MilaL Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 15 июля, 2013 мы с мужем случайно сбили деревенскую ласточку((( лететь она не могла (думаю, что сломано крыло), мы забрали её домой, 2 дня кормим мухами и кузнечиками, но не уверена, что корма ей хватает, к тому же каждый день идут дожди и не уверена, что смогу их каждый день ловить. Подскажите пожалуйста, чем ещё можно кормить ласточек. К сожалению я живу в маленьком городке и адекватных ветеринаров, способных помочь птахе, просто нету;((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgorzna Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=91227 В рыболовном магазине купите опарышей, если есть окуклившиеся берите, из них мухи выведутся, 30 мух за одно кормление.В графин или банку на дно кладётся сильно испорченный кусочек мяса или рыбы, в горлышко вставляется воронка. Вся эта конструкция помещается на улице (не ставить под прямые солнечные лучи!). Мухи залетают внутрь, но наружу выбраться не могут! Кормить стрижа можно живыми (придушенными) мухами, а так же можно их заморозить и скармливать после размораживания в теплой воде. Мухи скармливаются целиком-ссылка http://www.spastistrizha.ru/кормление-стрижей-фото-и-видео/ Изменено 15 июля, 2013 пользователем Malgorzna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilaL Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 15 июля, 2013 у нас подобных магазинов нету и у меня не стриж, а ласточка. или принципиальной разницы нету и можно готовить смесь, как для стрижей??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgorzna Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Посмотрите вверху ссылку, ласточки, как стрижки насекомыми питаются, если их нет, то готовится мешанкаРЫБОЛОВНЫЙ РАЙ МАГАЗИН ООО ШТОРМ БРИНДЖЕР246029, Гомель, Волгоградская 43б : 0232 401689, опарышей не продают??? Изменено 15 июля, 2013 пользователем Malgorzna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilaL Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) дело в том, что сейчас я не в Гомеле (буду там только через 2 недели), а нахожусь у родителей в маленьком городке.А мешанка готовится также, как и для стрижей??? Изменено 15 июля, 2013 пользователем MilaL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgorzna Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 15 июля, 2013 дело в том, что сейчас я не в Гомеле (буду там только через 2 недели), а нахожусь у родителей в маленьком городке.А мешанка готовится также, как и для стрижей??? Да , не возле Минска? Осиповичей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilaL Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться #7 Опубликовано 15 июля, 2013 нет, в Климовичах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilaL Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться #8 Опубликовано 16 июля, 2013 скажите, а можно ли ласточку в клетке держать пока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alanfil Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться #9 Опубликовано 16 июля, 2013 Ласточек держат в вольере или свободно в комнате. Клетка не годится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgorzna Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться #10 Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Вот по этой ссылке посмотрите в Гомеле http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4970810, когда поедете, вот еще http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5942849. В Могилеве в контакте свяжитесь по-поводу насекомых внизу , поспрашивайте о продаже http://vk.com/club43518253. Могилев от Вас недалеко, вроде. Изменено 16 июля, 2013 пользователем Malgorzna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilaL Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться #11 Опубликовано 16 июля, 2013 ещё вопрос по поводу смеси. Написано, что в детском питании не должно быть злаков, нашла лишь с содержанием риса 4,5%((( такую нельзя использовать??? у нас все с рисом либо с крахмалом;((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgorzna Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться #12 Опубликовано 16 июля, 2013 ещё вопрос по поводу смеси. Написано, что в детском питании не должно быть злаков, нашла лишь с содержанием риса 4,5%((( такую нельзя использовать??? у нас все с рисом либо с крахмалом;((( Тогда не используйте, в Климовичах возможно есть рыболовный магазин, купите дафнию,опарышей, если есть олкуклившиеся хорошо, пока кормите кефир-творог+дафния, сделайте ловушку для мух и смешивайте в шарики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти