или как - открывала и смотрела (мне все говорили дома что птенцы НЕ ВЫЖИВАЮТ дома). потом научите его кушать самому и лушить зерно, летать.... Вы никогда не пожалеете что взяли его - воробушки такие интересные птички -оч умные и любозантельные! моей уже год, и она моих двух волнух-самцов по хате гоняет ОГРОМНОЙ вам удачи и терпения!!!!, с ув.,ПС: кажись у вас тоже самка домового Изменено 15 июля, 2013 пользователем Delfin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения